Тема: SLS: Saint-Petersburg LifeStyle. Клан рейнджеров Петербурга.
|
|
Сколько стоит и где брал?
|
|
Сколько стоит и где брал?
стоит добро.770 у.е брал в Кей=) З.Ы.Ы.Ы. СЕРГУНЯ ЖЖЕТ)))
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
|
|
стоит добро.770 у.е брал в Кей=) Дык это вроде не дорого. Если не в кее брать, то еще дешевле выйдет.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
брал в Кей=) 0_0 Я не знал, что ты такой лопух...
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Я в кее работал. Накрутки там великовать, зато сервис на высшем уровне, так что ноут у тебя сгорит исключительно после гарантийного срока))
Я свой брал за 16 с копейками в Компьютерном мире, мне его даже привезли домой нахаляву))
Core2Duo 2.5 GHz 2 gb ram NVIDIA GeForce 9500GT 512 mb 80 gb HDD 19" Gnusmas 940n
Правда это хоть и ПКшка, но относительно недорого
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Компьютерном мире Господи, люди, вы совсем с ума сошли? Какой Кей? Какой Компьютерный Мир? Там же раза в полтора все дороже, чем в РИКе, Санрайзе или Юлмарте. Вы чего вообще?
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Скупой платит дважды. Народная поговорка
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Скупой платит дважды. Народная поговорка
Фигня. На все продукты имеется гарантия производителя.
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
я свой средненький ноут купил в техношоке. Потому что от цен в компьютерном мире у меня чуть разрыв сердца произошел. уже 3 месяцца ноутом пользуюсь и всё супер
|
|
я свой средненький ноут купил в техношоке. Потому что от цен в компьютерном мире у меня чуть разрыв сердца произошел. уже 3 месяцца ноутом пользуюсь и всё супер
3 месяца не показатель
|
 | batollo |
| |
|
|
|
На все продукты имеется гарантия производителя. А гарантийка магазина... Да нафиг она нужна? Кстати, не подскажете где купить крышку для ноута (верхняя панель, закрывающая дисплей "со спины")? Может если сталкивались - подскажете... Так-то я и сам пару мест знаю, но вдруг там криворукие дорогущие индусы.
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
и опять все пропали. давайте чтоли соберемся
|
|
Меня нет. Ха-ха.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Да, Падшая шэдова вернется только под конец августа. Увы, увы.
|