Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

17.10.2025 00:50:07
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 236 237 [238] 239 240 ... 456
  Печать  
Тема: Украино-Российские взаимоотношения
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline LeX
*

trust no one. deny everything. everything dies.

« Ответ #3555 : 19.11.2008 02:25:28 »
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу.
Одну. Ибо хватит уже.

Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу.

А админов и  модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме.

А еще… Мы как бы все Славяне. Да.

P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
"Урановый млеко" - за I место в конкурсе на лучшего художникаПриз симпатий Третьего литературного конкурса."Коленвал" - за почётное III место в конкурсе "Лучший Художник II"
"Урановый млеко" - за победу в конкурсе "Лучший Wallpaper КР 2""Ашианская лента" - за почётное III место в конкурсе флэш-мультфильмовБляха "Танцующий Пират" - Победителю конкурса на лучший рисунок дракона.
Орден Галактического Совета - за рисование иллюстраций для квестов и картинок грузов правительственных заданий для патча КР2!За победу в конкурсе "Лучший Художник 3", в номинации "Машинная графика".Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за создание замечательных иллюстративных картинок для "КР2: Перезагрузка"
"Урановый Млеко" за победу в художественном конкурсе "Пехота будущего"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Радужная Сееликка - награда почетному гражданину форума ЕГ от всех его жителей, врученная за безграничное количество творчества, поднимающего настроение; за профессионализм, креативность и неустанность, проявленные при этом.
Offline Kasik
*

лупайте сю скалу!...(с)

« Ответ #3556 : 25.06.2014 13:42:50 »
-TeRrOn-чик, золотко, ты не будешь против,
если я процитирую твои славные перлы на широких просторах?)

ты настолько эпичен,
что на тебя даже сердится нельзя...)))

:D
Бессрочное "Чёрное сердце" за мат.
Offline nctr
*

« Ответ #3557 : 25.06.2014 13:55:07 »
если укры уйдут в ЕС,они ж начнут получать бешеные доходы - средняя зп будет около 60 тысяч рублей по стране(против 27 тысяч в России)
чувак, на украине сейчас средняя зарплата - 13 500 в переводе на рубли. давай лучше скинем путина и уйдём в ес - будем 120 000 получать! :crazy:
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #3558 : 25.06.2014 14:07:19 »
но если укры уйдут в ЕС,они ж начнут получать бешеные доходы - средняя зп будет около 60 тысяч рублей по стране(против 27 тысяч в России) - поэтому нельзя,чтобы они туда ушли,
Пусть им будет плохо? На мой взгляд, если вступление в ЕС увеличит среднюю з/п по стране, то надо бороться за немедленное вступление туда России, пусть и россиянам станет хорошо. Ты же выступаешь с позиций, "пусть я живу в дерьме, главное, чтобы у соседа стало ещё хуже". Нельзя так.
У меня вон тоже дикий зуд начинается от того,что у меня нет денег на покупку работающего компьютера,который мог бы быстро монтировать видео(1 к 1,а не 1 к 2-2,5 по временным затратам) - так что нельзя Украине в ЕС!
От того, что Украина не пойдёт в ЕС и там з/п не повысят, тебе лучше не станет. Я бы, на твоём месте, срочно начал бы бороться за вступление России в ЕС, ведь тогда у тебя появятся деньги. :lol:
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

Нам не нужна Сильная Рука, нам нужны Сильные Руки!

« Ответ #3559 : 25.06.2014 14:21:21 »
Касик, родной, ты отреагируй как-нить на разбор)

Считаю, что те, кто говорит о том, что эти регионы - бремя, является несознательным пособником сепаратистов. Регионы должны быть возвращены стране и, по инфе что я выложил, без них Украина будет банкротом.

А Крым, да, был проблемен всегда, со всех точек зрения, пускай его проблемы решает Россия, лет за 10 мб подтянет к среднему уровню своих регионов.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

« Ответ #3560 : 25.06.2014 15:00:56 »
если укры уйдут в ЕС,они ж начнут получать бешеные доходы - средняя зп будет около 60 тысяч рублей по стране(против 27 тысяч в России)
чувак, на украине сейчас средняя зарплата - 13 500 в переводе на рубли. давай лучше скинем путина и уйдём в ес - будем 120 000 получать! :crazy:

Хех, как вариант для Сибири - скинуть Москву с её кавказами, вот тогда, засчёт нефти-матушки, газа-батюшки, алмазиков-братиков и прочего - заживут як короли!  :gamer: :pirate:
Я без шуток тут, кстати. А то Москву бабки совсем портят, особенно на психике отдаётся. Надобно переучить.  :eat:
Offline nctr
*

« Ответ #3561 : 25.06.2014 15:14:31 »
Хех, как вариант для Сибири - скинуть Москву с её кавказами, вот тогда, засчёт нефти-матушки, газа-батюшки, алмазиков-братиков и прочего - заживут як короли!   Я без шуток тут, кстати. А то Москву бабки совсем портят, особенно на психике отдаётся. Надобно переучить.
мы тогда окажемся между москвой и китаем, а против их объединённых сил у нас по сути будет только один козырь - немирный атом, что также настроит против нас и америку с европой. иными словами - эффективно весь остальной мир, и это будет нешуточная угроза первой ядерной.

p.s. лояльность наших вояк центру сомнений не вызывает. надо понимать, что средняя зарплата служащего вс рф на 50% превышает оную в целом по стране, с материальным обеспечением первой необходимости при работе росрезерва проблем тоже особых нет, и психологическая готовность защищать не какую-то часть рфии в отдельности, а страны во всех её границах в целом в рядах как высшего коммандования, так и простых солдат - конкретна и железобетонна, говорю как человек с достаточным количеством родственников и знакомых в данных кругах. в этом плане, никакие сепаратисты поддержки армии у нас никогда не добьются, к каким бы средствам они не прибегали.
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

« Ответ #3562 : 25.06.2014 15:42:11 »
Будто бы и сейчас не то же самое.

А насчёт армии, ещё не время говорить об этом, сперва тряска, затем уже видно будет как оно на практике будет. О развале СССР за пару лет до этого тоже никто и помыслить не мог.
Сейчас то же самое, вопрос только в том, будет ли кучка мелких нацгосударств и одно русское национальное гос-во в итоге или несколько русских государств.
Offline nctr
*

« Ответ #3563 : 25.06.2014 16:13:01 »
Будто бы и сейчас не то же самое.
сейчас хищники воюют друг с другом. я бы не стал давать им повод объединиться.

А насчёт армии, ещё не время говорить об этом, сперва тряска, затем уже видно будет как оно на практике будет.
у нас есть примеры советского союза и украины, из недавнего, а если заглянуть дальше в историю - примеров найдётся ещё больше. при всём моём уважении и любви к методу научного тыка, в данных материях __жизненно__ необходимо досконально изучить вопрос, прежде чем влезать с пусть даже и временным ответом. иначе можно получить донбасс вместо крыма, и на этот раз на по-настоящему нашей земле.
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

« Ответ #3564 : 25.06.2014 16:30:11 »
Что ты философ это понятно. Но реальность такова: жизнь штука весьма непредсказуемая. Повторяю, развал СССР за несколько лет никто и помыслить не мог.
Мне больше нравится импровизация, а не планирование, вот была бы движуха, а там всё по ходу и разберём.
Иплу и тебе это не нравится, знаю, но что делать, всё интересное в жизни - оно не поддаётся точному прогнозированию и планированию.
Рамочному- да. Иногда даже временной промежуток угадать удастся.
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Охотник за головами""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Юный натуралист"
"Урановый млеко" победителю ежегодного творческого конкурса на "Лучший авторский стих" разлива 2012 годаОрден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #3565 : 25.06.2014 17:13:56 »
Мне больше нравится импровизация, а не планирование, вот была бы движуха, а там всё по ходу и разберём.
Хорошая и качественная импровизация практически всегда тщательно подготовлена и спланирована.
Понимаю, что тебя больше привлекает процесс (наблюдения), а не результат. Но даже процесс должен давать, хотя бы и промежуточные, но результаты. Причём ожидаемые.

Вспоминается старая притча.
Сидит гордый и сильный орёл на вершине высокой горы, вокруг другие орлы. Внемлют.
Вожак правым крылом взмахнул - "Туда!".
Все орлы подорвались, улетели. Вернулись через какое-то время, сели рядом. Внемлют.
Вожак левым крылом взмахнул - "Туда!"
Все орлы подорвались, улетели. Вернулись через какое-то время, сели рядом. Внемлют.
Вожак обоими крыльями взмахнул, вперёд показал - "Туда!"
Все орлы подорвались, улетели.
Вожак - "А чо. Люблю когда движуха".
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

« Ответ #3566 : 25.06.2014 17:23:50 »
У меня не тот уровень на котором можно заниматься стратегией, и у воротил международного класса тоже ориентация на тактику в конкретной благоприятной стратегически ситуации.
Смотря что считать своим результатом, я вот ни капли не собираюсь в управление, хотя немалую часть своей пока ещё короткой профессиональной жизни был руководителем, ибо требует совсем иного уровня компетентности и характера.
Чего конкретно будет сделано в час Ч решать будут люди в чьи функции это входит.
Например, он - Орёл Кондора
И поверь, разберётся в сто раз лучше, чем ты, я и все мы вместе взятые. Потому что - умеет.
Offline nctr
*

« Ответ #3567 : 25.06.2014 17:30:14 »
Повторяю, развал СССР за несколько лет никто и помыслить не мог.
что насчёт гайдара, и предсказанной им экономической жопы, которая впоследствии материализовалась во вполне реальную?

mindless electrons. была бы цепь - электронам плевать на всё остальное, они одинаково эффективно питают энергией всё подряд, от обогревателей до компьютеров, от детонаторов до электрических стулов. кто бы не пролагал их пути, они всегда бегут от плюса к минусу... пардон, философия :) я тоже предпочитаю импровизацию планированию, и ненавижу философию, на самом деле. импровизация - это умение быстро, практически по ходу дела составить план. если план работает, то чем быстрее он был составлен - тем замечательнее. но если он неработает... практика показывает, что в большинстве случаев чем быстрее план составлен - тем чаще он не работает, при прочих равных. и как реализм убивает романтизм, философия убивает пассионарность..
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

« Ответ #3568 : 25.06.2014 17:40:59 »
"что насчёт гайдара, и предсказанной им экономической жопы, которая впоследствии материализовалась во вполне реальную?"

Развала никто не мог помыслить и, когда появилась эта угроза, Буш старший лично ездил в Украину и делал всё возможное, чтобы поддержать Горбачёва, боялись распада из-за атомного оружия.
Если бы они знали что это приведёт к распаду, а не простому поражению СССР, наврядли Рейгану бы удалось претворить свои планы, его тормознули бы изнутри.
Но история пощадила нас всех и всё прошло без сучка и задоринки, ЯО отовсюду вывезено без каких-либо проблем.
Не думаю, что у всей этой истории был чётко заготовленный заранее план для этой беспрецедентной операции по ядерному разоружению!  :eat:
По ходу дела решили и разобрались. Как вышло?
Да великолепно. ЯО вопрос решён? Решён. Гражданская война есть? Гражданской войны нет.
Вуаля.

Далее у тебя сплошная софистика, сорри, нечего ответить.
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Охотник за головами""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Юный натуралист"
"Урановый млеко" победителю ежегодного творческого конкурса на "Лучший авторский стих" разлива 2012 годаОрден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #3569 : 25.06.2014 17:46:19 »
Например, он - Орёл Кондора
И поверь, разберётся в сто раз лучше, чем ты, я и все мы вместе взятые. Потому что - умеет.
Ну, купился ты на эту и многие другие страшилки.
А всё почему? Может быть, от лени? :unwit:
UPD. И Гайдар не предсказывал. Гайдар говорил, как будут примерно делать вещи.
А теперь это называют предсказаниями.
mindless electrons. была бы цепь - электронам плевать на всё остальное... ...они всегда бегут от плюса к минусу... пардон, философия :)
Кстати, это не так.
Это только договорённость о направлении электрического тока в связи с движением положительно заряженных частиц.
Электроны двигаются по другому. Тык в помощь :)
импровизация - это умение быстро, практически по ходу дела составить план.
Согласен. Только стоит добавить прилагательное - "Хорошая".
И не только составить план. А и реализовать его с наименьшими потерями и наибольшей выгодой. Основываясь на опыте и знаниях.
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

« Ответ #3570 : 25.06.2014 17:54:06 »
"Ну, купился ты на эту и многие другие страшилки.А всё почему? Может быть, от лени? "
Какие страшилки?
Да, мне лень выше лезть. Во всяком случае - сегодня. Барьеров - нет, но и желания - тоже нет.
"И не только составить план. А и реализовать его с наименьшими потерями и наибольшей выгодой. Основываясь на опыте и знаниях."

Поэтому и говорю, что такая задача должна быть выполнена опытным в этих делах человеком.
Одна из глав международного неофашистского движения и один из кумиров всех ультраправых - вполне подойдёт, тем более теперь он начал работу с РФ, ибо Путяра "из полезного инструмента" через попытки сращивания с традиционалистами, становится скорее вредным, чем полезным, поэтому и принято это решение. Зря он в эту кашу полез ультраправую...
А подготовка, я бы не называл это "планом".
Можно ли назвать планом вербовку пары сотен человек и их тренировке рукопашному и стрелковому бою, физподготовке, индустриальному альпинизму и тыры-пыры?
Нет, это именно подготовка для работы в конкретным условиях. Стратегия - она для людей уровня тех, кто обладает всей информацией И широкими средствами воздействия на регион.
План может быть очень примерный, говорю же, "планирование" здесь - слово слишком громкое.
Ты меня просто не понимаешь и всё.
Не мастер словесности я, чё делать.
Страниц: 1 ... 236 237 [238] 239 240 ... 456