|
Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
|
|
Закон свержения Путина (Познавательное ТВ, Артём Войтенков) зачем же им свергать путина, который перед всем миром выставляя россию как страну невменяемых и агрессивных беспредельщиков даёт им такие замечательные поводы сунуть свой нос?
|
|
|
Закон свержения Путина (Познавательное ТВ, Артём Войтенков) зачем же им свергать путина, который перед всем миром выставляя россию как страну невменяемых и агрессивных беспредельщиков даёт им такие замечательные поводы сунуть свой нос?
См. картинку выше. 
|
|
|
Эфброун, ты к чему это указываешь? Касик говорит об экспортном образе РФ для иностранцев, каким её выставляет администрация Пу. А народы стравить, так уже сделано, с момента оккупации Крыма и финальная точка - с новороссийскими амбициями.
|
|
|
Закон свержения половой членла (Познавательное ТВ, Артём Войтенков) зачем же им свергать путина, который перед всем миром выставляя россию как страну невменяемых и агрессивных беспредельщиков даёт им такие замечательные поводы сунуть свой нос?
Потому что им нужна другая Россия, которая войдёт в состав Запада. А не будет сдана под ключ компартии Китая в итоге.
|
|
|
Потому что им нужна другая Россия, которая войдёт в состав Запада. не думаю, у лидеров сша те же имперские замашки, им для оправдания много чего россия нужна именно монструозным чудищем, но глупым и бестолковым. А не будет сдана под ключ компартии Китая в итоге. китай сильный и опасный игрок, всю рф ему конечно не сдадут, но если даже то, на что они уже сейчас тихо претендуют, россия в качестве международного пугала уже будет действительно не нужна, поднебесная займёт эту роль.
|
|
|
См. картинку выше. вот именно для этого путин им, на данном этапе, очень даже друг и брат.
|
|
|
"не думаю, у лидеров сша те же имперские замашки, им для оправдания много чего россия нужна именно монструозным чудищем, но глупым и бестолковым. Да) Однако я сто раз уже писал, что сша - та же грёбаная империя. Но. И это важное "Но". Они выстраивают западный блок для противодействия Востоку. Збигнев ясно выражает намерения: если мы хотим победить, Россия и Турция должны стать частью Большого Запада. Вот в чём был смысл "перезагрузки" с Медведевым. И вот почему Эрдогана лихорадит всё чаще.
|
|
|
См. картинку выше. вот именно для этого путин им, на данном этапе, очень даже друг и брат.
Нет, это противоречит реальности. Если Россия не будет с Западом, она будет под Китаем. Который, пребывая, в отличие от слабеющей и умирающей американской империи, находится в самом расцвете сил. Наше выживание на карте, я постоянно напоминаю о том, как китайцы на деле относятся к нам на примерах истории КВЖД, Харбина и острова даманского. Эти звери ничуть не лучше нацистов на практике. Наши заклятые друзья. Непосредственным соседством с которым мы явно прокляты) Америкосы с нами провели холодную войну, не убивая русских. А наши лучшие друзья зверски убивали и мучали тысячи русских людей. У меня близкие люди живут на юге сибири, как раз то, что первым отойдёт этим зверям.
|
|
|
Т.Р.А.М.П., ты как-то термин "запад" слишком обобщаешь. сша к рф на востоке ближе, чем западной европе на западе, в том числе и в переносном смысле. ес вообще организовался скорее как противовес нахрапистому сша как раз в то время когда рф сильно сдала в этом плане. Эти звери ничуть не лучше нацистов на практике. думаешь чеченцы лучшего мнения о русских? в отличие от слабеющей и умирающей американской империи, эта империя куда моложе и гибче российской, так что её, в отличие от агонизирующей уже последней, хватит ещё лет на 100 а то и 200. а вот китай, да, вновь возрождается, этого не остановить, а двум империям на востоке едва ли ужиться... Непосредственным соседством с которым мы явно прокляты) мы вот, знаешь ли, тоже как-то соседством с одной одиозной империей не совсем благословлены (мягко говоря...)) ==== а вот путин, и те кто за ним стоит, так "ловко" отталкивают от россии тех, кто мог бы ей быть реальным союзником, что на данном этапе он кое-кому ещё нужен эт потом на него всё можно будет свалить... жаль что между тёрками этих айсбергов приходится жить обычным людям... а некоторым и умирать...
|
|
|
Т.Р.А.М.П., ты как-то термин "запад" слишком обобщаешь.
сша к рф на востоке ближе, чем западной европе на западе, в том числе и в переносном смысле.
ес вообще организовался скорее как противовес нахрапистому сша как раз в то время когда рф сильно сдала в этом плане. Не слишком. Да, ЕС является попыткой противовеса США, но это одна цивилизация. США просто пытается её контролировать, в этом всё дело. Никаких фундаментальных отличий нет. Под западом я говорю о цивилизации, платформа есть общая. Разница между немцами и бритишами значительно меньше разницы между теми же немцами и китайцами или египтянами, ливийцами и прочая. Насчёт чечен, мне начхать что они там о ком думают. Отпустить их и дело с концом.Будут соваться - карать, беспощадно, как старина Натан Форрест завещал. Насчёт США, ты явно не в теме) они не разорились благодаря манёвру с QE в 2008, а так было бы как с СССР. Тот тоже разорился. Однако и это не спасает их от чуть ли не ежеквартального повышения планки госдолга. А русские боятся их жалких баз... Да пусть хоть на дне океана строят - быстрее сами же лягут, дорого же всю эту хрень содержать. Эти базы годятся для травли мелочи типа сирии, ливии, может ирана, но крупные игроки снабжены ЯО, им никакие базы-шмазы априори не угрожают. Тем более США и Рашке, с их-то арсеналами и МБР. Насчёт вас и РФ, да, однако РФ по-любому предстоит трансформация, тогда как Китай ещё в самом расцвете сил и продолжает крепнуть. Так что нам явно меньше "повезло".
|
|
|
Не слишком. Да, ЕС является попыткой противовеса США, но это одна цивилизация. США просто пытается её контролировать, в этом всё дело. Никаких фундаментальных отличий нет. Под западом я говорю о цивилизации, платформа есть общая. Разница между немцами и бритишами значительно меньше разницы между теми же немцами и китайцами или египтянами, ливийцами и прочая. Насчёт чечен, мне начхать что они там о ком думают. Отпустить их и дело с концом.Будут соваться - карать, беспощадно, как старина Натан Форрест завещал. Насчёт США, ты явно не в теме) они не разорились благодаря манёвру с QE в 2008, а так было бы как с СССР. Тот тоже разорился. Однако и это не спасает их от чуть ли не ежеквартального повышения планки госдолга. А русские боятся их жалких баз... Да пусть хоть на дне океана строят - быстрее сами же лягут, дорого же всю эту хрень содержать. Эти базы годятся для травли мелочи типа сирии, ливии, может ирана, но крупные игроки снабжены ЯО, им никакие базы-шмазы априори не угрожают. Тем более США и Рашке, с их-то арсеналами и МБР. Насчёт вас и РФ, да, однако РФ по-любому предстоит трансформация, тогда как Китай ещё в самом расцвете сил и продолжает крепнуть. Так что нам явно меньше "повезло".
А то,что Россия не может применить ЯО практически в упор и соответственно ЯО становится бесполезно(юзлессом) - это ничего? Нас же просто раскатают за счёт большей массы пехоты,оснащённой более качественно, мы по вооружению всё проиграли из-за 90-ых, а за нулевые смогли немного сократить,но перевес есть.
|
|
|
А подразбавлю-ка я  омерзительно-мечтательное враждебно-обсиралово  высокоидейно-русофобскими неуклюже-демагогами  моей мистически живучей  (назло нынешним кошерно-москальским и неошухевичским ВОВ-реваншистам  с их белопушисто-эсэсманскими  СлаваГероями погаными!) страны и её "неправильного" народа своей привычно серпояйцевой Фактологией  (ну, если, конечно, местные власть предержащие  милостиво дозволят мне вот такое "чудовищное преступление", хе-хе,  против своих антиЫмперских трогательно-солидарников,  само собой!), там текущая карта Восточного Фронта реально судьбоносного  бодания ЮВ-антинацистов и ВОВ2-карателей  довольно себе поучительная...
|
|
|
Разница между немцами и бритишами значительно меньше разницы между теми же немцами и китайцами эта степень разниц может объединять немцев и бритишей против китайцев или наоборот, но всё зависит от степени приближения "оптики" при рассмотрении, в той же германии, несмотря на глобализацию, саксонцы от прусаков ощутимо отичаются. так что это не настолько показатель... Насчёт чечен, мне начхать а напрасно, не учитывать результатов и последствий московских войн последнего времени как минимум недальновидно... Насчёт США, ... и это не спасает их они так ловко устроились, что их разорение грозит всему остальному миру больше чем им самим, так что они так могут загибаться не особо переживая ещё долгие десятилетия...(если никто не добьёт...)) А русские боятся их жалких баз... это не боязнь, а только повод и предлог для лидеров рф боше средств бесконтрольно вливать в милитарию... однако РФ по-любому предстоит трансформация вот от того как она пройдёт, и кем будет проводиться, очень многое зависит. А то,что Россия... не трепещи, никакая марсианская пехота россии не грозит, такие чудики как ты, для неё куда опаснее...) ================================= да, и по теме, масштаб восточного фронта:
|
|
|
Насчёт США, пока да.Насчет баз, так я о поцреотах. Зачем это Пу и компании нужно - понятно.Внешний враг и возможность закручивать гайки. В этот раз либо "либеральными" бизнес-элитами и чинушными тварями, если госпереворот или убийство Пу, либо через майдан националисты прорвутся и тогда под вопросом чья возьмёт, либер-элит или наци
|
|
|
или убийство Пу сейчас, на пике поцриотической популярности, устранение дядюшки пу, как это ни парадоксально звучит, выгодно только его сторонникам, тогда спектакль типа "национальная трагедия", полная поддержка невежественных масс на любые манипуляции, и снова здрасте... чинушными тварями вот эта вертлявая порода самая опасная и гадкая... националисты прорвутся да ну их, этих ваших националистов, странные они какие-то, вместо того чтобы строить свою страну у себя дома, зачем-то полезли делать это в украину...
|