Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
 | nctr |
| |
|
|
|
nctr, ты не приносишь и не ищешь знаний, а только выхватываешь из текста клочки и дробишь их дальше, сначала из абзаца вычленяешь предложение, потом из предложения слово, да-да-да, "ножницы", все дела, звиняй, брат, иначе не умею, не ты первый кто мне об этом говорит. если я "не приношу знаний" - это печально. но даже если я их не ищу, я их нахожу - смешно ли это? это при том, что задаешь на каждую свою крохоборскую горошину вопроса претендуешь получить в ответ замок из марципанов с глазурью. не особо, на самом деле. я таки достаточно самокритичен, и мои вопросы ответа и не требуют, ибо риторичны. может тебя это и развлекает, меня нет. меня тоже. потому что на карте - жизни. не наши, но тех, кто за наши интересы борется. за наши, не украинские и не российские, за наши.
|
|
nctr, ну, удачи, желаю тебе и дальше так же продолжать настойчиво вариться в собственном замкнутом котле.
|
 | nctr |
| |
|
|
|
симметрично, бичо.
|
|
вот и поговорили.  и так всегда.
|
|
вот и поговорили. и так всегда. с ним не о чем говорить, он раз за разом жуёт одну и ту же жуйку. ============ https://www.youtube.com/watch?v=XaEN7wkcnhI&index=5&list=WL
|
|
да фиг знает, я ваще не читаю чужие дискуссии, лень и читать, и участвовать.
|
|
дим, читать тут все умеют. а вот писать так, чтобы тебя понимали и хотели читать, а не тупо пропускать твои сообщения как нечто второсортное в лучшем случае - наука. которой ты зачем-то необучен. исправляйся, это никогда не поздно Хех, так вроде ж спецом предельно понятные картинки  прикладываю, чтобы даже и конченным идиотам  было всё-всё ясно, но почему-то не помогает,  хе-хе...
|
|
Как выясняется по ходу, бандерлогские быдлосадюги бывают обычные и с высоким художественным вкусом! P.S. Между тем, сегодня днём в некошерном Славянске ещё одна маленькая (5 лет) ватно-колорадка об освободительный снаряд славахерройской наци-гвардии террористически самоубилась на бурную радость интеллигентнейшим тру-патриотам и гуманнейшим мега-радетелям "супер-чистоты ридно-нации"...
|
|
дим, читать тут все умеют. а вот писать так, чтобы тебя понимали и хотели читать, а не тупо пропускать твои сообщения как нечто второсортное в лучшем случае - наука. которой ты зачем-то необучен. исправляйся, это никогда не поздно Хех, так вроде ж спецом предельно понятные картинки прикладываю, чтобы даже и конченным идиотам было всё-всё ясно, но почему-то не помогает, хе-хе... 
Мы не читаем твои посты и не смотрим твои дурацкие картинки. Ты пишешь для себя и так, как лично тебе прикольно. Твой гала-братский стиль общения приколен в нечастных информативных постах в мире КР, где ты - признанный эксперт. Но здесь твои посты читать просто трудно, приходится напрягаться, да и то не всегда можно твой язык до конца понять. Пиши понятнее и комфортнее для чтения, картинки прячь. Захотят просмотреть - сами просмотрят. Не захотят - хоть пост прочитают и может тогда захотят. А как щас - просто пролистывают не читая. Твои посты я лично тоже пролистываю обычно, так что не всегда даже знаю что ты там меня обругал опять.
|
|
|
|
|
|
кстати, кто-то ругал белорусов за малую национальную сознательность: https://www.youtube.com/watch?v=jSwmW3OxquY
|
|
кстати, кто-то ругал белорусов за малую национальную сознательность: https://www.youtube.com/watch?v=jSwmW3OxquY
Дай это Бог. Если освободятся, они же тоже рванут в ЕС. Скорее бы уже.  А песня - офигенная. И там окмментарии интересны. Сплошные "русофобы". Смерть империям.
|
|
|
|
Скорее тебе, вата. Завязывай уже мне писать, зарекался же. Надоел уже. У меня очень плохое настроение сейчас, так что лучше не провоцируй, а то живенько по тебе тут пройдусь.
|