|
Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
|
|
Госдеп осуждает.
Похоже, автор поста в ЖЖ считает, что у каждого погромщика в голове встроен чип, через который госдеп им напрямую управляет. Иначе было бы странно удивляться, что официальное заявление не подействовало. Просто нежелание принять реалии.
|
|
|
|
|
|
SHERIFF, мне вот интересно, как Янык мог спереть $ 17 млрд, если и в лучшие времена годовой бюджет Украины был равен $25 млрд. ссылка.Или золото партии вывез?
|
|
|
http://temydnya.mirtesen.ru/blog/43837281383/u-NATO-isterika--ochen-hochetsya-vvoda-russkih-voysk-v-NovorossiВот ещё немного информации,там есть интересный момент - Так называемая революция на Майдане — фальшивая, накаченная деньгами, наркотиками. Многие говорили про чай с какой-то травкой. Там таурин и амфетамины были. Это уже точно известно. Правосеков разместили на турбазах вокруг Одессы. Там около 4,5 тысячи боевиков сейчас. Одной группе из 20 правосеков не хватило места и их поселили на отдельной турбазе. Через 5 дней этим 20 правосекам стало очень и очень плохо. У них начались судороги, головокружения, обмороки, их быстренько перевели на базу основную и начали кормить из основного котла. Они мигом выздоровели, и им всем стало просто хорошо. Банальная ломка. И таких случаев много. Возможно,что Сталин и Касик сидят на таком же чае.
|
|
|
-TeRrOn-, серьёзно, чувак, начни выпускать аналитические обзоры на Ютюбе. То же самое, что ты тут пишешь, только вслух, с жестикуляцей и видео на фоне. Это же покруче Лидии Аркадьевны будет. Можешь попросить приятеля, чтобы вопросы задавал. Главное - эмоций побольше. С раскруткой постараемся помочь.
|
|
|
Главное - эмоций побольше.
И чая с травкой, таурином, и амфетаминами.
|
|
|
Это же покруче Лидии Аркадьевны будет Не родственники ли они часом? 
|
|
|
-TeRrOn-, серьёзно, чувак, начни выпускать аналитические обзоры на Ютюбе. То же самое, что ты тут пишешь, только вслух, с жестикуляцей и видео на фоне. Это же покруче Лидии Аркадьевны будет. Можешь попросить приятеля, чтобы вопросы задавал. Главное - эмоций побольше. С раскруткой постараемся помочь.
У меня нет веб-камеры,на планшете слабая камера. Чая с травками,таурином и феном у меня нету, пью обычный чёрный( на 2л - 3-4 ложки сахара) - таких родственников у меня нет + ко всему она негативно относится к Навальному,а я несколько положительно(раскрывает коррупцию, но из-за позиции по Крыму лишь несколько). Да и тем более мне в группе СНК в ВК отказали в раскрутке,сказали что видео унылые. В предыдущем посте я накатал копипасту того,что мне понравилось.
|
|
|
Да и тем более мне в группе СНК в ВК отказали в раскрутке,сказали что видео унылые. Пфф, в ВК в основном тупая школота сидит, что они могут понимать? Видео нормальные, но прохождение игр это не твой жанр. Человеку с сильной и независимой позицией в нём трудно раскрыться. Аналитическая программа предоставляет большую свободу для самовыражения, а злободневные политические вопросы помогут привлечь внимание общества и сформировать постоянную аудиторию.
|
|
|
Заявление министра обороны Донецкой народной республики Игоря Ивановича Стрелкова от 16 июня 2014 г.
«Противник массированно обстреливает Краматорск из гаубиц с Карачуна и из района водоочистных сооружений между Славянском и Краматорском (там у них опорный пункт), В городе многочисленные жертвы и пожары. Обстреливают как промзону, так и жилые кварталы. Население в панике — такого массированного обстрела Краматорск еще не видел. При чем, объекты ополчения вообще не задеты — огонь не по ним. Для чего? Ответ элементарен! Чтобы в Россию хлынули еще несколько десятков тысяч беженцев. Геноцид и „этническая чистка“ в самом чистом виде!
Решил вынести на всеобщее обозрение один текст из личной переписки (с поправками). Прошу распространить. Дальше молчать, в надежде, что на „большой Земле“ кто-то „образумится“ уже нельзя.
Поскольку привык прогнозировать на несколько шагов вперед, нахожусь в „прострации“. Нынешний „разгром“ экономики и населения я предвидел еще полтора месяца назад и призывал к вводу миротворцев, чтобы его предотвратить. Никто не обратил внимания. Теперь поздно — миротворцы сюда без боев войти тупо не смогут. Теперь я призываю к СРОЧНОМУ ОКАЗАНИЮ МАСШТАБНОЙ ВОЕННОЙ ПОМОЩИ. Она не поступает. Через неделю-другую (а то и раньше) может последовать военный разгром значительной части вооруженных отрядов ДНР и ЛНР. Потому как соотношение в тяжелом вооружении просто неподъемное… Когда Донецк и Луганск будут полностью заблокированы также, как Славянск, в полный рост встанет вопрос о либо: 1) прямом вводе войск (который прямо провоцируют укры) и полномасштабной войне; 2) полном „сливе“ Новороссии (на что они сильно надеются), И не уверен, что данная дилемма будет решена первым способом. Скорее наоборот.
Мы можем сжечь еще хоть сотню БТР и перебить еще хоть 5000 солдат — общий баланс сил от этого практически не изменится… Ну, соотношение станет не 1 к 15, а 1 к 14, на пример…. Почти каждый день мы оставляем по крупному населенному пункту — их некем и нечем защищать. А отбить не можем ни одного — так как нечего противопоставить укрскому тяжелому вооружению и воевать более-менее успешно можно только в обороне. Так откуда быть оптимизму? От собственных мелких успехов? Они чисто тактические. А стратегически мы уже давно начали проигрывать. Я вижу откровенный саботаж в подходе российских высших чиновников к вопросу о поддержке Новороссии. Он проявляется во всем. Полагаю, что он вполне сознательный. Иначе не объяснить факт, что до сих пор ДНР и ЛНР не признаны даже „де-факто“ и им не начаты поставки „край“ как необходимого вооружения и снаряжения. Да, Путин по факту дезавуировал (интересно бы узнать — с чьей подачи?) заявления о готовности защищать русское мирное население Донбасса. АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕ ПРЕДЛОЖЕНО НИКАКОЙ. Если военной помощи не будет — военное поражение ДНР и ЛНР неизбежно. Будет оно неделей раньше, или месяцем позже — роли не играет. Противник отрежет нас от границы и методично удушит, попутно „зачистив“ территорию и одномоментно выбросив в РФ миллион-два полностью обездоленных и озлобленных беженцев (последствия для экономики и социальной среды, надеюсь, понятны?). К Путину со скорбными лицами придут группой „благодарные олигархи“, вытолкнут вперед „великого комбинатора“ Суркова и тот все объяснит тихим вкрадчивым голосом: „Мы сделали все, что могли, но эти… никуда не годные донецкие бандиты сами все провалили и мы ничем не можем им помочь, кроме как рискуя ядерной войной… Они сами-себя наказали… Не стоит рисковать… Надо потерпеть… Мы потом все исправим… С Порошенко можно договориться… Тактическое отступление… Воевать мы не готовы… Крым все равно отвоевали…“ и т. д., и т. п.
Чем это все закончится для нашего отряда — я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом — весь подъем и все жертвы будут напрасны, а „русская весна“ будет убита на корню „украинским заморозком“. И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России — после „Московского майдана“, естественно…»
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Да, Путин по факту дезавуировал (интересно бы узнать — с чьей подачи?) заявления о готовности защищать русское мирное население Донбасса. Мы и защищаем: беженцев принимаем. С чего товарищ взял, что Россия планировала вводить войска на Украину? По моему, тут идёт какой-то дичайший обман и самообман. Украинские сми истерят, что Россия стоит за их гражданской войной. Истерят настолько сильно, что в эту ерунду поверили даже, лол, сами противники Киева! И поэтому ждут военного вмешательства России. Могу лишь пожелать им поменьше слушать телевизор-интернет-сми, а побольше думать. Тогда не будет смешных идей про "Руку Путина" в их гражданской войне.
|
|
|
Примечательно, что эти министры и замминистры народных республик ждут помощи от России, а не от своих граждан, интересы которых они, якобы, отстаивают. Донецкая и Луганская области в сумме - это 6,5 млн человек, а им не хватает бойцов. Кто-то говорил о всенародном характере "русской весны"? Да, Путин по факту дезавуировал (интересно бы узнать — с чьей подачи?) заявления о готовности защищать русское мирное население Донбасса. Как ни странно, Путин сдерживает обещание. Стрелков сотоварищи явно не относятся к мирному населению, соответственно защищать их он не обязался. Зато, по словам того же Стрелкова, Путин неплохо защищает по-настоящему мирное население от террористов, не мешая укроармии их прикончить.
|
|
|
С чего товарищ взял, что Россия планировала вводить войска на Украину? По моему, тут идёт какой-то дичайший обман и самообман 1. Запрошенное и полученное Путиным разрешение на использование вооруженных сил на территории Украины. 2. Ввод войск и аннексия Крыма. 3. Заявления Путина в стиле "своих не бросаем". 4. "Военные учения" вблизи границ с Украиной. Действительно, надо быть идиотом, чтобы после этого поверить в такую "ерунду".
|
|
|
Украинские сми истерят, что Россия стоит за их гражданской войной. Истерят настолько сильно, что в эту ерунду поверили даже, лол, сами противники Киева! И поэтому ждут военного вмешательства России. Истерят небезосновательно. В случае Крыма ведь Россия была причастна, это и Путин признал. Уже отсидеться в сторонке не получится. Почему бы тогда и здесь не поучаствовать? Вероятно, какие-то намёки донбасским ребятам от Кремля были, дескать, начинайте, мы вас поддержим. Решили запустить процесс по крайней мере как инструмент давления на Киев, а потом посмотреть по ситуации, имеет смысл поддержать или слить. По крайней мере, это было бы логичным поведением.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
1. Запрошенное и полученное Путиным разрешение на использование вооруженных сил на территории Украины. [...] 3. Заявления Путина в стиле "своих не бросаем". 4. "Военные учения" вблизи границ с Украиной. Лишь политический пиар перед внутренней аудиторией. Ты заявления Чен Ына послушай, он уже весь мир по третьему разу завоевал. 2. Ввод войск и аннексия Крыма.
Получается, это единственный аргумент. И то, основанный не на наблюдении нашего вмешательства, а на предположении его. Вероятно, какие-то намёки донбасским ребятам от Кремля были, дескать, начинайте, мы вас поддержим. Почему же "донбасские ребята" не возмутятся открыто? Не назовут, кто им и что обещал? Ну, перед поражением в войне могли бы уж.
|