Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
|
 Да пошёл ты... в Адову Тысячу, "антиколорадское" пупер-хамло  - вот от тебя я точно не ожидал, что ты такая неошухевичская вражина борзопаскудная  (ну, ОК - могила исправит, как и SS-СлаваХерроев(с)  этих ваших тупорыло-гнойных,  хе-хе!)... 
|
|
огоблин! настоящий Касик так ты теперь жыдобандеровец?
|
|
Чую,  будет чмошно жаловаться мордераторам, как я на него добро-душного  террористически налетел внезапно  и надругательски обидел,  словно целку, доселе нетронутую, хе-хе...
|
|
Впрочем, девайс бы с ним  - такими "благородными" ублюдками  реально полон Щебестан и прочие соцсети,  ну, к примеру, вот очередное Погано-Дерьмецо(с) неошухевичское  от столь же "прежде ангельски милых касиков"(с)  (полюбуйтесь, коллеги, чтоб уже всё-всё понять  об этих "антиватных" мразях конченных!)...
|
|
 Слава братской Украине антинацистской!  Смерть фашистским оккупантам неошухевичским!
|
|
огоблин! настоящий Касик
так ты теперь жыдобандеровец? 
да тут этот комик уже и не такими прозвищами меня наградил  оно конечно над больными и убогими нехорошо смеяться но уж больно эпичен данный персонаж, грешен, не удержался...)))
|
|
Мне абсолютно плевать на "сверхценное" мнение обо мне всяких оранжево-коричневых SS-гадёнышей лузерски-баттхёртных, если что...
|
|
Kasik, переубедить Димусика равносильно полету на Марс без скафандра в открытом космосе, можно даже не пытаться. Если ему хочется вести себя как старой одинокой бабке на скамейке - пускай себя так и ведет. Есть у нас такая радиостанция - Юмор-FM - ну очень похоже... Похоже сейчас на его политическом, извините, поносе держится половина раздела "Тусовка". P.S. И да, знаю, что мне положено за такие высказывания ЧС, только спешу напомнить, что Димусику тоже кое-что уже давно положено, несмотря на все его заслуги.
|
|
Хм, на войне, как на войне(c),  вражья нелюдь из Адовой Тысячи(с) будущей  - я ж бандерлогских ублюдков тоже сроду не пожалею теперь, после ВОВ-реваншистских SS-зверств вашего расчудесного режима,  так что срите покаместь на здоровье, ежели более убедительных контраргументов  на мои сугубо документальные(!) разоблачения абсолютно нетути нихрена  (хех, лузерски-баттхёртные  полит-импотенты,  блин - ну, просто ж умора с ваших антидимусиковских  пылко-истерик, хе-хе!)... 
|
|
Kasik, переубедить Димусика равносильно полету на Марс без скафандра в открытом космосе, можно даже не пытаться. Если ему хочется вести себя как старой одинокой бабке на скамейке - пускай себя так и ведет. Есть у нас такая радиостанция - Юмор-FM - ну очень похоже... Похоже сейчас на его политическом, извините, поносе держится половина раздела "Тусовка".
P.S. И да, знаю, что мне положено за такие высказывания ЧС, только спешу напомнить, что Димусику тоже кое-что уже давно положено, несмотря на все его заслуги.
кто ж сумасшедших то переубеждает? путь его, юродивого, бог судит... в малых дозах он даже забавен,  но реально важную и актуальную тему попросту превратил в помойку... ================================= україно, моя нене я тебе кохаю і за тебе, моя рідна віддам все що маю! за народ твій добрий, щирий буду воювати і нікому не дозволю тебе ображати!
|
|
а ведь это отнюдь не я "пытался обвинить" экс-космобрата в его неуклюже лукавой полуправде, что ещё даже хуже открытой лжи Димусик, прошу прощения, на этот раз я соврал. Ты меня во лжи не обвинял, а лишь в пересказе "прозападно-украинских средств массовой (дез)информации". Хотя многое из моего "бреда" абсолютная правда (что уже подтверждается, в том числе и количеством людей в Украине, поддерживающих националистов (прошу не путать с антиимперцами)), а некоторое, соглашусь с тобой, полуправда. Но эта полуправда была выдана несознательно и без злого умысла.
|
|
Хм, я уже и так понял, что нету у вас на мои многочисленные фото- и видеоматериалы  абсолютно никаких весомых контраргументов, русофобски завравшиеся г-да  - вот только обсирать лично меня  по-слоупоковски омерзительно  и горазды, за неимением чего-то более убедительного  (ну, вот и ладушки, таки разобрались уже окончательно наконец-то хоть - раз столь лютые враги "колорадски-ватному" мне,  моей "неправильной" стране, чтящей не славахерроя  Шухевича, а Великую Победу, да и вашим же ридным украинцам-антинацистам,  то ОК, уж стерплю это как-нить и не зарыдаю,  пожалуй!)...
|
|
спорить с истеричным бредом сумасшедшего значит опускаться до его уровня.
для имеющих разум, это неприемлемо.
|
|
А этими и предыдущими строками ты пытаешься подняться что-ли? 
|
|
А этими и предыдущими строками ты пытаешься подняться что-ли? 
нет конечно, просто проходил мимо, заглянул посмотреть на местного городского сумасшедшего, не удержался чтоб не подразнить безумца...  знаю, это нехорошо, но уж больно бред у него колоритный, реально образчик маразма, можно экскурсии водить, посмотреть на жертву массированной пропаганды... 
|