Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
|
А главное - она такая женственная при этом и чуткая.
Лермонтов явно неошухевичобандеровец же. Да, Димусик? А ещё проплаченный госдепом США. Это же очевидно. Хатынь-хатынь-хатынь
|
|
Впрочем, даже очень хорошо, друзья мои, что эта ублюдочно-фашистская мега-мразь касики-сталены (рука не дрогнет, если что!) вот так погано ВОВ-реваншистски повылезла сейчас - значит, таки есть шанс, что столь ярко себя проявляющие власовско-шухевичские недобитко-последыши Никогда НЕ придут к власти в России, и это не может не радовать, разумеется! P.S. Путчистских карателей, смачно калечащих и убивающих антинацистских жителей Юго-Востока, нужно срочно и всячески калечить и убивать - иначе эта чудовищно осатаневшая нелюдь сроду не остановится, пока не расправится со всеми "колорадскими ватниками" (а этого допустить, ну, никак нельзя, естественно!)...
|
|
Ой, чудачище ты ватное. Придём-придём и будешь ещё поклоны мне бить челом своим, тебе не привыкать, раззудевшийся холоп-синяк. протрезвей!
|
|
|
|
лермонтов русофилам: "прощай, немытая россия, бла бла бла только упоротые укры всё еще приписывают эту шнягу лермонтову по причине собственной тупости, безграмотности и лени при наличии интернета авторство выгугливается менее чем за минуту а в таком духе я щас могу запросто шевченко или лесю уркаинку зацитировать только это мало кому понравится
|
|
И не был таким. Но тебе ведь важно на водку заработать, так что ты продолжай орать про госдеп сша, шутник, а то нам без твоей ваты здесь скучновато. Все твои совки-кунаки разбежались, один ты, супер-воен, здесь остался. Брысь!
|
|
*опомнившись* О! Привет, Летал, как дела?  Зачем спалил вате сию инфу? Это же вброс на димуса рассчитанный был.
|
|
Хех, я с омерзительно-русофобским  власовско-шухевичским генетическо-мусором  даже и спорить не собираюсь - уже ближайшее время полностью  определит возможный исход нынешней ВОВ-2  (ИМХО, прозападно-неонацистские десоветизаторско-ублюдки всех мастей снова феерично  проиграют, как и 70 лет назад, как бы эта потешно-баттхёртная SS-срань  ни хорохорилась сейчас, хе-хе!)...
|
|
только это мало кому понравится как будто меня это волнует  шевченко за укров: "До чего ж все-таки мерзкий это человечек - украинец. Всегда сумеет он найти виноватого в том, что сам же и попортил, изломал, загадил или попросту потерял по скудоумию своему. Да с такой злобой кидается на воображаемого обидчика своего, что диву даешься, как это вовсе возможно для доброго христианина."
|
|
О! генетический мусор! Sehr gut, sehr gut, mein kleiner Junge!  Наши с тобой деды били таких нацистов, как ты.
|
|
только это мало кому понравитс
шевченко за укров:
"До чего ж все-таки мерзкий это человечек - украинец. Всегда сумеет он найти виноватого в том, что сам же и попортил, изломал, загадил или попросту потерял по скудоумию своему. Да с такой злобой кидается на воображаемого обидчика своего, что диву даешься, как это вовсе возможно для доброго христианина."
ну и?
привёл бы кто писал, что, да откуда, да кто произносит и по какому поводу, а так ты просто балабол, пустозвон и мелкопакостный провокатор.
|
|
 Пусть эта русофобская мразота молится на своих антиватных ублюдков Власова-Шухевича и дальше, покуда уже и совсем не подохнет наконец  (вообще-то помочь бы быдлоантиколорадам надо - ну, может, скоро и придётся, если чмосталены майдаунно залупнутся и здесь, не дай им Бог!)...
|
|
Ну конечно, и Сталин-чмо, ведь он вас, нацистов, поимел во все щели. И Бандера с вами воевал. Уймись, краснокоричневый имперский карлик, чудак-нацист. Если ты не догадался, то в слове "чудак" одна буква толерантно изменена.
|
|
всё еще приписывают эту шнягу лермонтову ну конечно, согласно "последнему постановлению вцспс" видимо так и есть, не мог же в самом деле борец за права русских на кавказе написать такое о залюбленной до дыр россии...
|
|
Да не парься. Главное ты сделал - Димус раскудахтался и раззиговался. Раскрылся, нацист.
|