Ну сегодняшняя мини-сходка прошла довольно весело. В 13:55 приехал
Vepian, в 14:15 приехал
ДаЗдраНаГон. Мы зашли в какой-то двор и сидели там, пили коньяк (пока я наслаждался половиной маленькой бутылочки, Сергей успел выпить ТРИ!!!
алкоголик!). Потом нам стало мало, и мы решили, что неплохо бы запить коньяк пивом! Зашли в магазин, набрали шоколада, чипсов и четыре бутылки балтики (выбор Сергея). Сели в другой двор, посветлее и поприятнее. Пока я наслаждался одной банкой балтики, Сергей успел выпить две (и как это он все успевает)! Примерно в 16:30 подъехал
Sergie. Оба Сережи купили себе по бутылке пива. Позже я понял, что мне надо было взять водки, пото му что
Vepian'у стало
немного очень хорошо, и он решил развлечь нас оперным пением. Мы с
Sergie'ом первое время держались хорошо, но потом не выдержали и начали страдать маразмом. Сражались против голубей, пытались заставить их сьесть этикетку от пива, одного голубя напоили, его потом штырило минут десять. Отвал башки был жесточайший, он крутился по часовой стрелке и долбился головой об землю. Потом настало шесть часов и пришло время
Мертан'а появиться в нашем обществе. Ему срочно понадобилось на балтийскую, и разумеется все отправились туда (кроме меня. Я поехал домой). Передаю эстафету скорее всего
Sergie'у, потому что у
Мертан'а был слишком озабоченный вид, а
Vepian ничего не вспомнит об этом дне.