|
Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
|
|
мда... одни мрази "новости" придумывают, другие их с пеной у рта повторяют... бессмысленно обращаться к разуму и совести к тем, у кого их нет и в помине... Димусик, главный русофоб в этой теме - это ты.и если по "особенности" природной это для твоего тусклого сознания недоступно что ж, позорься дальше...
|
|
|
ДИМА!!!!!! Слышишь? ДИИИИМАААА!!! Уважай форумчан, под хайд картинки прячь, они у тебя всегда здоровые и читать не удобно, приходится твои посты прокручивать полностью! Я их всё равно не смотрю, не люблю принуждение. А спрячешь, больше шансов, что посмотрю.
|
|
|
|
|
|
И вот теперь они поддерживают такой подход в СМИ. Удивительно. Ты видимо не понимаешь. Когда однобоко освещают ситуацию меня это не устраивает. Но, когда говорят: "Смотрите вот это ложь, подтверждая фактами", то мне всё равно разоблачили всю ложь, которая существует в мире или только одну, которую смогли. Мне важно, что вот это СМИ врёт, соответственно после первого раза я буду с осторожностью относится к заявлениям оного, после нескольких, буду уверен, что брать информацию из этого источника небезопасно. Я не скажу при этом, что все остальные честны и правдивы, раз их никто не разоблачил, но про этот то я точно буду знать, что врёт. Первый Канал даёт в 99% достоверные факты. Его неоднократно ловили на лжи. А ты ему по-прежнему веришь. Странный подход. Я так понял,что и МП захвачен националистами,перекаччанными на стероидах,которые просто издеваются,поливают гадостями имеющиеся источники информации,вносят смуту в интернете и всё для того,чтобы захватить Россию впоследствии за полгода и стать помещиками,владеющими гектарами земли и имеющие своих крепостных-русских. Это ты про Димусика что-ли? Я с тобой не согласен. шутки в сторону, ты бы согласился жить в государстве, которое в твоём родном городе, не заботясь о твоей безопасности, проводит полномасштабную военную операцию, с участием бронетехники, авиации, и артиллерии, и периодически калечит и убивает, случайно или не очень, мирных жителей, возможно, твоих родственников, знакомых, знакомых знакомых? причём операцию против твоих же земляков, которые оказались достаточного мужества, чтобы отстаивать свои интересы, а не ждать, пока их кто-то в неразберихе начнёт попирать. по своему ответу можешь прикинуть шансы украины вернуть юговосток. В Чечне то живут. И единственным залогом свободы будет либо построение анархического общества (что пока невозможно), либо праворадикальная диктатура, Прости конечно, но диктатура никому свободы не даст.
|
|
|
если она будет правой и не препятствовать созданию мощных профсоюзов - то даст, в итоге, после своей кончины. Как куколка. Главное при этом левацкие социалистические тенденции тормозить и всё будет окей. Обычная демократия приводит к власти соцдемов, которые быстро вырождаются в социалистов и в ту часть либералов, которых вполне можно назвать порочными гедонистами, ибо нормальные либералы с социалистами в жизни сотрудничать не будут, ибо у социализма есть только одно продолжение - национализация и этатистский вектор, социализм по факту - патерналистская идеология, которая скорее отучает от личной ответственности за всё вокруг, чем приучает к оной. Именно поэтому, после крушения СССР, в молодой РФ был такой разгул всевозможных аферистов и прочего, до этого много десятилетий гос-во жёстко всё контролировало и общество напрочь потеряло иммунитет и было наивным, а уж предпринимательский дух и сейчас на начальном этапе, всем штабильность подавай, кованую и стальную, по самые гланды. И гос-во, со своими дикими налогами и коррупцией, душит малый бизнес вовсю по всей стране, осложняет ему жизнь, что только тормозит процесс. Я вот считаю, что это и грабёж и хитрая тактика, как бы совковое сознание законсервировать и потом использовать для укрепления чиновничьей власти над слабыми людьми. Короче социализм - это идеология как для слабых, так и для просто порочных (лентяев и завистников), со всеми вытекающими оттуда последствиями. Нужно вверх людей тянуть, а не вниз. Иначе эта преисподняя никогда не закончится.
|
|
|
Вниманию всех тех, у кого ещё совесть и разум реально остались - лукаво-демагогических быдлонациков не касается, естественно! Обязательно смотреть полностью, но с осторожностью, если вдруг к инфарктам склонность - там живые (уже чисто в переносном, увы, смысле!) последствия Террористической Операции ублюдочно-касиковских целко-освободителей колорадско-Донбасса... P.S. А к г-ну СергРу убедительная просьба впредь хохмить в этой тяжелейшей теме таки поболее интеллигентно как-то (ибо Ваша постыдно антигуманная стыдливо-поддержка путчистских карателей Каломойского-Парашенко, кровавых шалостей всегда-правой Америки (я ещё помню нашу шокирующую дискуссию по справедливому сжиганию мирных японцев!) и на 90% лживых укроСМИ (да, наши тоже искажают картину, конечно, но процентов на 10 всего лишь, т .е. на порядок меньше!) ещё не дают Вам морального права использовать моё имя в Ваших здешних стёбах над не шибко далёким коллегой Терроном!), заранее спасибо за потенциально возможное понимание...
|
|
|
если она будет правой и не препятствовать созданию мощных профсоюзов Даже, если она будет правой, она будет препятствовать созданию профсоюзов.
|
|
|
Стесняюсь сказать: А с чего ты взял, что ты сам далеко от террона-то ушёл, а, Димасик?
|
|
|
если она будет правой и не препятствовать созданию мощных профсоюзов Даже, если она будет правой, она будет препятствовать созданию профсоюзов.
Профсоюзы стимулирует бизнес для защиты от чиновников. Оттуда у профсоюзов берутся деньги. Ибо если тебя пришли выжимать и прессовать, порой единственное, что может тебя защитить - это твои же рабочие, которые быстренько заводы прикроют и ещё что-нибудь, заодно. Для создания профсоюзов нужны деньги, Серёжа. И капитализм сам же создаст то, что, в итоге, приведёт к его демонтажу. Ещё раз, просто прочитай опыт испанских коллег. Отсюда и ниже
|
|
|
Кстати, "антиолигарх" Парашенко, как выясняется, обратился на днях к добро-душным главарям ЗапЕвропы со слёзной просьбой... таки отложить на неопределённое время подписание экономической части соглашения с ЕС, т.к. он вдруг увидел в ней неожиданные, ранее не учтённые правительством Украины мега-проблемищи для социально-финансового развития страны... Хех, только ли у меня,  сумасшедше-свирепого (к русофобским вражинам онли, офкос!) колорадского ВОВ2-ватника,  пресловутое дежавю  сейчас, хе-хе, али как ??? 
|
|
|
неа
|
|
|
Профсоюзы стимулирует бизнес для защиты от чиновников. Не спорю. Но диктатуре любые объединения населения, превращающие его в граждан, а профсоюзы прежде всего очень мешают.
|
|
|
Вниманию всех тех... если подписать что это: " Димусик в приступе паранойи устроил стрельбу" это будет такая же "правда", как и то, о чём ты тут истеришь. лживых укроСМИ а ты по украински то хоть понимаешь чтобы судить, врут они или нет? или, как всегда, на слово "мегаправдивым" раша-сми поверил? отложить на неопределённое время подписание экономической части соглашения с ЕС ага, вот только сам порошенко об этом почему-то не в курсе... https://www.youtube.com/watch?v=0dGOivOlzPI
|
|
|
|
|
|
Заткните этой фашистской гадине  поганую её пасть, и я это чмо вонючее  ни разу больше не трону (вот клянусь!)... "Едва победив на выборах президента Украины, Петр Порошенко попросил лидеров Европы отложить подписание экономической части соглашения об ассоциации с ЕС. Причина – Киев не готов к подобной степени интеграции. Об этом сообщает газета The Wall Street Journal со ссылкой на собственные источники. Издание утверждает, что данную информацию ему подтвердили и европейские чиновники. Другими словами, Порошенко делает то же самое, что Виктор Янукович в ноябре 2013 года. Янукович, напомним, тогда тоже заявил, что готов вести речь о подписании соглашения об ассоциации «только после того, как Украина будет к этому экономически готова». Пикантность ситуации в том, что когда в марте премьер Украины Арсений Яценюк подписал политическую часть соглашения, стороны договорились подписать экономический блок документов до 1 ноября – иначе придется отказаться и от политической части. В свете этого, отказ Порошенко возвращает процесс евроинтеграции Украины в нулевое состояние. Отличает заявления Порошенко и Януковича, идентичные по смыслу, только один момент. Отказ Януковича от подписания соглашения с ЕС закончился революцией на Майдане и свержением самого Януковича. А отказ Порошенко, который «завоевания» Майдана полностью обессмыслил, ни у кого в Киеве протеста не вызывает. По простой причина: украинские СМИ как воды в рот набрали и никак этот шаг Порошенко не комментируют. О неготовности подписать экономическую – основную – часть соглашения с ЕС новоизбранный украинский президент приватно заявил в Брюсселе во время беседы сначала с председателем Еврокомиссии Жозе Мануэлом Баррозу, а затем и с главой Совета Европы Херманом ван Ромпеем. Порошенко, по словам информаторов The Wall Street Journal, не отказывается от подписания соглашения, но просит дать ему время. (Практически слово в слово то же самое говорил Янукович). О том, когда же Киев будет готов, Порошенко сообщит европейским партнерам сам. Отказ Порошенко все же не является государственной тайной, и его обсуждают украинские эксперты. И, что удивительно, находят этот шаг правильным и дружно повторяют аргументы российских аналитиков. «В документе, который ЕС предлагает подписывать сейчас, не предусмотрено никакой компенсации тех потерь, которые украинская экономика понесет в связи с неизбежной потерей традиционных рынков. Этот вопрос нуждается в дополнительной проработке», – заявил аналитик инвестиционного банка UBS Александр Кава. «В нынешнем виде подписывать документ нельзя — по крайней мере, до тех пор, пока Киев не осуществит модернизацию национальной экономики», – вторит ему президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко..." (c) P.S. А впрочем, мне уже глубоко насрать на эти потуги русофобских путчистов  - главное, чтоб свою террористическую операцию прекратили, кровавые мерзавцы...
|