Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
|
*обиженно*Гусский я, гусский!
|
|
С.Т.А.Л.И.Н. не украинец. ну, это с какой стороны посмотреть как по мне - так самый настоящий украинец, по всем признакам а что он при этом еще этнический масквич - только отягощает А у России ни артиллерии, ни авиации нету? нету, фактически то есть она частично наличествует, какая-то доля даже исправно функционирует но по авиации - это очень небольшое количество, именно фронтовой, со стратегической пока больмень нормально по артиллерии - производство боеприпасов полностью прекращено несколько лет назад, постоянно "случайно" горят оружейные склады и происходит плановое уничтожение "просроченных" снарядов сколько боезапаса имеется реально - военная тайна, секрет полишинели нормальную масштабную наземную войну россии вести нечем, технически на украине ситуация ещо более никакая, но это уже не имеет никакого значения а кому и где нужна война - нам неизвестно даже по поводу хорошо изученной второй мировой, её причин и интересантов нет однозначного мнения террон канешна придуривается, но
|
|
По каким же таким признакам, не утаивай. Только обосновать не забудь. И давай вспомним почему ты вообще бежал из города, сопоставим. Может начнёшь врубаться что к чему.
|
|
А в России, так же потенциально, миллионов 30-40.стартовыми целями при поддержке стран Прибалтики(Латвия и Эстония - там почитают легионеров СС) а также ЕС и США будут 3 цели : 1. Ростов-На-Дону - по причине нахождения там Януковича. 2. Санкт-Петербург - доделать то,что не доделали ваши предки в 1941 году. 3. Москва - мы ведь вам всю жизнь испоганили. Артиллерия у вас есть,авиация имеется,а ядерное оружие применить на столь коротком расстоянии не выйдет, т.к. пострадает как Украина,так и Республика Белорусь,так и РФ. Во бредятина то. А у России ни артиллерии, ни авиации нету? На фига Европе война? 
Все начнут убегать при попытке забрать в армию,поскольку в ней дедовщина лютая,гомосексуализм(спариваться хочется,а женщин нет, вот и приходится), так что 30-40 млн набрать не выйдет, мб 5-6 млн максимум, и всё,и Генерал Мороз тут не поможет,потому что в Украине тоже бывают морозы. Авиация осталась старая,как и артиллерия,нового ничего нет,всё распилили.
|
|
А самое страшное, что каждому украинцу дадут по винтовке пятидесятого (!!!) калибра. И своей такой девятимиллионной армией они поработят всю Россию и даже роботов-терминаторов, которые восстанут в США они тоже победят.
|
|
-TeRrOn-, самому-то не надоело ещё околесицу нести?
|
|
-TeRrOn-, армия - страшная вещь, канешна но ты вот с какой стороны взгляни куда бежать то? вот идет армия ужасающих укронацыстов с винтовками, пистолетами (есть и такие) и пулеметами калибра .50 их артиллерия стреляет гаубицами на любое расстояние, танки на воздушной подушке сходу берут любые укрепления самолеты-невидимки лазерными пушками расстреливают оборону в хлам наша армия несет тяжелые потери и отступает, бросая города а что же ужасающие укронацысты будут делать с колорадским населением проклятой рашки? да то же, что и всегда - сжигать в собственных домах вот тебе и выбор героически умереть от пули 12,7, быстро и с оружием в руках, захватив на ту сторону хотя бы одного фашыста или сгореть всей семьей в собственной квартире, не имея никакой возможности к сопротивлению вариантов немного
|
|
Сдавайся, урус! Смерть твоя пришла!
|
|
-TeRrOn-, самому-то не надоело ещё околесицу нести?
Страх перед смертью - околесица? Ну ок,отменная логика. -TeRrOn-, армия - страшная вещь, канешна вот тебе и выбор героически умереть от пули 12,7, быстро и с оружием в руках, захватив на ту сторону хотя бы одного фашыста или сгореть всей семьей в собственной квартире, не имея никакой возможности к сопротивлению вариантов немного
Оружия мне никто не даст,поэтому лучше буду прятаться в лесах в надежде прожить месяц-другой.
|
 | nctr |
| |
|
|
|
Оружия мне никто не даст,поэтому лучше буду прятаться в лесах в надежде прожить месяц-другой. рекоммендую начать реализацию этого плана как можно скорее
|
|
ага. и димуса забери. для прокорму. О! К Леталу идите, вот кто вас приспособит если завтра быть войне.
|
|
2 -TeRrOn- 2079 год. Заражение охватило всю планету, и рыбные консервы начали войну против людей. Уже страшно?
|
|
вот, кстати, характерный пример твоего укропизма не знаешь ничего, ничего из себя ровным счетом не представляешь, но орешь на всю ивановскую
я - военнообязанный, отработал срочную, имею воинскую специальность живу по месту прописки, не скрываюсь, стою на учете в военкомате, призовут - призовусь и стреляю неплохо, помимо основной деятельности
а ты, вроде, даже не служил зассал, герой виртуального фронта?
|
|
Да с твоих слов же всё, торагой, спокуха. Не, не служил. Не зассал, просто на тот момент как-то не горело + по здоровью меня бы в ВДВ не взяли, а в других войсках я бы и сейчас нафиг не захотел служить. И стрелять умею, тоже неплохо.
Да и ваще я хотел сказать, что эти двое тебе на провиант пойдут, если не понел. Ты же беркемщик аццкий, так что схарчишь этих двух при нужде.
|
|
 Как-то так. За достоверность информации не ручаюсь.
|