Тема: SLS: Saint-Petersburg LifeStyle. Клан рейнджеров Петербурга.
|
|
Не знаю даже когда у меня будет мегаинтернет Так у тебя же был? Куда делся то?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Так у тебя же был? Куда делся то? Это не он от меня делся, это я от него ушел =) Постоянно где-то таскаюсь с ноутом, дома не был уже две недели.
|
|
дома не был уже две недели А ночуешь в парках на лавочках?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А ночуешь в парках на лавочках?  То у отца, то у бабушки. А еще вылетаю из универа.
|
|
А еще вылетаю из универа. Всё совсем так плохо? Или всё таки ещё можно что-то исправить?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Всё совсем так плохо? Или всё таки ещё можно что-то исправить? Все очень плохо. Не знаю можно ли исправить. Если и можно, то мне - лениво.
|
|
Если и можно, то мне - лениво. Ну, что могу сказать. Будут у тебя трудности из-за отсутствия бумажки, но, если голова на месте, а у тебя она вполне там, где надо, то прорвёшься. Удачи.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Будут у тебя трудности из-за отсутствия бумажки, но, если голова на месте, а у тебя она вполне там, где надо, то прорвёшься. Удачи. Спасибо. Вообще-то я собираюсь просто поступать на первый курс другого универа.
|
|
Вообще-то я собираюсь просто поступать на первый курс другого универа. Оригинально.  Ты так и собираешься, поучился, сессию не сдал, пошёл по-новой?  Тут то сколько проучился?
|
|
Спасибо. Вообще-то я собираюсь просто поступать на первый курс другого универа. Вечный первокурсник. Надо ж дальше двигаться, а не торчать на одном курсе год за годом. :-/
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Ты так и собираешься, поучился, сессию не сдал, пошёл по-новой? Не, одну сессию я сдал. На вторую ушел в академ =) Надо ж дальше двигаться, а не торчать на одном курсе год за годом. :-/ Серьезно?
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
batollo, не вылетай из универа - это плохо!
|
|
Flash, не вылетай из универа - это плохо! Если отучился только один курс, понял, что попал не туда и есть возможность поступить куда надо, то это может быть и совсем не плохо.
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
Народ, пока помню, в августе на месяц к нам приедет мон$тер.ехе . Мы должны достойно встретить космобрата.
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Vepian, ссылку на юзернэйма пожалуйста SergR, может быть, если военкомат на пятки не наступает. Хотя тогда есть преимущество - дополнительный стимул учиться)
|