Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
|
А им сейчас не требуется окрашивать информацию в нужный цвет, украинская власть сама себя дискредитирует не то что в глазах россиян, но собственного народа. Поэтому наши каналы шибко не гонят и не смешивают с говном. Дескать, чё тут комментировать, и так всё понятно. Российские каналы критикуют только теперешнюю "западено-национал-антимоскальскую" украинскую власть, но с теплотой отзываются о самом народе. На украине же СМИ постоянно навязывают нам образ москаля-врага, т.е. пытаются заложить на генном уровне ненависть ко всему русскому.
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Ладно б, если это было преподнесено с холодной головой, объективно, так нет же, из украинцев постоянно "делают" жертв "москальского" режима, если не в открытой форме, то, во всяком случае, этот "подтекст" постоянно читается между строк. Нам создают имидж в целом униженных людей. Даже и без гона на Россию. Мы мученники!11 =D Карнедж, не повторяйся. Я (как и многие должно быть), уже знаем - Украинцев ты не любишь всех. Но это не сюда. Это наверное... к психологу. Российские каналы критикуют только теперешнюю "западено-национал-антимоскальскую" украинскую власть, но с теплотой отзываются о самом народе. Рос.тв.каналы не гонят на людей. Там конкретно указываются фамилии, ...ну или сегодняшняя правящая верхушка (это нормально). На украине же СМИ постоянно навязывают нам образ москаля-врага, т.е. пытаются заложить на генном уровне ненависть ко всему русскому. М-дя. В точку. =(
|
|
В общем-то народ выставляется невольной жертвой украинского президента и его тусовки ) До образа хохла-врага ещё очень далеко, слава богу. Да и бессмысленно было бы его создавать, ведь как ни покажется это странным некоторым украинцам, украинская культура и язык сильно интегрированы в российскую, а не только наоборот. Типа в прошлом русские Украину захватили и засрали, ага. А в России в приграничных областях как будто все по-русски говорят  Да тут редкий чиновник твёрдый звук "г" может произнести. В деревнях некоторых говорят на странной смеси украинского и русского языков. Ну и культура аналогично.
|
|
Карнедж, не повторяйся. Я (как и многие должно быть), уже знаем - Украинцев ты не любишь всех. Но это не сюда. Это наверное... к психологу.
Да, тебе не помешает к нему сходить! У тебя налицо признаки параноидального шизофреника.
|
| Franck |
| |
|
|
|
Не нашёл в посте Карнеджа ничего, что показывало бы ему ненависть к украинцам. А вообще он прав. Поляки вроде тоже братья, а отношения такие, что зашибись.
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Карнедж, ты даже не понимаешь как близко подобрался. Но "параноидального", имхо лешнее. з.ы. вообще-то я сформировал свое мнение на основе твоих высказываний. а с твоей стороны - грубовато и не доказуемо.
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Не нашёл в посте Карнеджа ничего, что показывало бы ему ненависть к украинцам. Его за некоторые высказывания даже банили. На ЕГ ессно. А я не нашел в своем посте ничего не очевидного, что бы меня носом туда тыкать.
|
|
Карнедж, ты даже не понимаешь как близко подобрался. Еще как понимаю. з.ы. вообще-то я сформировал свое мнение на основе твоих высказываний. а с твоей стороны - грубовато и не доказуемо.
Ты вообще к чему тогда это сказал, про украинцев? Если говорить честно - я очень люблю и уважаю украинцев, у меня вся родня со стороны отца - украинцы, постоянно общаемся и пр. Я не люблю хохлов-националюг, доказывающих как Россия притесняла их страну на протяжении веков.
|
|
О-ооо, блин, началось!  Давайте не брызгать слюной при виде противоположного мнения.
|
|
Его за некоторые высказывания даже банили. На ЕГ ессно.
Тебя и твоего босса-айболита тоже банили, айболита даже навечно.
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Еще как понимаю. К счастью нет. Если говорить честно - я очень люблю и уважаю украинцев, у меня вся родня со стороны отца - украинцы, постоянно общаемся и пр. Я не люблю хохлов-националюг, доказывающих как Россия притесняла их страну на протяжении веков. Возможно, я и ошибался. Тогда приношу свои извинения.
|
 | LeX |
| |
|
|
|
твоего босса-айболита тоже банили, айболита даже навечно. Ты в корне не прав. Тебя ... тоже банили Меня пока еще никто не банил. Совсем.
|
|
Карнедж, зря отредактировал предыдущий пост. Напиши его заново. Я думаю, на его основании легко можно примириться. Тем более в ваших с LeXом позициях я е нахожу большой разницы, но вот срачилово началось, по-моему, только на основе личной неприязни, а не на разнополюсных жизненных позициях. Попытаюсь подытожить: вы оба не имеете ничего против ни русских, ни украинцев; вы оба против крайних форм национализма, как с одной, так и с другой стороны. Так чего вы унижаете друг друга?
|
|
Пока писал, вы уже...того, кажись, разобрались.
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Пока писал, вы уже...того, кажись, разобрались. >Тебя и твоего босса-айболита тоже банили, айболита даже навечно. Возможно он меня принял не за того? Voron1LeX1
|