Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

21.09.2025 15:31:08
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 167 168 [169] 170 171 ... 456
  Печать  
Тема: Украино-Российские взаимоотношения
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline LeX
*

trust no one. deny everything. everything dies.

« Ответ #2520 : 19.11.2008 02:25:28 »
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу.
Одну. Ибо хватит уже.

Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу.

А админов и  модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме.

А еще… Мы как бы все Славяне. Да.

P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
Подарочная "Янтарная шпилька" за качественное проведение и организацию конкурсов "Вострый Глаз".Награда "Урановый млеко" за убедительную победу в Конкурсе Анимированных Модных Аватаров (КАМА)."Треугольник Лоори-Фан" за победу в номинации "Лучшее задание по доставке груза" в конкурсе заданий для КР2
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за создание трех правительственных заданий для патча КР!"Урановый Млеко" - За первое место в конкурсе на создание персональной веб-странички на тематику КР "Визитная Карточка Рейнджера"
"Красный пантеон" - за предложения, способствующие развитию форума, а также за работу на посту администратора.Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 3 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Значок "Грязный кaмикадзе" за почётное третье место в четвёртом конкурсе "Вострый глаз".
Урановый млеко. За 1-е место в конкурсе на лучший космический тюнинг авто из NFS:U"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Nobody
*

« Ответ #2521 : 13.05.2014 23:27:42 »
ты, вроде, претендуешь на некоторую объективность
что слегка наивно, на мой взгляд, но имеет право быть
Стремлюсь, но не претендую.

по единственному действующему международному праву всех времен - по праву сильного
тонкость тут не в том, какое право, а в том, как этим правом распорядиться
Короче говоря, благородные разбойники.
Если твою семью завтра похитит какой-нибудь злоумышленник и запрёт в своей квартире, успокоит ли тебя знание, что он их кормит и книжки им читает, помимо всего прочего?
Уникальность такая обусловлена другими причинами расширения империи, как уже было упомянуто. Разница в том, что не было рабовладения, хотя были крепостные. А вот ресурсы из Сибири не стеснялись выкачивать, например.

Если говорить о европейских колониальных империях, то помимо грабежа и порабощений, европейцы принесли в колонии свою культуру и технический прогресс, точно так же, как и русские. И где бы были сейчас обе Америки и значительная часть Азии? Так что можно сказать, дескать, не всё так плохо, вот ведь дома строили и добычу ресурсов налаживали, а то бы так и сидели местные в своих лачугах и охотой занимались. Как благородно! А что никто об этом не просил и в рабство добровольно не рвался - ну так отсталые были ведь, не соображали ничего.
По мне так все империи без исключения - дрянь, включая современные, но кому-то нравится демонизировать одних и возвеличивать других.

Очень важно, какое сейчас отношение к коренным народам в бывших колониях, где осталось большинство европейского происхождения. Им зачастую дают массу привилегий просто из-за постыдных прошлых отношений. А Россия требует лояльности за то, что принесла прогресс туда, куда её не просили. В этом тоже уникальность.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

Нам не нужна Сильная Рука, нам нужны Сильные Руки!

« Ответ #2522 : 14.05.2014 06:58:15 »
"По мне так все империи без исключения - дрянь, включая современные, но кому-то нравится демонизировать одних и возвеличивать других."
 :yes:

"Знаешь, еще до твоего описания этой книги было понятно, что кроме как оправдания Гайдаровских фейлов там вряд ли что-то будет стоящее."

Летал тоже думает, что ухватит суть по вершкам. А понять надо общую картину, для этого читать всю сразу надо. Вот как сформируется, можно будет решить что принять, а что нет.

http://www.yeltsincenter.ru/sites/default/files/gibel-imperii.pdf

Кстати, там и о кооперативах он много чего рассказывает. Так понял, что Леталу эта тема близка.

Сергр, тоже прочитай.
Бессрочное позорное Чёрное сердце за мат.Вечное "Черное сердце" за оскорбления и хамство в адрес пользователейВечное "Чёрное сердце" за мат.
Offline lethal
*

Обобщений: 299

« Ответ #2523 : 14.05.2014 07:38:10 »
Летал тоже думает, что ухватит суть по вершкам. А понять надо общую картину, для этого читать всю сразу надо.
вот кому надо - тот пусть и читает
ты, если чо, почти в два раза младше меня
это для тебя гой-дар - исторический персонаж, а я эту сволочь застал при делах
и общая картина у меня из пережитой реальности, а не из отмазок величайшего жирдяя смутного времени

По мне так все империи без исключения - дрянь, включая современные, но кому-то нравится демонизировать одних и возвеличивать других.

весь мир - бардак, все бабы - это самое, а солнце - ну вы в курсе
а ещо людям свойственно вести опустошительные войны, то есть, грубо говоря, ксенофобия и агрессия прошиты в мозгах на сверхнизком уровне, "в железе"
всеобщая лоботомия - и мир станет идеальным
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #2524 : 14.05.2014 09:05:35 »
что им мешает после подавления восстаний пойти на Россию
Вот мне уже интересно стало. Он это серьёзно или издевается над нами. :wacko:
если Украинские войска нападут на РФ, то по факту это будет обьявление войны, а которую втянутся и остальные страны,
С чего это вдруг они втянутся? Даже если Россия нападёт на Украину, ой, пардон, начнёт защищать мирное население, то НАТО вмешиваться не будет. Широкомасштабная войн никому не нужна.
У Путина ведь руки чешутся запустить по кому-то ядерную бомбу.
Ну это ты зря. Путин вполне здравомыслящий политик.
Киселев же не просто так заявлял по "Россия 1" о том, что "РФ может превратить США в радиоактивный пепел"...
Мало ли что пропагандон заявляет. Вон Жириновский, а он не теледиктор, а видный российский политик, много лет назад заявлял, что российская армия будет мыть сапоги в Индийском океане, но ничего не произошло.
Всё по мировой цене, никаких поблажек братским режимам.
Насколько я слышал, не проверял каюсь, но цена на газ для Украины была выше, чем для Германии. Какие поблажки?
Гораздо  чаще преемник воспитывался рядом с предыдущим главою, а то и напрямую назначался им, как Путин и Медведев.
Я не говорю о назначении. Я про воспитание, точнее про систему воспитания, о которой ты пишешь. На мой взгляд, система - это нечто другое, чем то, что происходило в нашей стране.
Если бы от России начала откалываться какая-нибудь Чечня, силы РФ действовали бы гораздо жёстче, чем действуют силы Киева в Славянске. И я бы одобрил такие действия.

Но ведь в Киеве сидят власти, которые свою задачу видят в разрыве отношений с Россией. А я живу в России. Поэтому в данном вопросе я на стороне восставших: может быть, они свергнут неудобную нам киевскую власть. Или как минимум ослабят надолго. Чисто прагматические взгляды.
Это не прагматика. Это двойные стандарты. :(
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

« Ответ #2525 : 14.05.2014 09:12:58 »
У хохлов грабительская цена за газ. Йуля постаралась.
Offline Сергей
*

« Ответ #2526 : 14.05.2014 12:28:06 »
Это как дергаешь собаку за хвост, а потом удивляешься, что она тебя укусила.
Т.е. Россия это собака, а Украина - человек? Интересное сравнение. Я думал что "Россия это рыцарь на белом коне
Представь, что дёргаешь рыцаря на белом коне за хвост. :)

Это не прагматика. Это двойные стандарты.
Вообще то стандарт в отношениях между стран только один: собственная выгода. Остальное сказки для чернорабочих, чтобы думали, что живут в самой справедливой стране.
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

« Ответ #2527 : 14.05.2014 15:55:38 »
"Вообще то стандарт в отношениях между стран только один: собственная выгода. "
и уважение друг к другу, и к интересам, и в принципе. Это признак высокого уровня развития.
А у тебя выходит наоборот.

Ах да, точно. Где мои факты?

Кстати, гаде Димусик?.. небось дачу строить-таки поехал.
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

« Ответ #2528 : 14.05.2014 16:51:16 »
http://www.youtube.com/watch?v=vowXiGU0qdA:) :yes:
Бессрочное "Чёрное Сердце" за многократные оскорбления администрации МП.Вечное "Чёрное Сердце" за аморальное поведение на форуме, а так же за полное отсутствие человечности и сострадания горю ближних!Вечное "Чёрное сердце" за расизм.
Offline -TeRrOn-
*

« Ответ #2529 : 14.05.2014 18:00:04 »
Если ты про меня,то я ни коим образом не издеваюсь,я действительно не хочу быть призванным в российскую армию из-за военного положения,мне осталось доучиться 1 год и потом буду устраиваться на работу, так что надеюсь на чудо,что победит человек,не связанный с этим так любимым либералами Правым Сектором и бандитом Ярошем,они ж проходили обучение в Чечне,воюя против России, да и тем более что нынешняя армия в РФ так себе, 3 млрд долларов,украденные Сердюковым и его любовницей всё испортили, у Украины будут поставки с Запада,как жертве агрессии, они получат винтовки 50 калибра,попадающие и убивающие с 2-3км,от которых спасение есть только в воде,а у нас только если СВД с дальностью поражения - 1300 метров в лучшем случае, так что события в последнюю неделю мая станут важными для всего мира.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Инка Амару
*

« Ответ #2530 : 14.05.2014 18:36:42 »
они получат винтовки 50 калибра,попадающие и убивающие с 2-3км,от которых спасение есть только в воде,
Щё хоть за чудо-оружие, подскажи. На то и спортивные винтовки не способны, которые у биатлонистов.
Offline Сергей
*

« Ответ #2531 : 14.05.2014 18:53:15 »
и уважение друг к другу, и к интересам, и в принципе. Это признак высокого уровня развития.
Скорее сложившиеся взаимовыгодные отношения. У стран нет "уважения друг к другу" в привычном понимании.

Пока власти партнёра ведут взаимовыгодную политику - друзья. Как только перестали вести выгодную политику - недруги.

Бессрочное "Чёрное Сердце" за многократные оскорбления администрации МП.Вечное "Чёрное Сердце" за аморальное поведение на форуме, а так же за полное отсутствие человечности и сострадания горю ближних!Вечное "Чёрное сердце" за расизм.
Offline -TeRrOn-
*

« Ответ #2532 : 14.05.2014 19:04:16 »
Щё хоть за чудо-оружие, подскажи. На то и спортивные винтовки не способны, которые у биатлонистов.
К сожалению точного названия данного оружия я не знаю,увидел его в старом(10 летней давности) выпуске передачи "Mythbusters".
От такой штуки начинается дрожь в коленях и со лба начинает литься пот..
Эпизод 34, как ни странно.
Offline Comm
*

« Ответ #2533 : 14.05.2014 19:46:47 »
они получат винтовки 50 калибра,попадающие и убивающие с 2-3км,от которых спасение есть только в воде ... От такой штуки начинается дрожь в коленях и со лба начинает литься пот..
:yes: :yes: :yes:
Такого эпического идиотизма я еще ни на одном форуме не читал.
Offline -TeRrOn-
*

« Ответ #2534 : 14.05.2014 20:01:58 »
:yes: :yes: :yes:
Такого эпического идиотизма я еще ни на одном форуме не читал.
Страх перед смертью от рук наёмников - идиотизм? Видимо ты так усмехаешься по нескольким причинам - 1. Ты не будешь учавствовать в этой войне на стороне России,а меня в армию заберут в случае военного положения,несмотря на учёбу. 2. Ты учавствуешь на стороне Украины - тогда ты и будешь простреливать головы парней моего возраста,которых загребли в армию. 3. Ты троллишь - вариант пожалуй наименее возможный,но нельзя и такое исключать.
Именная монета - за создание программы для расчёта рейтинга команд"Значок Аарона Кинга." За добавление новых смайлов на форум.Медаль Элитной Охраны.За большой вклад в развитие форума, в частности за помощь в создании полезных тэгов!
"Красный Пантеон" почетная награда, выдана за предложения способствующие развитию форума, в частности за полнофунциональную реализацию рейтинга чемпионатов!Феянский "Элерфероид" - за разработку проекта общефорумских командных лычек, а также за исправление многих технических багов форума.Почётная "Кваковая грамота" за победу в конкурсе клановских страничек.
Золотой Орден Галактического Совета - за программирование патчей для КР2!Радужная "Сееликка" за реализацию функции поиска на форуме!Бляха "Танцующий пират" - специальный приз от оргкомитета "Конкурса на Лучший Планетарный Текстовый Квест-2"
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за реализацию огромного количества новшеств геймплея для "КР2: Перезагрузка"Почётная "Медаль Конгресса" за реализацию долгожданного проекта Галереи Народного Творчества!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом МП и EG, за неоценимую помощь в реализации многих новшеств форума МП и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline Gummy Bear
*

кс "Авалон"

« Ответ #2535 : 14.05.2014 20:08:27 »
Наверно что-то из этого http://ru.wikipedia.org/wiki/.50

Очевидно что если подобное вооружение будет поставляться в Украину, то им должна быть вооружена армия США. Смотрите фотки, наверняка у каждого второго что-то подобное будет.  :lol:
Страниц: 1 ... 167 168 [169] 170 171 ... 456