Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
|
кучу раз попадал под модерский пресс. Обрати на себя внимание, может это ты что-то делаешь не так.
|
|
кучу раз попадал под модерский пресс. Обрати на себя внимание, может это ты что-то делаешь не так.
Высказываю правду, за это и банят - пожаловался на срезку рекорда в 2011 году - получил ЧС за аморальность, написал прямой перевод никнейма админа и выложил пруф - получил ЧС за оскорбление администрации. Мне вон тоже решили испортить игру новым контент-патчем,они его сделают быстро,а КР игра на прохождение которой надо полгода где-то точно. Так что это банальное желание сдать отчётность по карательным мерам.
|
|
Мне вон тоже решили испортить игру новым контент-патчем Вряд-ли бы стали выпускать патч только из-за желания тебе персонально напакостить.
|
|
Мне вон тоже решили испортить игру новым контент-патчем Вряд-ли бы стали выпускать патч только из-за желания тебе персонально напакостить.
Они могут, для них сейчас я главная болячка и шило в одном глубоком месте.
|
| 100kg |
| |
|
|
|
Даже не пытайтесь. Взывать к голосу его разума также бессмысленно, как и пытаться снести небоскреб вафельным стаканчиком от мороженного
|
|
Зря Стрелков это постил-удолял...
|
|
Визитку Яроша на месте крушения ещё не нашли?
|
|
Визитку Яроша на месте крушения ещё не нашли?
Она там должна быть,т.к. Россия не станет сбивать мирный самолёт, да и не долетел он до границы 50 км примерно,у ополчения есть только ПЗРК, сбивают военную воздушную технику на высоте 5-6 км, но до 11 км не достанет.
|
|
"У донецких ополченцев были ПЗРК «Бук»: в конце июня они захватили военную часть противовоздушной обороны А-1402, — об этом сообщали РИА «Новости». Пункт ПВО являлся одним из подразделений ракетных войск и оснащен самоходными зенитно-ракетными комплексами «Бук»."
|
|
Ну да, вот пример вундервафли.
|
|
Ну да, вот пример вундервафли.
Это Стрела-10. 3.5 км
|
|
ну да, стрела ни в какой модификации не достанет до эшелона 10к если вообще сбили - то или бук, или су-27 Due to radioscans, malaysian passenger Boeing 777 was shot down by the ukrainian fighter Su-27 in the sky of Donetzk. There were 280 passengers and 15 crew members onboard. Passenger plane "Boeing 777", flying from Amsterdam to Kuala Lumpur, was crashed at 60 kilometers from Donetsk in the sky of Ukraine флайтрадар утверждает, что связь пропала еще до входа в днепропетровскую область: https://pbs.twimg.com/media/BswajgMCAAAsJYw.png:largeну и канешна нельзя не вспомнить 2001 год, ту-154 был сбит хохлоракетой тогда укры отмазались
|
|
Извиняюсь, ошибся. Кто нибудь может прокомментировать информацию об обстреле из "Градов" частей ВСУ с территории РФ?
|
|
Кто нибудь может прокомментировать информацию об обстреле из "Градов" частей ВСУ с территории РФ? комментировать то, чего не было? ща Касик придет, он вроде умеет
|
|
|