Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
|
Реально Хищного Запада У меня вопрос, может даже несколько, но в целом это один большой вопрос. Почему в Реально Хищном Западе общий уровень жизни существенно выше, чем в Нереально Мирно-Травоядной России? На Западе живут совсем другие люди? Плохие? Они нам враги? Они по большей части плохие или хорошие, в какой пропорции, 50 на 50? По-твоему Запад стремится, чтобы Россия жила плохо, сочиняет всеобщий общемировой западный заговор против России, стремится унизить нашу страну и оставить всех её жителей в нищете? Я правильно понимаю, что в Америке живут исключительно плохие люди, сплошь "пиндосы", которые желают нам всем зла и именно поэтому мы запрещаем им усыновлять детей, брошенных нашими хорошими пьяницами и наркоманами, которых довёл до этого состояния опять же плохой Запад?
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Киевские власти слабы, как слабы все переходные власти. Неправильно говоришь. Не слабы, они именно источники развала Украины. Двигатели и причина этого развала. Присоединение Крыма это следствие. А какая причина? Решение рядовых крымчан, что "мы не с Киевом". Далее, бунты на востоке. Какая их причина? Решение многих рядовых жителей Донецка и ко, о том, что "мы не с Киевом". По факту получается, что новая киевская власть оттолкнула регионы. Своим ли "Правым Сектором", своей ли пробандеровской риторикой, это я не могу точнее сказать. Но новая киевская власть это основная причина, оттолкнувшая регионы. Россия же, как теперь понятно, предотвратила гражданскую войну в Крыму. Ведь была бы война, если бы Россия самоустранилась? Была бы и там. Ну вот, вполне братское действие.
|
|
Я даже не собираюсь всю эту лживо-передёрговую (в малоаппетитном шоу-стиле  любимца русофобских ублюдков СНК-форума г-на Иплинира!) АА-бредятину  комментировать, поскольку исчерпывающие ответы на всё это были мной давным-давно уже даны в МП-политоте  (сам найдёшь, если вдруг, и действительно, интересно до истины докопаться, а не лузерски баттхёртить  просто, вываливая отборную чушь для некоей "искусственно навязанной дискуссии", да ещё и столь оффтопной здесь!), короче, раз оскорбительно приписываешь мне свою же явную хрень, то сам на неё и отвечай тогда, не приставая, как банный лист...
|
|
|
|
Неправильно говоришь. Не слабы, они именно источники развала Украины. Двигатели и причина этого развала. Не они вводили российские войска в Крым. Решение рядовых крымчан, что "мы не с Киевом" Лол. "рядовых крымчан". Забавно. Далее, бунты на востоке. Надежда сепаратистов на поддержку со стороны России. Сепаратисты есть практически в каждом регионе любого государства в котором есть предпосылки для самоопределения. Своим ли "Правым Сектором", своей ли пробандеровской риторикой, это я не могу точнее сказать. Откуда сведения? Не из российских СМИ случайно? Где же тут враждебные действия со стороны России? Россия не обязана была по первому предложению Крыма присоединять его к себе. Наглядный пример Приднестровье.
|
|
|
|
Хм, надо бы таки найти в анналах (сорри!),  как столь решительно антикрымский  Виктор отнёсся в своё время к фашистски бомбимой НАТО Сербии  и к последующему отторжению от неё исконно сербского края Косово  - причём Безо Всякого Там Референдума Его Жителей  (ну, может, он и сам нам расскажет  про всё это, чтобы мы сравнили по ходу  эти относительно близкие ситуации!)...
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Лол. "рядовых крымчан". Забавно. Нет, безо всяких лолов. Был полноценный референдум, с наблюдателями. От Киева отвернулись именно рядовые крымчане. Россия не обязана была по первому предложению Крыма присоединять его к себе. Фактически Россия предотвратила там гражданскую войну, какая идёт сегодня на востоке. Так что это действие дружественное по отношению к украинцам.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Не они вводили российские войска в Крым. Фактически, как ни странно, именно они. То есть власти Киева. Именно они настолько оттолкнули крымчан, что дали зелёный свет нашим войскам.
|
|
Был полноценный референдум, с наблюдателями. От Киева отвернулись именно рядовые крымчане. Вопрос. Причем тут войска РФ? Очевидно он останется без ответа. Фактически Россия предотвратила там гражданскую войну, какая идёт сегодня на востоке. Фактически Россия спровоцировала гражданскую войну на востоке присоединив Крым и дав надежду сепаратистам на востоке Украины. Не они вводили российские войска в Крым. Фактически, как ни странно, именно они. То есть власти Киева. Именно они настолько оттолкнули крымчан, что дали зелёный свет нашим войскам.
Фактически высосано из пальца.
|
|
ИМХО, бесполезно, Серёж, пропутчистских москалей  пытаться голыми фактами переубедить  ( ведь доморощенным г-дам десоветизаторам абсолютно всё не нравится в СССР, включая Великую Победу, Ядерный Щит и Русский Космос э-э... ну, кроме излишне щедрых (зачастую по банальной пьяни вождей!) Административных (т.е. Сугубо Внутри Единой Страны!) границ тамошних, хе-хе  - вот за это они готовы реально против нынешней России воевать даже,  по предательскому примеру Власова и Шухевича  славахерройских!)...
|
|
Фактически, как ни странно, именно они. То есть власти Киева. Именно они настолько оттолкнули крымчан, что дали зелёный свет нашим войскам. Наши эталонно вежливые (ни одного  выстрела на поражение!) гринмэны заведомо предотвратили в Крыму и Одесскую Хатынь, и Празднично Кровавый Мариуполь, и все остальные "мифические"  зверства путчистских карателей (ну, прозападная либерастня категорически против  такого мирного и добровольного возвращения замордованных киевским центром крымчан на их исконную Родину, разумеется!)...
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Фактически высосано из пальца. Ещё раз, войска, присоединение, это всё лишь следствия. Причина в массовом желании крымчан уйти от Киева. Без этого не было бы там активности наших солдат и самого референдума.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Вопрос. Причем тут войска РФ? Очевидно он останется без ответа. Ответ уже два раза от меня и один раз от Димы прозвучал на этой странице. Войска РФ предотвратили гражданскую войну в Крыму. Там всё таки были военные базы Киева. Были бы жертвы, они пустили бы броневики на мирное население.
|
|
|