Тема: SLS: Saint-Petersburg LifeStyle. Клан рейнджеров Петербурга.
|
|
ночью меня не отпустят.
|
|
Так же нужно денежку платить. А мы тут нищенствуем, однако. Тогда квартира или парк, или ещё какое культурное место. Но у стеночки магазина, как то не комильфо.  У меня организм не любит, на второй день запоя жутко сопротивляется алкоголю У тебя очень правильный организм. Но, к сожалению, это легко перебарывается. Достаточно не напиваться, а так понемножку, относительно, и каждый день.
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
SergR, может быть. Хотя я предпочитаю 1 раз яростно бухнуть, чем растягивать это надолго))
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
ДаЗдраНаГонтам не всё ночью... а мозговые штурмы вообще дома проводятся. а для участтия в командных минимум 2 чела в команде надо
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
http://spb.en.cx идёт набор в команду Дозорщик-Император для участия хотя бы в бесплатных командных мозговых штурмах[/]
|
 | batollo |
| |
|
|
|
парк Так ведь менты придут и скажут, что, мол, распиваем в общественном месте и все такое. Vepian, ты не мог бы все-таки немного больше обращать внимание на то, как ты пишешь? И еще. Ты там гильдию создал. Так вот. Ты либо приведи её в культурный вид, либо я её удалю.
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
Можешь удалить в принципе:)
|
|
Дозоры!!!
|
|
Так ведь менты придут и скажут, что, мол, распиваем в общественном месте и все такое. А у магазина менты не придут? Или это не общественное место? Тогда признавайтесь, кто прикупил землю у магазина.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Можешь удалить в принципе:)
Done. А у магазина менты не придут? Придут. Потому я и на нервах был.
|
 | Леший |
| |
|
|
|
Я все еще за вариант с кафе. Денег у меня тоже неахти.... но на стакан пива найду.... А по поводу "на квартире" это все зависит от того чья квартира))
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А по поводу "на квартире" это все зависит от того чья квартира)) Твоя же, чья еще? =)
|
|
моя далеко
|
 | Леший |
| |
|
|
|
Аааа ты чего упал.... она у меня вобще-то комунальная.... короче... почему сразу моя?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Аааа ты чего упал.... она у меня вобще-то комунальная.... короче... почему сразу моя?
Ну не моя же, у меня как бы сестра маленькая и родители все время... Можно к Марату пойти... Но резрешит ли? Где он вообще, почему в теме не появляется?
|