Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
|
Он говорит о медиаманипулировании.
ЗачОт.  Но только не о "Медиа- ", а о "В принципе-" манипулировании. Где "Медиа" - это лишь один из инструментов. Из основных инструментов. Тов. СТАЛИН. Не забывай, пожалуйста, что я не за ваших и не за ихних. UPD. "ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ, ИДИОТЫ". Смешно
|
|
ты продвигаешь опасное ПО - Linux На основе которого ваше правительство приказало разработать собственный дистрибутив, чтобы быть независимыми от Майкрософт. Равно как и наше разрабатывает дистрибутив myLinux. ты упоминал несколько раз пользоваться поисковиком Google,который является американским и собирает о нас инфу Я его упоминал, так как им пользуется подавляющее большинство пользователей. Не нравится - есть еще Yandex, Yahoo, Bing и полностью анонимный DuckDuckGo. Твоя проблема в том, что ты не можешь принять тот факт, что кто-то может знать больше тебя в определенной области знаний. Работай над этой проблемой. таким солдатам,как ты,которые и будут воевать в Крыму,а потом уже и на Кубани не дай бог. В Крыму - возможно, а на Кубани - нам чужого не надо, нам и своего предостаточно. Так что не надо тут панику разводить. не могу менять самостоятельно процессор Попробуй еще. Я первый раз пытался заменить Pentium-3 333MHz. Сломал на нем три ножки. Все следующие процы переставлял неоднократно и без проблем.
|
|
Хех, я пока(!)  не стану импульсивно отвечать на вышепрозвучавшие лживые мерзости  баттхёртно-провокаторов  в мой персональный адрес  (надеюсь, модераторы вовремя пресекут  это подлое обсиралово во-всех-бедах-Украины-виноватого  Димусика) и просто выложу здесь на удивление адекватное (ну, в рамках нынешне-"освободительного благородно"-неонацизма, конечно!) мнение с заведомо(!) противоположной стороны (чтоб больше никто бессовестно не врал тут,  что "фашистско-антибандеровские"(с)  россияне, мол, лишь кисИльовскому Путену в рот смотрят, хе-хе!)...
|
|
Угу, без этой ремарки, как бы мы допёрли.Только как ты надеешься остаться собой, понимая насколько много вокруг манипуляций и лжи, которую уже не вскрыть?.. "Тов. СТАЛИН. Не забывай, пожалуйста, что я не за ваших и не за ихних." Ты действительно пытаешься.  ) а не получится) И не получается) Ихние, наши, третьи, какая разница, когда ты пару месяцев назад впаривал мне то, что относится к тебе? То, что тебя нет в полной мере, много программ и манипуляций. Неужели ты не помнишь с чего начинается освобождение? Быть может, обращаясь ко мне, ты обращаешься к себе? Ну же, соображай )
|
|
|
|
о медиаманипулировании оно существует столько же сколько и человеческая речь это нормальная и естественная часть общественных отношений, надо только отдавать себе в этом отчёт. а те, кто никак в это не вовлечён, и есть те самые холодные роботы которых так боится fBrownОн боится умереть, слишком боится. все боятся, но все всё равно неизбежно умрут. вот горе то какое... Иллюзии рушатся... почитай что написано под каждым моим постом...)
|
|
Да, глядеть Солнцу в лицо. Как в глаза друзьям... Что такое случилось, что Вы из просто или близко знакомых превратились в лютых вражин? А, пацаны?
|
|
Читал-читал)Поэтому уважаю тебя особенно тут, а не потому что ты "западэнэц") Да дело не в том, чтобы умереть, а в том, чтобы избавиться от страха.Вон Фрейд к концу жизни Танатоса таки вычислил и осознал, заметна его тревога перед этим )Не Эрос, а Танатос в основе) влечение к смерти и её отрицание, основополагающая полярность, мешающая жить. И она же - коридор к освобождению.
|
|
Что такое случилось, что Вы из просто или близко знакомых превратились в лютых вражин? Я отвечу - СМИ. Отжатый у нас Крым - зеленых человечков помнишь? Массовая пропаганда и истерия. Причем началась она в РФ, а потом к движухе подключились и наши СМИ. А так же русские боевики на востоке - груз 200 регулярно в РФ возят.
|
|
Да, глядеть Солнцу в лицо. Как в глаза друзьям...
Что такое случилось, что Вы из просто или близко знакомых превратились в лютых вражин? А, пацаны? 
Потому что настал час. И для тебя настанет, придётся.  )) Забавный ты, не могу )) отбрось надежду отсидеться, или быть страданию интенсивнее, чем могло бы быть)
|
|
Да, глядеть Солнцу в лицо. Как в глаза друзьям...
Что такое случилось, что Вы из просто или близко знакомых превратились в лютых вражин? А, пацаны? 
http://vpasty-vgoru.livejournal.com/275863.html
|
|
а в том, чтобы избавиться от страха. э нет, он должен быть, но не как панический ужас, а как уважение к неотъемлемой части жизни, страхующей и стимулирующей одновременно...
|
|
"Цитата: С.Т.А.Л.И.Н. от 28.06.2014 07:53:13о медиаманипулированиионо существует столько же сколько и человеческая речь это нормальная и естественная часть общественных отношений, надо только отдавать себе в этом отчёт.
а те, кто никак в это не вовлечён, и есть те самые холодные роботы которых так боится fBrown"
Я об этом и толкую, что программируют поколениями.А фбраун претендует на невовлечённость.На деле именно ему предстоит основная масса боли, когда и сюда это придёт)Время активации коллективного безумия)А выбор им уже давно сделан, но он не хочет замечать того, что он его сделал под влиянием прошлого)
|
|
а в том, чтобы избавиться от страха. э нет, он должен быть, но не как панический ужас, а как уважение к неотъемлемой части жизни, страхующей и стимулирующей одновременно...
Ты говоришь о хар-ке, оцениваешь. Я говорю о принятии.
|
|
Забавный ты, не могу )) отбрось надежду отсидеться, или быть страданию интенсивнее, чем могло бы быть)
Я умываю руки. Всё, что я говорил - я говорил не тебе. Ну, так получилось...  А ты - обычный подорожник. К сожалению, неспособный даже на лечение. Не тот сорт.
|