|
Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
|
|
С.Т.А.Л.И.Н., ишь ты какой, "белорусов за отдельную нацию не держу, украинцев за отдельную нацию держу". С чего такая дискриминация вдруг? Ну а вообще, нельзя ещё раз не отметить, наше с тобой вИдение мира диаметрально противоположное.
с того, что они не стремятся оформиться как отдельная нация + я вообще не видел беларусов, во время своих поездок туда, которые говорят на своём языке, только на русском. Даже высшее руководство говорит строго на русском. А у украинцев всегда было это желание оформиться как независимая нация, освободиться. И в чём же оно разное? Ты отвергаешь право наций на самоопределение? Значит ты антиленинист и фашистский неовласошухевичо, как там дальше спикер шестой палаты вещает)).  ))) Я тебе страшное щас покажу, ок? Думаю и Ипли удивится. Про Татарстан. Касику тоже читать, чисто для кругозора по теме того, что из себя представляет эта "федерация" на деле. Референдум 1992 годаhttp://maxpark.com/community/politic/content/2619509 - и здесь с историей пост-советского татарстана ознакомься.  Это вопрос времени когда и Татарстан жахнет, вскоре после кавказа, а там уже генералов губерами назначают + Москва открывает внутренний фронт
Два дня в Подмосковье назад задержали таджика, главу террористической ячейки. День тому - десятерых дагестанцев, готовивших террористический акт.
В конце прошлого года один из моих весьма осведомленных собеседников мрачно говорил, что в ближайшие год-полтора-два Кремль ожидает резкого повышения угрозы со стороны исламского фундаментализма и терроризма. Он даже употребил термин "война".
Это оно и есть или пока только пристрелка? "Дружбы народов" в "коммунальной квартире народов" наешься по самые гланды, дружище. И ведь воевать наверняка пойдёшь, ради сохранения империи, если не врубишься, что и есть что до того, как... "Сам-то кем работаешь? В каком профсоюзе состоишь?" Я им помогаю.  например, через них: http://spb-egida.ru/pages/about И без личной инфы в треде, ок?
|
|
|
крым. ялта. выпускники поют гимн.
http://www.youtube.com/watch?v=_YjJMt4HemA&list=UUMn6R8WmUiXGOHJfIpgIYbA&feature=share&index=8
Жаль, что не раскрыто, осмысленная ли гражданская это позиция или просто поют тот гимн, который учили. Вот бы интервью у дюжины взять, где они высказались бы против РФ, было бы дело. А в Киеве быть: "Свободной России слава!" Мы ведь все патриоты-интернационалисты. А девочке букет надо выслать, вот бы контакты найти. P.S. http://itar-tass.com/ekonomika/1231581 - уважаю его всё больше и больше. Надеюсь и против самого, теперь уже сечинского, вк скорее санкции включат по полной, будет всем чебу-рашка полная. Обама, уходи!
|
|
|
К упомянутой мной практике ментуры зажимать инфу о межэтнических бойнях и просто замесных конфликтах: http://www.youtube.com/watch?v=1ntR6Fm9isoСтроители из Средней Азии дерутся в Москве молотками и арматурой. Полиция: «Заявлений не поступало». Такая вот дружба народов.  Я вот своими глазами видел, когда стенка на стенку среднеазиаты на кавказцев пошли и закончилось тремя трупами, одному азиату глаза выкололи, а в прессе и у ментов - пустота. В багдаде всё спокойна. Такая вот она, реальность, за пределами госпропаганды и ваших уютных домиков и работ. Уличная реальность. Были случаи, когда нацики нарубили трупов после схожего конфликта, напали на победителей, трупы тоже были и снова - молчок. Дружба народов же.  Навеки. Да, Дизавэ?  Когда же ты проснёшься и перерастёшь советско-имперский агитпроп?
|
|
|
Бгг,  дико препотешная в своей всёнарастающей  жопоболи "Стена Плача" неовласовско-бандерлогской(с) шизануто-мразоты  (хех, "Всех не перевешаете, фашистские ублюдки  - нас более ста миллионов!"(с)),  давно так не смеялся с абсолютно никчёмных карательно-потуг "объединённых SS-майдаунов"  Украины и РФ  (слава Богу, у нас этих оранжево-коричневых гадёнышей  реально доли процента подплинтусные  - по-любому справимся с ВОВ-реваншистской смрадно-гнилью,  чай, "колорадским ватникам"  отнюдь не впервой высокоидейных врагов Руси в заслуженный ими Ад  сплавлять напенис!)...  P.S. Ась, вонючие геббельсёныши чмошные  - Трупоняшно-Гальванизированный(с) Бандера-Каратель, гутаришь, хе-хе ?!
|
|
|
|
|
|
Зацените креатив, совочьи морды!  *хохочет*
|
| Сергей |
| |
|
|
|
В чём виноваты эти люди? Просто нет слов. Ютуб не хочет показывать мне эти видео. Говорит, "выполните вход". Он скрывает от меня правду!
|
|
|
О да, давайте теперь о каждом пострадавшем в зоне АТО будем говорить. Причем о всех, как о невинных жертвах. Я не спорю, что действительно есть пострадавшие среди мирного населения, но а что вы хотели увидеть в зоне БОЕВЫХ действий? На войне без жертв не бывает. Это каждый должен понять. Да и потом, почему-то ни один русский не орал с пеной у рта во время операций в Грузии или Сирии о том, что там одни выродки и фашисты. А сейчас почему-то орут... Вам не кажется это странным? Ладно, а как вам идея о том, что РФ попросту отрабатывает различные сценарии интервенции в другие страны, выявляя сильные и слабые стороны разных стратегий? Интервенций без жертв тоже не бывает... Даже в Крыму были убитые. Все-равно мало? Ладно, а как вам тогда мысль о том, что пока на Алтае бедствие, пока горят леса не помню правда в какой области в РФ, она по каким-то одному Путину известным причинам трубит только о фашистах на Украине. Тоесть вам мягко говоря пофиг на ваш дом и дай только возможность парочку майданутых бендеровцев порвать на тряпки? Хмм... Все равно не то? Ладно, тогда расскажите, как сейчас живется в Крыму? Но только не из того, что говорят по вашим СМИ, а из реальности. Мост на перешейке вы уже построили (или Китайцы вас все-таки обламали)? Пищу в Крым вы завозите (нашу ведь уже никто не пускает)? Воду пресную подаете в полном обьеме (пока мы ее подаем)? Я уже не говорю за свет и газ, которыми их по-прежнему снабжает Украина, а не ваша "Великая Рассея". Можно продолжать и дальше. Сергей, не сомневаюсь, на эти факты внимание обращает, и хоть его позиция не совпадает с моей или С.Т.А.Л.И.Н.'a, я ее все-равно уважаю, так как он мыслит своей головой, а не той хренью с "Россия 24". А вот Димусик и Террон настолько увлеклись процессом самозомбирования, что отрезвление еще не скоро наступит. P.S. У меня на работе есть один товарищ. В прошлом - гражданин РФ, служил еще при СССР. Очень яростно доказывал, что когда РФ захватит Украину всё будет отлично! А когда начались события на востоке долго материл наше правительство за то, что они нихрена не делают. А стоило начаться АТО и соответствующей пропаганде на СМИ РФ - начал материть тех кто орет, что убивают мирных граждан. И то что русские каналы, которым он раньше доверял, испоганились и такую чушь несусветную несут... Так что пусть у нас с ним и разные взгляды на происходящие события, и пусть мы патриоты разных стран, но в одном мнении мы сошлись - "Путин - как там дальше в той песенке".  P.P.S. Говорит, "выполните вход" Там же, чуть ниже видео, в описании идет ссылка на запасной канал. Не смотрел, но догадываюсь, что там будет, исходя из комментариев и названия канала.
|
|
|
В чём виноваты эти люди? Просто нет слов. в то время как россия развернула полномасштабную диверсионную и информационную войну против украины, и всеми силами пытаются превратить её в гражданскую, а затем и в отечественную. к любой информации нужно относиться максимально критично, особенно демонстративно-показательным, и ещё более, к той, что с грифами "шок" и "срочный перепост". удивляюсь что там ещё не написали что это жертвы массированной ковровой авиа-бомбардировки мирного города... по событию к которому привязывают видео: самолёт шел на выручку осаждённой террористами погранзаставе, сепоры прямо из городского парка пульнули по нему из пзрк, но попали в дерево и кондиционер. есть жертвы. самолёт благополучно добрался до места боя, подавил огневые миномётчиков, и вернулся на базу. есть достаточно альтернативного и более полного видео о событии. А в Киеве быть: "Свободной России слава!" от души, как только россия захочет стать свободной. *девочка на фотке геройская...) Жаль, что не раскрыто, осмысленная ли гражданская это позиция или просто поют тот гимн, который учили. петь гимн украины там, очень рисковое дело, так что очевидно не случайное, так же как тут нахимовцы не побоялись окупантов: https://www.youtube.com/watch?v=fOr9QrughL4 ================= тем, у кого острый приступ пгм (путина головного мозга):
|
|
|
О Сергее цитатка есть: Гилберт Честерстон: «КАЖДЫЙ хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво и в полном соответствии с его взглядами».
|
|
|
если тебя увлекает тема анархии рекомендую поинтересоваться чем это всегда заканчивается.
Ну вот чем в Сомали - я уже показал. Они всех соседей своих перегонят скоро, по всем положительным показателям. И это - негры. Я это подчёркиваю, наименее сознательные народы (даже не нации ещё) там расположены, даже им удалось. А по Испании, там тоже всё было отлично, пока Франко не поубивал всех, что анархистов, что коммунистов, что всех остальных. Сомали: СМИ и телекоммуникации В Сомали множество частных газет, радиостанций и телевизионных станций собирали грибы в прошлое десятилетие, (Могадишо имеет две отчаянно конкурирующих телестанции), с частными радиостанциями или газетами в почти всех главных городах. Большие компании СМИ включают Сеть СМИ Shabelle, Радио-Gaalkacyo и Радио-Garowe.
Интернет-использование в Сомали увеличило 44 900 % с 2000 до 2007, регистрируя самый высокий темп роста в Африке. Сомалийские компании информационной технологии в настоящее время конкурируют за рынок с больше чем 500 000 интернет-пользователей. Страна имеет 22, установил ISPs и 234 кибер кафе с ростом 15.6 % ежегодно. Интернет по услугам спутниковой связи также предлагается, особенно в отдалённых районах и городах, у которых нет никакого dialup или беспроводных интернет-услуг. Главные клиенты включают ООН, неправительственные организации, финансовые учреждения (особенно компании денежного перевода), и интернет-кафе. В настоящее время, более чем 300 спутниковых терминалов, связанных с различным, телепортируют в Европе, и Азия доступны по всей стране. Этот тип обслуживания показал устойчивый рост 10-15 % ежегодно.
У Сомали есть одна из лучших телекоммуникационных систем на континенте: несколько компаний, таких как Группа Телекоммуникации Golis, Телекоммуникация Hormuud, Somafone, Nationlink, Netco, Telecomand Группа Телекоммуникации Сомали оказывают совершенно ясную услугу, включая международное большое расстояние, за USD за приблизительно 10$ месяц. Диски интернет-услуги в Сомали - наиболее быстро растущие интернет-услуги в Африке, поскольку нация наслаждается ростом наземной линии связи больше чем 12.5 % ежегодно по сравнению с другими странами в Роговой и Восточной Африке в целом, где наземная линия связи испытывает серьезное снижение из-за вандализма и увеличения стоимости медных кабелей на мировом рынке. Инсталляционное время для наземной линии связи - только три дня в Сомали, в то время как в соседней Кении очереди много лет длиной. - ещё о Сомали. Так шо не нада тут мне
|
|
|
к любой информации нужно относиться максимально критично да ладно? попали в дерево и кондиционер а, двуствольный пзрк но, боюсь, ваши неподкупные сми просто опасаются говорить ВСЮ правду, берегут народные нервы  на гифке отчетливо видно, что это был _многоствольный_ пзрк, личная разработка кроваваго хутина калибра примерно 80 мм специально для сепоров, эксклюзивный образец ну вы там уже совсем башней поехали то у вас колорады сами себя сжигают, то полный город чеченцев из гру обнаружат, то пзрк очередями стреляет, то 25-й кадр в трансляции вычислят как будто специально на украину много лет собирали только умственно отсталых по объявлениям а 481, видимо, просто газет с объявлениями не читал иначе непонятно, почему он всё еще не там
|
|
|
Летал, а чё это там бабахнуло так смачно, без шуток? З.Ы. Я тоже тя люблю. А чё там фигню сми пишут, так там сми не готовы вообще ни к чему. Вспомни как стрёмно продули инфовойну во воремя чеченской, да и во время 2008 тоже програли тащемта. А сейчас у РФ министерство правды международного класса, даже си-эн-эн и аль-джазиру нагибает. И против несчастной разворованной и не готовой Украины это чудище включило всю мощь своей пропаганды. Уж что сейчас в РФ крутое, так это профессионализм минправды.
|
|
|
|
|
|
не, утверждать, что это кассетные бомбы - это примерно тоже самое, что утверждать, что это пзрк сотни килограмм тротила разровняли бы парк в пустырь
видел вчера кадры, где су-25 над луганском в пологом пике выпускает блок НАР это 15-20 ракет 80 мм с БЧ в три-четыре кило, по килограмму тротила на штуку (см С-8) не факт, что это тот же момент может и пушка бортовая, 30 мм фугасными, что-то вполне сопоставимое получается, хотя больше канеш похоже на НАР звука нет, непонятно
|