|
Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
|
|
И что ты к нему прицепился? Да не обращайте вы внимания на этого москальско-антиымперского  майдауна-недоделка, гала-друзья мои  - у этого фашистского подонка,  временно недобитого, просто нарастающе жуткая  жопоболь сейчас,  что на его шизануто-ррыволюцьонныя диванно-призывы к кровавой буче и в РФ даже местная прозападно-либерастня абсолютно не ведётся, хе-хе  (а меня, многолетнего оппонента  оранжево-коричневой быдлошпаны, хрен затравишь  - на порядок раньше уныло подохнет с бессильной  надсады, и вуаля, в Адову Тысячу  прямиком!)...
|
|
|
|
|
|
Да-да-да. Давай лучше поговорим ещё о твоих перверсиях, Димулия. Во сколько тебя батя впервые развратил?
|
|
|
|
|
|
Димидро, согласен полностью.
|
|
|
Если кому-то интересно моё мнение по украинскому вопросу...
Ты что предлагаешь, конкретно, кот леопольд? Хорошо хоть не как Фбраун этот, который продвигал путярскую линию под маской примирения и осмысления происходящего. Война идёт, если не заметил!
|
|
|
Димидро, согласен полностью.  Э-э, дерзну уточнить таки:  Неужели согласен и с тем, что, типа, ну, нету нифига сейчас ни "колорадских ватников", ни "бАндерлогских неонацистов", ВОВ-реваншистски уничтожающих малейшую  (даже в виде гвардейских ленточек) память  о Великой Победе "недожаренной Слава-Херройскими Нахтигалями  и SS-Галичинами совковой ваты" над еуропэйско-освободительными  Гитлерами-Шухевичами-Власовыми и национально-очистительно  сжигающих живьём (особый смак для тру-фашистов, да и традиции-с!) каломойски-некошерных соотечественников  в Одесско-Хатынях и т.п., что ли ?!  Пропутенско-лжЫвый фотожоп КисИлёва и Димусика  - этих гнобливо-обижателей  оранжево-коричневых белопушисто-целок,  да ???
|
|
|
|
|
|
Kasik и Димусик, вы можете на личности не переходить? Я понимаю, у каждого есть своя в голове картина происходящего, но зачем тут устраивать "войну"?
о да, Димусик та ещё личность...)) почему бы на неё и не перейти? тем более что тут ему с рук сходит даже открытый мат, а не только нарушение почти всех пунктов правил форума. всё равно он на всё реагирует как индюк на свист, а его каракули сможет разобрать разве что аптекарь, и то, опытный, или психиатр. так что никакой войны, просто если персонаж не может общаться на человеческом языке остаётся только "свистнуть", когда особо рьяно перед глазами мельтешит и послушать как он истерично болбочет... -TeRrOn-, ты эпичен в своём наборе стереотипов...))) я даже не буду разбирать по пунктам...)) Эта фраза достойна +5 в карму. думаешь он понял за что (+)?)) Вас не поняhttp://solidarizm.ru/txt/iglav.shtml - вот уже реакция пошла на Вену у наших...Сильная статья. Летал, Касик, ваше мнение интересно.
согласен, статья стоит внимания. и ресурс примечательный. Если кому-то интересно моё мнение по украинскому вопросу...
неизменный нейтралитет...)
|
|
|
Ты что предлагаешь, конкретно, кот леопольд?
Не поддерживать никого. Война идёт, если не заметил!
Ты считаешь это нормой? Мини-опрос - у кого из здесь спорящих есть жена, дети и любимая работа?
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
Столько серьëзных дядек сразу - не должны облажаться... Тем более, что и население с ними, судя по последним выборам.. Да что говорить... ты, грит, и сам понимаешь очевидное - ваше дело табак..
|
|
|
Столько серьëзных дядек сразу - не должны облажаться... Тем более, что и население с ними, судя по последним выборам.. Да что говорить... ты, грит, и сам понимаешь очевидное - ваше дело табак..
И чем дальше, тем сильнее с ними, ибо они пассионарны и способны решать проблемы, а не болтать об этом. Почему только "наше дело - табак", твоё тоже. Принц и Герен-Серак это поддерживают, эти двое в среде ультраправых - живые герои. http://www.1tv.ru/news/world/259645http://inosmi.ru/world/20140527/220610444.htmlhttp://www.rg.ru/2014/06/04/partii-site-anons.htmlP.S. Если ты с сарказмом, то ты просто демонстрируешь свою невежественность относительно того, кто такие ультраправые. Операция Кондор http://ru.wikipedia.org/wiki/Aginter_PressОперация Гладио и другие. Вся суть ультраправых в одной цитате: "На первом этапе должен быть создан хаос во всех структурах власти. Нужен подрыв экономики, дезорганизация госаппарата. Такую ситуацию создаёт безадресный терроризм (атаки с многочисленными жертвами) и селективный терроризм (ликвидации конкретных лиц). Разрушение демократического государства должно осуществляться под видом коммунистической деятельности. Далее нужно проникать в армию, судебную систему, церковь, воздействовать на общественное мнение… Психологическое давление на друзей и врагов должно быть таким, чтобы поляризованное общественное мнение видело в нас единственную силу, способную сохранить нацию… Консолидация масс вокруг эффективной структуры позволит совершить нашу революцию. Если считать данный текст подлинным, он чётко отражает наличие у авторов собственных целей в Холодной войне, которые отнюдь не во всём совпадали с целями США и НАТО. Налицо ультраправая концепция «Третьего пути», разновидность неофашизма. Структура обладала выраженными чертами военно-идеологического ордена (мировой армии антикоммунизма): На борьбу с силами зла должны быть мобилизованы все ресурсы - дабы восстановить моральный порядок, обеспечить примат духа над материей и торжество традиционных ценностей цивилизации."
|
|
|
Ты что предлагаешь, конкретно, кот леопольд?
Не поддерживать никого.
Ок. Ты так говоришь только потому что война не коснулась ещё тебя, ты просто не понимаешь что происходит. И просто на заметку: на чьей территории сыр-бор? И кто под шумиху мозги промывает, раздувает истерию, вводит боевиков, захватывая административные здания, как в Крыму, и наспех проводят местный референдум? И чьих рук дело - завоз бандформирований на территории ДНР и ЛНР, которые там всем верховодят? И кто, получается, агрессор? Вопросы задавай верно. Раньше ещё можно было отмазываться про нацистов неошухевичо-карателей, но теперь мы видим все, что за пределами одного серьёзного эксцесса в Одессе, где, что совершенно чётко по видео, эти ребята с георгиевскими напали на евромайдан и огребли от ультрасов, всё уже спокойно. Кроме ЛНР и ДНР, которые, походу, в итоге сравняют с землёй, ибо выкурить оттуда бандитов (среди которых уже пошли трупы российского спецназа) просто не выходит. Как в Грозном. Кто это сделал? Госдеп? Или всенародно избранный эль президенте?
|
|
|
 Хех, но неужели ж никому здесь абсолютно нечем возразить на мой "грубый фотожоп",  кроме очередной Сугубо Межличностной (а это уже само по себе  - явный признак дискуссионной Импотенции,  хе-хе!) тошнотно-блевотины "не-фашистского"  херр'а (ма-ат опять,  бгг!) Касика, уже совсем НЕ утруждающего себя разбавлением абсурдно  паскудных в мой адрес оскорблений хоть бы какими-нить реальными русофобско-контрфактами  и тем самым уже окончательно слившегося по ходу наконец ???   P.S. Хм, всё ещё жду немного более убедительных опровержений моих "лживых наговоров на тру-героев ВОВ и на маньячно верных их нынешне-последышей", чем никчёмно-тупорылое массово-поливание ужасного-меня лузерски-баттхёртным ядовито-говном морально-уродских диванно-майдаунов обеих наших стран...
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
Я считаю их здоровыми силами. Вы - болезнь, они - лекарство. Может, с некоторым неприятным побочным действием, но уж всяко лучше, чем болезнь. Что касается "бандитов" Ополчения, то вот интервью с одним из них: http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1677-slavyansk-razgovor-s-razvedchikom.htmlЕсли он, с твоей т.з., бандит и террорист, то ты - бандит и террорист с моей..
|