Тема: SLS: Saint-Petersburg LifeStyle. Клан рейнджеров Петербурга.
|
|
Vepian, э, осторожнее. Марат - крутой чел.
ДаЗдраНаГон, посади репу, я её не ворую))
ахахахахаа))) а я у вас у всех тырю+))) п.с 27-28 не буду=) так как 24 уезжаю во Владикавказ. и приеду тока 7 Июля=) увы уж извиняйте=))
|
|
>Летса-Ар<, ты у меня не можешь тырить, потом у что не в друзьях. Sergie, она слишком дёшево стоит и экспы за неё мало дают, урон у неё маленький, сопротивление огню это, конечно, хорошо, но реликтовой пухой из данжа как нефиг делать.
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
z hfpdt xnj nj ghjnbd Vfhfnf bvt.& ytn^) Дуесф! Nfr 'nj ns djhetim vjq ujhj[!!!
|
|
z hfpdt xnj nj ghjnbd Vfhfnf bvt.& ytn^) Дуесф! Nfr 'nj ns djhetim vjq ujhj[!!!
Задолбался переводить =) Во первых! Сам ты Дуесф! Во вторых=)) Да ворюга надо ж как то расскачаться)) и вобще почему ворюга?? Я убираю все грядки и беру за это малую мзду=)) Все по чеснаку))
|
|
|
 | Леший |
| |
|
|
|
у меня слава богу фермы нет.... по поводу 27 28 я какой-то день работаю так что наверное тож не получится..... хотя... посмотрим
|
 | batollo |
| |
|
|
|
27 и 28 июня в пушкине вроде бы как праздник в честь основания города (информация уточняется), вообщем кто за то, чтобы встретиться в купчино и рвануть на праздник? на этот раз РЕАЛЬНО на праздник, а не как в прошлом году.
Я что? Я за. Давайте.
|
|
Может быть даже я буду. batollo, поздравляю с супермодераторством.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
ДаЗдраНаГон, ага, спасибо =) Будь обязательно. Пивом откормим... Кстати, как-то бильярд несколько надоел. У кого-нибудь есть другие предложения?
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Я что? Я за. Давайте. Я тоже пойду
|
|
Я там был всего один раз. Никогда не забуду этот слив Летсе.  У кого-нибудь есть другие предложения? А как бы праздник в Пушкине это не катит?
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
>Летса-Ар<, ты у меня не можешь тырить, потом у что не в друзьях.  Sergie, она слишком дёшево стоит и экспы за неё мало дают, урон у неё маленький, сопротивление огню это, конечно, хорошо, но реликтовой пухой из данжа как нефиг делать.
Дык фигли ты сайленс вешай и всё путём, я на начальных уровнях так делал. Кулдаун маленький, ттолько стан разве что поможет против этого)
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
так что мы решили насчсёт 27? встретиться предлагаю в купчино, ибо живу я нынче там (сбежал от предков). но во сколько? где конкретно? брать ли пиво заранее???
|
|
Кстати, как-то бильярд несколько надоел. У кого-нибудь есть другие предложения? Пейнтболл, картинг, аквапарг  так что мы решили на счёт 27? встретиться предлагаю в купчино, ибо живу я нынче там (сбежал от предков). но во сколько? где конкретно? брать ли пиво заранее???
Ничего конкретно сказать не могу потому что я только что после выпускного, голова болит, кружится, во рту пересохло, пальцы холодные и дрожат так, что я уже седьмой раз этот текст перепечатываю.
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
ох егор... не умеешь ты пить...
|