Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

19.12.2025 04:29:28
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 186 187 [188] 189 190 ... 456
  Печать  
Тема: Украино-Российские взаимоотношения
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline LeX
*

trust no one. deny everything. everything dies.

« Ответ #2805 : 19.11.2008 02:25:28 »
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу.
Одну. Ибо хватит уже.

Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу.

А админов и  модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме.

А еще… Мы как бы все Славяне. Да.

P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
Бессрочное "Чёрное сердце" за мат.
Offline nctr
*

« Ответ #2806 : 31.05.2014 14:06:31 »
Quote from: nctr on 01.06.2014 05:33:44
"активисты" майдана почему-то сплошь русофобы, а в бойцах американцы и "фашисты",из местных только маргиналы да бомжи подвязались нашару порезвиться.
откровенная ложь и провокация в каждом твоём слове.
:) я всего лишь поменял стороны местами, пользуясь шаблоном составленного тобой сообщения. и вот ты уже реагируешь точно так же, как те, кого ты считаешь врагами, на твои же сообщения. есть над чем подумать.

перекручивание фактов и бездоказательная ложь.веди руководство ато действия по методу путинских карателей,
вот с этого момента поподробнее. укр вс не стоят на горе карачун, и не бомбят славянск артиллерией? гугла у вас тоже нет?
я не смотрю тв. и у нас нет своего stopfake чтобы опровергать ваши сми, а ваш никогда этого не делает. но у нас (в том числе вас) всех есть интернет. есть какой-то заговор, по которому гугл выдаёт совершенно разные данные когда ты в россии или на украине?

если бы были, ты бы ерунды бы такой не выдавал.
симметрично.

ложь, перекручивание фактов, попытка перевести стрелки на оппонента.
cтоп-стоп-стоп. то есть, ты, после моего указания что на юговостоке у вас вс беспредел творят, НЕ перевёл стрелки на наших с махачкалой в попытке ОПРАВДАТЬ ваших высших дуралеев в раде? ну извини, в следующий раз я прямо тебе скажу что ты переводишь стрелки, если хочешь. но так мы конструктивный диалог никогда не построим.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

Нам не нужна Сильная Рука, нам нужны Сильные Руки!

« Ответ #2807 : 31.05.2014 14:12:02 »
nctr, ты так ничего и не понял? Диалог здесь никому не нужен, отставь свои миротворческие мечты, щас РФ как никогда ранее близка к интервенции в ЮВ, если верить нашим сми, которых я вчера успел хорошенько послушать днём. Конечно, обещать ещё не значит жениться, но всё же...
Offline nctr
*

« Ответ #2808 : 31.05.2014 14:12:41 »
Хм, а могу ли я попросить граждан модераторов
не имеешь морального права, ты сам на себя вызвал такую реакцию :)

Насчёт свободы, для меня свобода - это, в частности, минимизация ограничений.
аминь, для меня тоже. но я точно знаю, что я ни разу не большинство. пока в странах с развитой демократией меньшинства вполне могут за себя постоять, я не знаю как такое объяснить тем, кто считает, что большинство всегда право, как у нас сейчас. да и для меня самого это вызывает непонятки и подозрения в нереальности происходящего, так что пока активных действий от меня ждать не следует. и да, я знаю за сингапур :)
Offline nctr
*

« Ответ #2809 : 31.05.2014 14:13:14 »
Диалог здесь никому не нужен
он нужен мне, это уже много ;)
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

« Ответ #2810 : 31.05.2014 14:14:36 »
Зачем?
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

« Ответ #2811 : 31.05.2014 14:20:36 »
"аминь, для меня тоже. но я точно знаю, что я ни разу не большинство."
Большинство-меньшинство, какая-то фигня. Какая разница? Либо ты делаешь, либо тебя делают, всё так просто на практике. Да, можно и нужно искать консенсус и учиться, но жизнь учит принимать жёсткие решения, знаешь ли.
Надо просто понимать простую истину, что не с людьми идёт война, а с идеей, проводниками которой эти люди и являются, ибо эго всегда ищет возможность прицепиться к такой идее, чтобы был конфликт.
Мой интерес же прост: хочу свободы и всё тут. Остальное - инструменты. И вокруг миллионы зомбарей, которые думают, что идеи что-то реальное значат. И единственным залогом свободы будет либо построение анархического общества (что пока невозможно), либо праворадикальная диктатура, обеспечивающая развитие экономики и профсоюзного движения, чтобы сформировать наш собственный CNT AIT, либо просто сомализация, которая на самом деле не так страшна, как вам вещают. Она - просто другая, дикая, с высокой смертностью, но очень любопытной экономикой и социальными взаимоотношениями. Других опций тут просто нет.
Offline nctr
*

« Ответ #2812 : 31.05.2014 14:27:39 »
Зачем?
чтобы чуть больше знать о тех, с кем делю планету.

Большинство-меньшинство, какая-то фигня. Какая разница? Либо ты делаешь, либо тебя делают, всё так просто на практике. Да, можно и нужно искать консенсус и учиться, но жизнь учит принимать жёсткие решения, знаешь ли.
если я не знаю, значит ли это что жизнь меня не научила? и если не научила, возможно она на самом деле этому не учит? :)
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

« Ответ #2813 : 31.05.2014 14:33:55 »
Ты планету ни с кем не делишь. Это планета предоставляет твоему проявлению пространство для жизни и всё.
"если я не знаю, значит ли это что жизнь меня не научила?"
Просто ты не обращал внимание, что в таких крупных сообществах главным регулятором является именно сила. Это в рамках коммуны или кибуца можно построить гармоничное общество. А в мире, населённом полимиллиардами хищников и зищников-падальщиков (как верно это заметил Летал ранее), закон силы продолжит ещё долго играть основную роль. Да, есть просвет, да есть мировые тенденции, но до конца ещё долго и больно.

Видишь ли, мне претит сама возможность диктатуры, само её существование как таковое. Ибо даже если ты диктатор или принадлежишь к хунте, что контролирует ситуацию, они не свободны, они все в подвеске. Свободен только человек, который никем не управляет и никому не принадлежит. Только такой.
Мне близка идея Летала с уходом в деревню или эмиграцией, но вот беда: все места на Земле, где можно жить, уже очерчены в разные краски и на картинках проставлены чёткие линии и всякие слова, идея эта просто является иллюзией. Они всегда могут туда придти и уже этот факт тоже ставит даже самую явную свободу под вопрос. Поэтому абсолютная свобода одним уходом не будет обеспечена, безумные спруты и зомби всё равно будут отравлять планету своим безумием. Вот и всё.
Собственно, на этом понимании и базируются мои текущие взгляды.
Offline nctr
*

« Ответ #2814 : 31.05.2014 14:52:48 »
Просто ты не обращал внимание, что в таких крупных сообществах главным регулятором является именно сила.
нужно ли обладать силой, чтобы иметь над ней контроль?
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

« Ответ #2815 : 31.05.2014 15:02:27 »
В том-то и дело, что любая сила над другим сама же и закабаляет, осознаёшь ты это или нет. И контроль, в любом случае это будет иллюзия контроля. В лучшем случае ты будешь стареть и дряхлеть, сила покинет тебя рано или поздно. В момент смерти иллюзия о контроле и владении как раз и умирает.Ничем ты никогда не обладал и обладать не мог. И именно эта иллюзия отравляет всю жизнь на этой планете.
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

« Ответ #2816 : 31.05.2014 15:23:22 »
Собственно, как-то так диалог только и выстраивается. Всё остальное будет или игрой-борьбой эго, где преследуется одна задача - самоусиление эго, разными методами. В этой теме, главным образом, посредством "войны идей", которые генерируются какими-то властными группами для реализации каких-то их хищнических задач, будь то инфопотоки, будь то воздействие на окружающую реальность напрямую. Агитпроп то есть. но что это агитпроп - это не важно, для эго. Важно - воевать, укреплять себя через ощущение себя ПРАВЫМ. И только это имеет истинное значение, потому пипл и хавает любую имперщину, ибо тут ещё и "триумфы" (исключительно как подтверждения ПРАВОТЫ) ожидаются. Всё как-то так и устроено в целом-то.
И нелюбовь моя явно направлено именно в сторону тех хищников, которые всё это и устраивают, как тем, кто и стоит за размножением боли и страданий в мире и которые очень мешают процессу создания мощных и жизнеспособных профсоюзов и их федераций, которые, по моему текущему представлению, и являются тем самым ключом к новому витку развития, разовьют необходимые навыки самоуправления у трудящихся и инстинктивное презрение к диктатуре.

Национальная конфедерация труда (сокр. НКТ; исп. CNT — Confederación Nacional del Trabajo)
отсюда и ниже, их опыт.
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #2817 : 31.05.2014 15:46:23 »
Но только не ждите, "антиколорадские" прозападно-подонки, что вас теперь пожалеют за те по-шухевичски SS-нахтигальские "освободительно"-преступления,  :wacko: что вы творите с антинацистским большинством населения Украины, в т.ч. и с чистокровнейшими украинцами, "ватниково" дерзнувшими перечить осатаневшим от временной безнаказанности ВОВ-реваншистам поганым...  :o
"Урановый млеко" - за I место в конкурсе на лучшего художникаПриз симпатий Третьего литературного конкурса."Коленвал" - за почётное III место в конкурсе "Лучший Художник II"
"Урановый млеко" - за победу в конкурсе "Лучший Wallpaper КР 2""Ашианская лента" - за почётное III место в конкурсе флэш-мультфильмовБляха "Танцующий Пират" - Победителю конкурса на лучший рисунок дракона.
Орден Галактического Совета - за рисование иллюстраций для квестов и картинок грузов правительственных заданий для патча КР2!За победу в конкурсе "Лучший Художник 3", в номинации "Машинная графика".Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за создание замечательных иллюстративных картинок для "КР2: Перезагрузка"
"Урановый Млеко" за победу в художественном конкурсе "Пехота будущего"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Радужная Сееликка - награда почетному гражданину форума ЕГ от всех его жителей, врученная за безграничное количество творчества, поднимающего настроение; за профессионализм, креативность и неустанность, проявленные при этом.
Offline Kasik
*

лупайте сю скалу!...(с)

« Ответ #2818 : 31.05.2014 15:46:53 »
nctr, есть что конкретное сказать - скажи,
а "диалоги" твои мне не интересны.

у меня нет ни времени, ни желания
тешить твою тщеславную потребность в словоблудии.

*истина в споре если и рождается, то никак не тогда,
когда спор превращается в спортивное состязание.

если тебе нужны победы в болтологии,
или просто поговорить не с кем,
ты обратился не по адресу.
"Урановый млеко" - за I место в конкурсе на лучшего художникаПриз симпатий Третьего литературного конкурса."Коленвал" - за почётное III место в конкурсе "Лучший Художник II"
"Урановый млеко" - за победу в конкурсе "Лучший Wallpaper КР 2""Ашианская лента" - за почётное III место в конкурсе флэш-мультфильмовБляха "Танцующий Пират" - Победителю конкурса на лучший рисунок дракона.
Орден Галактического Совета - за рисование иллюстраций для квестов и картинок грузов правительственных заданий для патча КР2!За победу в конкурсе "Лучший Художник 3", в номинации "Машинная графика".Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за создание замечательных иллюстративных картинок для "КР2: Перезагрузка"
"Урановый Млеко" за победу в художественном конкурсе "Пехота будущего"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Радужная Сееликка - награда почетному гражданину форума ЕГ от всех его жителей, врученная за безграничное количество творчества, поднимающего настроение; за профессионализм, креативность и неустанность, проявленные при этом.
Offline Kasik
*

лупайте сю скалу!...(с)

« Ответ #2819 : 31.05.2014 16:11:16 »
Димусик, твоё вопиющее невежество, хамство и злоба,
в купе со склочным характером, просто позорны...

ты не хочешь видеть что своими истериками
только ухудшаешь и без того сложную ситуацию.

*а на твоё видео "доказательство"
сотню альтернатив легко найти:

https://www.youtube.com/watch?v=SVVXUMWGKIg
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #2820 : 31.05.2014 16:40:24 »
Даже очень многие люди на US-зомбируемом Западе уже прекрасно понимают сейчас, почему почти все жители нахтигальски терзаемого путчистскими карателями Юго-Востока не желают жить в одном государстве вот с такими фашистскими мразями  :o (сдохните, SS-вражины, сами, чтоб уже никому рук о такую ВОВ-реваншистскую падаль не марать - Слава Антинацистской Украине, Героям Сопротивления Слава, Смерть Неошухевичским Русофобам!)...  :no:

Страниц: 1 ... 186 187 [188] 189 190 ... 456