|
Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
|
|
Русь объеденялась как и другие государствообразующие народы. Ни один народ особо не объединялся, скорее один князёк захватывал других, объявлял себя главным и покорял остальных. А уж Русь то, если говорить об объединении то до Волги ладно, а дальше чистый захват земель был.
|
|
|
Ни один народ особо не объединялся, скорее один князёк захватывал других, объявлял себя главным и покорял остальных. Так зачем же акцентировать внимание на том, что Русь объединили железом и кровью? Хотя я не полностью разделяю точку зрения, что только путём силового захвата одних другими объединился народ. Были и общие интересы, общие угрозы которые сближали соседствующие племена.
|
|
|
Так зачем же акцентировать внимание на том, что Русь объединили железом и кровью? Я акцентирую на этом, потому что это моя страна и волнует меня гораздо больше, чем прочие.
|
|
|
Будь добр публично извиниться за пренебрежительное высказывание в адрес вышеприведённых народностей! Рад бы, да не перед кем - все эти народы фактически не существют в наше время. Растворились. Однако его взгляды более логичны и обоснованы, Обоснованы? Ты глухой, или слепой? Там статье на видном месте куча дезы, не заметит которую лишь тот, кто искренне хочет засрать ею свой мозг. Я надеюсь ты себя будешь держать в руках. Вот когда начнешь на людей бросаться, как димка, значит месяца два-три назд я на тебя расссердился. Там же прямым текстом написано о генетическом сходстве русских и украинцев. А в таблицах есть распространие генов: Литовцы 34 5 5 5 44 Латыши 39 10 4 3 42 Русские (север) 34 5 6 6 35 0 Русские (центр) 47 8 5 10 16 5 Русские (юг) 55 5 4 16 10 2 Белорусы 50 10 3 16 10 Украинцы 54 2 5 16 - 8
|
|
|
Вот когда начнешь на людей бросаться, как димка, значит месяца два-три назд я на тебя расссердился. Это зависит не только от тебя, но и от того на кого ты рассердился.
|
|
|
Это зависит не только от тебя, но и от того на кого ты рассердился. Ну, довести человека до ручки - дело времени. Кого-то можно раскрутить за пять минут, кого-то за полгода.
|
|
|
Ну, довести человека до ручки - дело времени. Кого-то можно раскрутить за пять минут, кого-то за полгода. Что кого то можно за пять минут, а кого то за полгода не спорю. Но ты уверен, что довести, до открытой ругани, можно любого?
|
|
|
Цитата: доктор М. от 30.12.2008 00:13:22 Там статье на видном месте куча дезы Давай потихоньку эту кучу будем разгребать. Указывай, что конкретно является ложью и приводи доказательства обратного. Пока в твоих постах среди демагогии, раздражения и намерения выдать желаемое за действительное я незаметил доказательств обратного тому, что изложено в статьях. Цитата: доктор М. от 30.12.2008 00:13:22 Вот когда начнешь на людей бросаться А почему ты думаешь, что я начну бросаться? Цитата: доктор М. от 30.12.2008 00:13:22 А в таблицах есть распространие генов: Я не специалист в области генетики и не могу делать однозначные выводы глядя на цифры в таблицах. Отличия в параметрах я вижу, но насколько эти отличия подтверждают факт невозможности иметь общие корни украинцев и русских мне судить трудно. А вот смысл предложений в этой статье из вики я понимаю, слава Богу, хорошо.
|
|
|
Но ты уверен, что довести, до открытой ругани, можно любого? А я что-то говорил о ругани? С кащенизмом к МегаМену обращаться. А почему ты думаешь, что я начну бросаться? От глубокой личной ненависти к моей нескромной персоне. Практика показала, что этот стимул самый мощный. Я не специалист в области генетики и не могу делать однозначные выводы глядя на цифры в таблицах. А ты сравни русских севера и литовцев. Различий меньше чем между русскими юга и украинцами. Русские юга, напомню, в большинстве своем переселнцы, и явлюят собой дичаюшую мешанину из русских, украинских и тюркских генов, русские центра (ака истинные арийцы чистокровные русские)- нечто среднее между чудью и славянами (за исключением Москвы - там это нечто среднее между <вставить случайный народ> и <вставить случаный народ>)
|
|
|
А я что-то говорил о ругани? Ну может я не совсем корректно выразился. Скажем по другому: Но ты уверен, что довести, до бросания на людей, можно любого?
|
  | AlexN |
| |
|
|
|
Рад бы, да не перед кем - все эти народы фактически не существют в наше время. Растворились. Ужас. Посмотри сколько людей в России в переписи 2002 года назвали себя мордвой, это не считая остальных народностей. P.S. обсуждение стратегий троллизма и пр. прошу закончить в этой теме.
|
|
|
Посмотри сколько людей в России в переписи 2002 года назвали себя мордвой, это не считая остальных народностей. Современная мордва по генофонду и культуре такие же славяне как и русские (т.е. процетов так на 40-50). Язык мордовский ныне живет лишь в десятке деревень и факультете редких языков. Де факто народ исчез. С мордвой времен Киевской Руси их роднит разве что название.
|
|
|
От глубокой личной ненависти к моей нескромной персоне. Практика показала, что этот стимул самый мощный. Это почему ты так считаешь? К примеру я, в отличии от тебя, карму не уменьшал. А ты сравни русских севера и литовцев. Различий меньше чем между русскими юга и украинцами. Русские юга, напомню, в большинстве своем переселнцы, и явлюят собой дичаюшую мешанину из русских, украинских и тюркских генов, русские центра (ака истинные арийцы чистокровные русские)- нечто среднее между чудью и славянами (за исключением Москвы - там это нечто среднее между <вставить случайный народ> и <вставить случаный народ>) Опять демагогия. На основании чего ты считаешь русских арийцами?
|
|
|
На основании чего ты считаешь русских арийцами? Есть такая штука, "сарказм". Так вот, это был он. А вообще русские не истинные арийцы, т.к. те самые фино-венгерские и балтийские группы народов, внесшие бОльшую очень значительную часть крови в русский генофонд не принадлежат к индоарийской семье.
|
|
|
К примеру я, в отличии от тебя, карму не уменьшал. А я уменьшал. Для того она и нужна, чтобы не торговаться ею, или грозить, а просто снимать стого, кто не нравится, и вешать на того, кто нравится.
|