Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
|
Не вникал, ты прям всё там изучил.Ты главы посмотри в оглавлении, там о всех сразу будет. Если однобоко выйдет, значит однобоко. Как говорил чел с моей авы, "других писателей у меня для вас нэт", будем дальше по крупицам собирать информацию о том, что динамично развивается в реальном времени и реагировать.
|
|
та же ватность гойловного мозга, только с обратным знаком, согласен с познером, который считает почти всех наших либералов и оппозицию теми же совками, а никакими не демократами, что и те с кем они имеют дело. Бтв, тоже согласен с этим мнением. Для себя я разделяю их примерно так: Либералы - за права и свободы для каждого. Либерасты - за права и свободы только для себя. Разница огромная. Дай последним волю, они бы построили свой тоталитаризм, с цензурой и репрессиями. Впрочем, учитывыя бедственное положение нашей оппозиции, как-то сильно осуждать их нет смысла. Если власть становится радикальной, то и оппозиция стремится к тому же. По-другому быть не может, сумма всегда равна нулю.
|
|
А там всё так и так это получится, о чём бы не мечтали некоторые. Десоветизацию проводить при демократии просто не смогут. а теперь немного стёбу над холопистостью мной презираемой, однако нередко встречаемой:
|
|
|
|
Россия в ближайшие три года выделит Абхазии и Южной Осетии по одному миллиарду рублей, говорится в распоряжении премьер-министра России Дмитрия Медведева, которое он подписал в пятницу.Независимость она такова. А ты считаешь, что принципиально антинацистская, к счастью, нынешняя Россия,  будучи полноценным правопреемником СССР, не имеет права гуманно (да и "ватниково-колорадски"  просто!) помочь маленьким гордым народам постсоветского пространства после кровавых против них агрессий  прозападно-неонацистских ВОВ-реваншистов Грузии, Украины (УНА-УНСО и т.п.) и т.д., что ли ?!
|
|
Фига се, антинацистская. Захват Крыма и Аншлюс юго-востока, который пока ещё тормозят - это антинацизм такой, методом захвата земель. Возможно в твоей башке это выглядит как борьба с нацизмом, а весь остальной мир видит хищный оскал империалистов, которые нарушают суверенитет Украины и аннексируют земли. И, Димусо, скажи что думаешь насчёт референдума в 1992 году в Татарстане и подписыванием федерального договора только в 2003, это тебе как, Крым не напоминает?
|
|
|
|
А рашка - реваншист по холодной войне и развалу совка. утёрся, радянин? скоро будешь в княжестве жить и оттуда уже не дворцы советов, а сферы дайсона по 3 штуки в час... производить.
|
|
|
|
Захват Крыма и Аншлюс юго-востока, который пока ещё тормозят
Это была превентивная мера,принятая из-за прихода националистов к власти,сейчас они как серые кардиналы,власть не в их руках,но они контролируют властьимущих, а Юго-Восток надо бы поддержать, а то добровольцев,которые сами туда едут не хватает,а отступать некуда - позади Россия! И да,сколько тебе платят за каждый анти-российский комментарий, если не хочешь палить информацию,отпиши в ЛС. Вас же тут таких трое - ты,Касик и Дед Мороз.
|
|
не имеет права гуманно помочь маленьким гордым народам безусловно имеет право. Только к независимости это отношения не имеет. независимости, на мой взгляд, может требовать только та территория, которая может и хочет, а главное собирается содержать себя сама, а не за счёт кого-либо другого.
|
|
Давай я приду к тебе домой и превентивно его у тебя экспроприирую, чисто чтобы к тебе террористы не зашли. Как-то так это выглядит.
|
|
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
|
|
независимости, на мой взгляд, может требовать только та территория, которая может и хочет, а главное собирается содержать себя сама, а не за счёт кого-либо другого. Ну, твоя гневная тирада явно побольше адресована тогда ВОВ-реваншистским путчистам,  захватившим Киев, судя по их истошным финансовым мольбам к прозападным кураторам "хорошего" госпереворота  (а вот убеждённо антинацистские абхазы и осетины, ИМХО, скоро справятся со своими проблемами, назло всем лукавым недоброжелателям!)...
|