|
Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
|
|
Менгеле - не кащенит Кто тебе это сказал? Он бы тебя точно извёл. Я уже изводил - было весело. По второму разу как-то не сильно интересно.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
|
|
|
Кто тебе это сказал? А зачем ви спг'ашиваете? Ви кащенит? Но кащенитов же не существует, торагой, ви так не считаете?
|
|
|
што Шушпанчик.
|
|
|
нахраписто-"пидрахуйски"(с) захватившей давеча верховную власть над десятками миллионов исконно-братских нам людей !!! Да ладно... Сирожа Пидрахуй (С. Кивалов) Яныка приводил, а не помаранчевых. што есть у нас такой  Пидрахуй — в переводе с украинского языка означает «подсчитай»
|
|
|
Пидрахуй — в переводе с украинского языка означает «подсчитай» Боюсь, товарищ господин галабрат Димусик, использовал это слово отнюдь не в дапнном контексте. Возможно он даже не знает его истинного значения. Впрочем, истинные значения слов "сволочь" или "падла" тоже мало кто знает.
|
|
|
использовал это слово отнюдь не в дапнном контексте. Скорее всего он использовал это слово в контексте того, что Ющенко пришел нечестным путем к власти, через майдан. Я же говорю, что "Пидрахуй" прежде всего ассоциируется с Киваловым(председатель ЦИК - центральной избирательной комиссии), а он-то ассоциируется как раз с нечестным подсчетом(підрахуванням) голосов.
|
|
|
Именно так, антинацисто-сподвижник (я же-шь тут немножко таки в курсе дел вашего певуче-красивого языка, столь исторически-братского моему родному русскому!)...  Ох, Дима, как же тебе везёт, что Менгеле - не кащенит. Он бы тебя точно извёл. Да он, гала-дружище, скорее сам себя (трупным ядом "патриота-гауптштурмфюрера" р.шухевича или "любителя детей" й.менгеле!) вчистую изведёт вконец, чем меня, что совершенно исключено (короче, самая толстая кишка у него слишком уж тонка, ребят, доказать всем нам, что его безумно-обожаемые эсэсовские каратели, проповедовавшие геноцид своего собственного ("просоветски-преступного"!) народа, это якобы и есть "подлинные освободители Украины от фашизма"!), да вы же и сами видите, космобратья, что исконно-мудрый украинский народ всё больше и больше от этих лукаво-циничных моральных уродов отворачивается по ходу, слава Богу (уж на ближайших-то выборах нац-ксенофобам уже точняк ничего не светит - пусть г-да менгелоиды даже и не заблуждаются на сей счёт нисколечко!)...
|
|
|
|
|
|
Узко лобо-националистические морально-уроды (известного "обиженно-чистокровного" толка!) и в Украине, и в России, и в Америке, и в Грузии (да и повсюду!) неизбежно утрачивают сейчас свои полит-позиции в обществах этих стран, друзья мои (победа по-любому будет за нами, разумеется, а не за фанатами ВОВ-нацистов!)...
|
|
|
Проблема русско-украинских взаимоотношений - это просто жалкая иллюзия, в которую нас заставляют верить. А верят в неё, и пытаются осуществить, только самые невежественные люди. Летом я был в Волынской области (Западная Украина), так во время застолья первый тост был за украино-русскую дружбу  ! Общение с местными осуществлялось на двух языках, и никто в этом проблемы не видел. Морду никто не бил, и даже косо никто глянул. Хотя местные целиком и полностью поддерживают Польшу и дажаже иногда с мнением Киева не считаются (в этом я их понимаю), но проблем на личном уроне во время общения не было никаких!
|
|
|
А верят в неё, и пытаются осуществить, только самые невежественные люди. +5 Проблема русско-украинских взаимоотношений - это просто жалкая иллюзия, в которую нас заставляют верить Полностью согласен. Причём заставляют верить люди, якобы представляющие украинцев и русских, а по факту - они из одного лагеря, которому выгодно, чтобы украинцы и русские находились в перманентном состоянии вражды и взаимной неудовлетворённости.
|
|
|
Проблема русско-украинских взаимоотношений - это просто жалкая иллюзия, в которую нас заставляют верить. Хотелось бы так считать, но с каждым годом, благодаря тем, кому это выгодно, эта иллюзия все больше и больше становится реальностью.
|
|
|
Дальше - больше. Украинско-польские отношения. Прочие более мелкие и малозначительные счёты. Если ничего не делать, а просто смотреть, как кто-то подливает масло в огонь, то есть вероятность возникновения жёсткого конфликта всех против всех. А там и заключённые в американских тюрьмах восстанут (простые, уголовные, а не политические из тюрем ЦРУ), и начнётся куча мала.
|
|
|
Проблема ... А верят в неё, и пытаются осуществить, только самые невежественные люди. Верят в проблемму, и пытаются ее осущестить? Интересный ход мыслей. Летом я был в Волынской области (Западная Украина), так во время застолья первый тост был за украино-русскую дружбу ! Значит ты был в какой-то другой Волынской области. За дружбу всегда второй. Общение с местными осуществлялось на двух языках, и никто в этом проблемы не видел. Морду никто не бил, и даже косо никто глянул. А ты что, думал у нас до сих пор бандеровцы по лесам бегают? Это, мой друг, называется "терпимость". А теперь попробуй съездить в Одессу (Днепропетроск, Донецк, Харьков, в порядке спадания градуса неадеквата), и пообщаться там по-украински. Обещаю незабываемые ощущения. Украинско-польские отношения. Молодой человек, вы бредите. Пока существует РФ, у Украины и Польши есть чертовски веский повод дружить, и дружно затирать все конфликты.
|