|
Тема: SLS: Saint-Petersburg LifeStyle. Клан рейнджеров Петербурга.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Во вселенной Star Trek имеется Star Fleet, употреблюящийся в абривеатуре SF. Наши переводчики переиначили его на ЗВ каким-то макаром.
А еще ЗВ - Звездные Врата. И сериал есть StarGate: SG-1, переведенный как Звездные Врата: ЗВ-1.
По ходу сюжета (осторожно, спойлер) выясняется, что Врата есть не только на территории США в бункере под горой Шайен, но и на северном Урале. Таким образом под конец сериала между мирами путешествет не только команды SG, но и команда русских, у которых на униформе вышита аббревиатура ЗВ.
Так-то!
|
 | Леший |
| |
|
|
|
Хе, я думаю Борис имел ввиду "Звездные волки" - игра, стратегия в реальном времени....
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А... Не, о такой не слышал, нет =)
Кстати, как там у кого дела, заняты или могли бы встретиться?
|
|
|
У меня проклятое ЕГЭ.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А когда оно заканчивается?
|
 | Леший |
| |
|
|
|
Да у меня тож с учебой напряг.... Но ЕГЭ конечно штука проклятая, согласен
|
|
|
|
|
|
Все. Сегодня последний экзамен был. Ну чтож, поздравляю.  Судя по смайлам всё совсем не плохо.
|
|
|
Ну чтож, поздравляю . Спасибо Судя по смайлам всё совсем не плохо . Инфа и математика хорошо, вот русский я что-то подкосил.
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
27 и 28 июня в пушкине вроде бы как праздник в честь основания города (информация уточняется), вообщем кто за то, чтобы встретиться в купчино и рвануть на праздник? на этот раз РЕАЛЬНО на праздник, а не как в прошлом году.
|
|
|
А что, в прошлом году было не круто?
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Это из-за того, что меня не было хД
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
Ну в принципе было неплохо, но как бы обидно, что до праздника не дошли. Пусть Марат если поедет возьмет на этот раз не халат врача, винчестер и набор ответок, а смирительную рубашку, кандалы и снотворное. Тогда никто не побоится выпускать его к людям.
|
|
|
Sergie, хватит воровать мои баклажаны!!!
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Vepian, э, осторожнее. Марат - крутой чел. ДаЗдраНаГон, посади репу, я её не ворую))
|