|
Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
|
|
Незнайкин Кот Какое лицемерие? Я нигде не предлагал терпимость к бандеровцам или еще каким пособникам нацистов.
|
|
|
Да Дима... Тебя тоже с праздником Воскресения Господнего...
|
|
|
Со стыдливым удивлением узнал,  ребят, что далеко не во всём я идейно противоположен  с соседями-галичанами, оказывается  (ну, офигеть просто!)...
|
|
|
Э-э, я дико извиняюсь, ребят, но я просто вынужден выложить довольно тревожную инфу по сабжу  (тем более, в преддверии 9-го мая!)...  Короче, прочитал тут ненароком,  что известный украинский политик Арсений Яценюк  громко забил сейчас в набат  насчёт планируемых нынешним режимом Украины "серьёзных провокаций"(с) в предстоящие праздничные выходные... Неужели, и правда, г-н Янукович и его регионалы намерены столь грубо испоганить предстоящую годовщину Великой Победы  советского народа над гитлеровскими нацистами  и их тогдашними местечковыми прихвостнями  типа "правильных" гауптштурмфюреров ?!
|
|
|
http://www.unian.net/rus/news/news-434058.html Вот и все "серьёзные провокации". И оппозиция будет настаивать на наличии в(на) Украине прозападного большинства, а пророссийские силы начнут опровергать. Интересно, кто перетянет?
|
|
|
Просто о Вите - либо ничего, либо смешно... [Просил же - крупные картинки прятать под хайд! Yuuki] [  такую штуку и под хайд... Незнайкин кот]
|
|
|
Г-н Янукович  вроде погрозился "жидосталинско-оккупационные"(с)  флаги узаконить  для таких "чужеродных"(c) празднований  - я прав, ребят ?!
|
|
|
На западной Украине - категорически против (в принципе это ожидаемая реакция, там СССР и все, что с ним связано, "люто, бешено ненавидят"). В Киеве - вроде сегодня Киеврада будет решение принимать вывешивать Знамя Победы или нет. Главное то, что речь идет не об этом флаге:  А об этом:  Согласитесь, это разные флаги,  + навязывание определенными политическими силами не Дня Победы, а Дня Траура по погибшим (впрочем об этом я уже говорил)
|
|
|
Хех,  меня лично и дико противоположный  2-й флаг вполне устроил бы  (не уверен, правда,  что "единственно истинные русские" из Галиции  активно поддержат меня в этом чудовищно антигуманном кощунстве  над подлинными освободителями  соседней страны от гитлеровских оккупантов!)... Ну, я вовсе не про Красную Армию  тут, разумеется (от неё ж только офигенный вред  был тогда Украине, как известно - куда ей до кошерно-героических  "Галичины" и "Нахтигаля"  в плане мега-освободительных ВМВ-заслуг!)... P.S. Кстати, супер-доблестную полит-акцию "Сорви и растопчи красную тряпку!"  никто в западных областях вроде бы не отменял пока - я прав ли  (если вдруг нет  - публично принесу самые глубочайшие извинения  г-дам Тягнибоку, Шкилю и им подобным пупер-патриотам!) ?!
|
|
|
И смех, и грех... Россия и Украина делят Колобка.Более серьезных проблем, конечно-же, нет.
|
|
|
И смех, и грех... Россия и Украина делят Колобка. Более серьезных проблем, конечно-же, нет. Сейчас будет появляться всё больше таких бредовых поводов для разногласий, ибо третьим силам очень выгодно вбить окончательный клин между нашими народами. Поэтому любой повод, даже самый бредовый, будет использоваться для этого.
|
|
|
Согласен с Андреем, разумеется (это просто сущий дурдом, друзья мои!)... Чем больше будет у нас разобщающих факторов (чаще всего, дебильно надуманных, а порою, и откровенно вредительских!), тем сильнее станет наше разобщение во всех жизненных сферах (на презрительную радость гуманитарных цивилизаторов, не испытывающих к обеим нашим странам "абсолютно ничего личного", кроме своих охреневающе здоровенных бизнес-интересов!), я не в качестве осуждения это говорю (просто пора и нам всем твёрдо отстаивать свои позиции по ключевым вопросам жизни наших народов - а общего (даже роднящего!) у нас го-ораздо больше, чем хотелось бы бесящимся от нынешнего лузерства (так их!) ксенофобам обеих республик!)...
|
|
|
окончательный клин между нашими народами. Адекваты с запада (конкретно - в лице старинного товарища Крейзибота) сообщают, что параллельно вбивается второй клин, вероятно, это "клинья" двух соперничающих группировок: одна вбивает клин между Украиной в целом и Россией, другая - между западной и восточной Украиной. Предположу, что одной силе выгодно усилить Россию путём придания ей восточной Украины (что станет с западной и центральной - второй вопрос), а второй - консолидировать Украину в её нынешних границах и, возможно, усложнить российско-украинские отношения ещё сильнее. Причём в первом варианте Крым не обязательно становится русским или пророссийским. Может и Турции перепасть.
|
|
|
Адекваты с запада (конкретно - в лице старинного товарища Крейзибота) сообщают, что параллельно вбивается второй клин, вероятно, это "клинья" двух соперничающих группировок Эти группировки соперничают, или создают вид соперничества только в заданной масштабности. Если рассматривать ситуацию более масштабно, то выяснится, что никакого соперничества попросту нет. Всё это звенья одной большой игры по сепаратизации всего мира (естественно, кроме одной большой "Страны на Холме"). Уверен, самым актуальным брендом последующих лет станет уменьшительный национализм, который требует обособления общности людей на уровне этносов. В России появятся лозунги: "Россия без Кавказа, без Татарстана и пр.", на Украине появятся свои уменьшительно-националистические лозунги по сепаратизации территорий на мелкие субъекты. Мы не уникальные в этом роде. По всему миру пытаются запустить этот процесс - Югославию развалили на кучу отдельных (ненавидящих друг друга) субэтнических государств; плакат "Каталония - не Испания" показали на весь мир во время матча Барселона - Реал; в Бельгии активно соперничают фламандцы и валлоны; в Африке дробят государства на племена и т.д.. Сопротивляются лишь те, кто имеет либо мощную экономику, либо те, кто является временным союзником американцев. Конечный план предусматривает создание Одного Большого Цивилизованного Города и серии воюющих, ненавидящих друг друга экономически отсталых "деревень", которые не смогут ни защитить свои интересы, ни навязать "Городу на Холме" свою волю, ни защитить своё право на жизнь и самоидентификацию.
|
|
|
 Прогрессивная украинская оппозиция (в т.ч. безупречно честная г-жа Григян-Тимошенко) и доблестные львовские власти выразили горячую солидарность и душевное сочувствие обиженным ВОВ-ветеранами мужественным членам "Свободы" (таки защитившим успешно истинные идеалы срыванием и сожжением "гадких оккупационных символов"!) и объявили преступными провокаторами вчерашних беспорядков в этом городе тех людей, кто пытался отметить 9-го мая День Победы (вот ведь подонки какие - эти "просталинистские совки"!)... P.S. Моральные уроды они (и не надо меня больше переубеждать, пожалуйста - уже не выйдет, ребят!)...
|