|
Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
|
|
На первый пост темы никто уже не обращает внимания. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!

|
|
|
Тему чистить бесполезно. Проще удалять  Буду наказывать чуть ли не за неуважительный пост.  Пора отучаться так общаться. -TeRrOn-, покинь тему по-хорошему. Иначе буду расценивать некоторые твои посты как провокации, а таких в твоем послужном списке в этой теме большая часть.
|
|
|
-TeRrOn-, покинь тему по-хорошему. Иначе буду расценивать некоторые твои посты как провокации, а таких в твоем послужном списке в этой теме большая часть.
Нет,если я уйду, здесь будут между собой переговариваться украинские националисты и обсуждать военную стратегию захвата Юго-Востока. Частично умерить пыл может отключение счётчика,ибо никогда я не мог нафлудить уйму постов. Решил теперь вместо докапывания до тех,кто выпивает,докопаться до меня? http://www.youtube.com/watch?v=qif8NiP-6Ak (МАТ!) - вот быдло на химии(ибо живота нету,а вместо него неизвестно что) быкует на более слабых,так же происходит и здесь теперь. В их группе ВК меня забанили,ибо вскрыл их проблему,что это проект быдла которое хочет прикрыть издевательства каким-то законом,которые составляются под какими-то психотропными веществами(как пример ввод прав на мопеды,которые при этом стоят как 2 мопеда).
|
|
|
Нет,если я уйду, здесь будут между собой переговариваться украинские националисты и обсуждать военную стратегию захвата Юго-Востока. А если ты не уйдешь, то что будет? 
|
|
|
А если ты не уйдешь, то что будет? 
Ну во-первых,будут издеваться над Димусиком втроём на одного это совсем нечестно Во-вторых - обсуждать,какие лучше бомбы использовать для убийства русскоязычного населения В третьих - если не дай бог в таком случае Роскомнадзор увидит переговоры экстремистов,то заблокирует форум на территории РФ и кол-во сидящих людей упадёт раза в 2 наверное.
|
|
|
Ну во-первых,будут издеваться над Димусиком втроём на одного это совсем нечестно А пока ты остаешься не издеваются? Во-вторых - обсуждать,какие лучше бомбы использовать для убийства русскоязычного населения Больше негде это обсуждать? В третьих - если не дай бог в таком случае Роскомнадзор увидит переговоры экстремистов,то заблокирует форум на территории РФ и кол-во сидящих людей упадёт раза в 2 наверное. Ты спасешь нас от блокировки???
|
|
|
Заключите сделку: все участники темы смотрят видео Террона, говорят о нем друзьям и знакомым, ставят лайки, а Террон за это здесь не пишет.
|
|
|
А пока ты остаешься не издеваются?
Больше негде это обсуждать?
Ты спасешь нас от блокировки???
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-09_4/13795077842975.jpg - как проставить URL тэг здесь - не знаю.
|
|
|
Заключите сделку: все участники темы смотрят видео Террона, говорят о нем друзьям и знакомым, ставят лайки, а Террон за это здесь не пишет.
Кто такой Террон?
|
|
|
|
|
|
-TeRrOn- же.
А! Не заметил. А ссылку на видео можно? А лучше сразу ссылку на лайки.
|
|
|
|
|
|
Из позднего творчества.
А где про бандеровцев и т.д.? Пока не катит.
|
|
|
Крайне занятное видео, не так ли?... http://youtu.be/OFXikTWrb3s
|
|
|
|