Тема: SLS: Saint-Petersburg LifeStyle. Клан рейнджеров Петербурга.
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Я не особо разбираюсь, хорошо это, или плохо, но вот это у меня
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Это отлично!  Я тож так хочу) А фильмы быстро качаются?) У тя локалка?
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Фильмы качаю с локалки. Там скорость выше, полуторагиговый фильм качается порядка минуты. Думаю, что с нета раза в 2 медленнее, обычно проги с него качаю. А так разницы не замечал
|
|
Я не особо разбираюсь, хорошо это, или плохо, но вот это у меня Ни... ничего себе. Это ж сколько тебе стоит?  Или лимитированный?  А так разницы не замечал Ещё бы с такими то скоростями.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Или лимитированный?  Наверняка ограничения по трафику, иначе я просто идиот со своими 4Мбитами. =(
|
|
иначе я просто идиот со своими 4Мбитами Это ты напрасно так, всё зависит от стоимости, я так думаю, что тысяч за 5-10 в месяц можно получить такой канал и без лимита трафика.
|
|
Я не особо разбираюсь, хорошо это, или плохо, но вот это у меня Действительно, сколько это чудо стоит?
|
|
Sergie, интересно узнать какой сайт работает с шириной канала как у тебя на все 100%
|
|
Sarge, интересно узнать какой сайт работает с шириной канала как у тебя на все 100% Speedtest явно работает.
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Ни... ничего себе. Это ж сколько тебе стоит? 450 рублеу. Безлимит, заявлено 4 мбита в сек. Это у меня просто видимо ещё 4 гб бонусного трафика на максимальной скорости не израсходовалось, каждый месяц начисляют. Сорри за панику) Даздранагон, у тя кстати траффик явно через Европу идёт. Расстояние до Питера более 2500 километров)) Я знаю, что многие операторы делают так в ущерб скорости, ибо за границей это всё дешевле стоит
|
 | batollo |
| |
|
|
|
интересно узнать какой сайт работает с шириной канала как у тебя на все 100% Тесты скорости =)
|
|
450 рублеу. Безлимит, заявлено 4 мбита в сек. Это у меня просто видимо ещё 4 гб бонусного трафика на максимальной скорости не израсходовалось, каждый месяц начисляют. Хороший тариф.  Мне бы такой.
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
SergR, приезжай в Питер, устрою
|
 | batollo |
| |
|
|
|
У нас Корбина же еще нарисовалась.
Говорят, там вкусные тарифы. М... 8 Мбит на вход и на выход... это против моих-то 4Мбит на вход и 512 Кбит на выход...
|
|
Я не особо разбираюсь, хорошо это, или плохо, но вот это у меня Ээээ... это так на Эйпентаке или Гаалдоке???  Первый раз такое вижу...
|