Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
|
Ути, как дружненько пропоносились, SS-вражины "антирадикальные"  - по-любому не дам здесь русофобски врать геббельсёнышам вонючим  (вот вам вчерашняя фота вашего "мирного" кунака-ублюдка  - жрите на здоровье, хе-хе!):
|
|
|
|
Мне плевать, хоть бы даже и сдох, да ты и в игноре вообще - лесом, болезный, лесом, и в SS-схрон к друзьям-майдаунам, плиз... 
|
|
Иди нафиг, лузер. Да зачем тебя убивать, девочкой бушь работать, любитель фаллосов и макак
|
| Comm |
| |
|
|
|
Да я и ближе их видел, чем просто на митингах.
Так в общении за рюмкой чая националисты в подавляющем большинстве ведут себя вполне адекватно. Но вот когда они собираются в толпу - туши свет. Хотя чего тебе объяснять - книгу Лебона про психологию масс ты наверняка читал. С точки зрения постулатов Лебона нынешние власти Украины делают хрень полную - вместо того чтобы консолидировать общество, они его раскалывают. Самым страшным образом - кровью.
|
|
Я не говорю о гопоте, а о реально идейных боевиках, с многолетним боевым стажем, в том числе людей военных. Эти не в "толпу" собираются, а в отряды. Эскадроны смерти в нестабильные времена... С начала 2000-х годов эскадроны смерти активно действуют на территории северо-кавказских республик России — в Дагестане, Ингушетии, Чечне. С февраля по август 2009 года в Дагестане было похищено 25 человек. Согласно данным, опубликованным обществом «Мемориал», начиная с 2000-го года сотрудниками силовых структур были похищены сотни людей. Значительное количество похищенных пропали без вести или впоследствии были обнаружены мёртвыми. Похищенные, как правило, являлись мусульманами салафитского вероубеждения.
17 мая 2011 года, выступая в Госдуме РФ с отчётом за прошлый год, Уполномоченный по правам человека в России Владимир Лукин заявил, что практика уничтожения подозреваемых в участии в незаконных вооруженных формированиях (НВФ) без суда и следствия не должна становиться нормой. Лукин также рассказал депутатам о том, как силовики убивают задержанных на Северном Кавказе.
02 октября 2012 года ПАСЕ приняла резолюцию осуждающую действия российского правительства в разных сферах жизни. В п. 15 резолюции ПАСЕ критикует российское руководство за совершаемые сотрудниками правоохранительных органов убийства, похищения и пытки в Ингушетии и Дагестане.
|
|
Да я и ближе их видел, чем просто на митингах.
Так в общении за рюмкой чая националисты в подавляющем большинстве ведут себя вполне адекватно. Но вот когда они собираются в толпу - туши свет. Хотя чего тебе объяснять - книгу Лебона про психологию масс ты наверняка читал. С точки зрения постулатов Лебона нынешние власти Украины делают хрень полную - вместо того чтобы консолидировать общество, они его раскалывают. Самым страшным образом - кровью.
А общество консолидировать бесполезно в данном случае, продолжится перетягивание каната каждые 4 года, периодические перевороты и взаимная неприязнь. Это как неудачный брак. Югославию напоминает, повторяю. ЦЫНКТолько если НАТО весьма задержалось с операцией тама, то в Украину Путлер в принципе уже готов ввести войска. Чем острее станут там межнациональные противоречия, тем скорее мировому сообществу придётся принимать меры по урегулированию конфликта раз и навсегда. Да, кровь будет проливаться, но, в конечном итоге, от этого выиграют и украинцы и русские. У всех наций должны быть собственные железобетонные границы. Все кто хочет жить в национальном гос-ве, должны ассимилироваться. Я интернационалист в этом плане, сотрудничество между народами и солидарность, но никак не создание коммунальных космополитных квартир, которые, на самом деле, реализуют во всех случаях (исключая американский опыт, частично, но только благодаря тому, что все кто приехал изначально не имел никаких исторических корней, а почти все аборигены были физически ликвидированы, думаю понятно о чём я пишу) такой глубины межнациональные конфликты, какие никаким иным способом породить просто нельзя, чтоб прям с такой интенсивностью, с этническими чистками а-ля резня в Сребреннице. Нации - они как люди. Вырастая, им становится нужно своё жизненное пространство, свои дома и квартиры. Абсолютно такой же процесс взросления, как и в индивидуальной жизни. В Мастере и Маргарите этот момент подмечен Воландом точно: "… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…" Убеждён, что развитие наднационального уровня мышления может проходить только через межнациональную кооперацию равных в правах пассионарных наций. А не через подавление этого этапа развития коллективного сознания. Подавление ничем хорошим не заканчивается в итоге.
|
| Comm |
| |
|
|
|
Я не говорю о гопоте, а о реально идейных боевиках, с многолетним боевым стажем, в том числе людей военных. Эти в толпу не собираются, а в отряды.
Такие люди, как ты сам понимаешь, товар штучный. И в любом нормальном государстве они находятся на особом учете. Даже меня, нифига не боевика или спецназовца, а просто специалиста по охране объектов РВСН, периодически дергают в военкомат и задают идиотские вопросы. Хотя уже прошло больше 20 лет и я забыл с какого боку за АГС-17 держаться. А 20+ лет назад как командир расчета все нормативы МО СССР выполнял.
|
|
Я не говорю о гопоте, а о реально идейных боевиках, с многолетним боевым стажем, в том числе людей военных. Эти в толпу не собираются, а в отряды.
Такие люди, как ты сам понимаешь, товар штучный. И в любом нормальном государстве они находятся на особом учете.
А я тебе скажу, что некоторые из таких людей находятся уже на серьёзных постах. Среди них есть герои России. Поэтому не питай иллюзий, что Москва и остальная Русь не будет очищена, когда то, что здесь происходило в 2010 году, войдёт в активную фазу. Власть - весьма неоднородная штука. И идейные люди бывают очень разные. Некоторые из них - с прекрасными мозгами и талантами. Эти как раз поднимаются по властной структуре, а не копошатся на маргинальном уровне. Это важно осознавать, чтобы понимать то, что будет происходить в россии во время следующего кризиса. Украина будет Эдемом в плане миролюбия. И ЯО гарантирует то, что ни одна международная структура не сможет в этот процесс вмешаться. Я этого не хочу, но считаю неизбежным. 7.000.000.000
|
| Comm |
| |
|
|
|
А я тебе скажу, что некоторые из таких людей находятся уже на серьёзных постах. Среди них есть герои России.
Фамилии назови. Иначе, прости, это балабольство.
|
|
Ты задаёшь глупый вопрос на который я не отвечу и под пытками.
|
| Comm |
| |
|
|
|
Ты задаёшь глупый вопрос на который я не отвечу и под пытками.
Тогда не пиши глупости, которые провоцирюут. Я такой же патриот России как и ты
|
|
Я это говорю тебе и ещё некоторым, кто это читает, чтобы они это всё учитывали и потом не удивлялись. Провокации мне безынтересны, разве что этого Димуса пораздражать. А там, гляди, и будет у него достаточно кирпичей, чтобы построить себе дачку
|
|
Похоже готовится ещё одна провокация в Одессе - https://www.youtube.com/watch?v=zPSBJyDb1uM
|
| Comm |
| |
|
|
|
разве что этого Димуса пораздражать. А там, гляди, и будет у него достаточно кирпичей, чтобы построить себе дачку 
Злой ты. Бог тебе судья.
|