Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
|
Хм, относительно многочисленное сейчас в интернете ни разу не по-интеллигентски бессовестное  (про шокирующе недостойное восхищение шибко дюже успешной, мол, зашуганностью антинацистских мирняков каломойскими террористами  ("жарено-колорадская" Одесская Хатынь(с) и прочие "кардинально умиротворяющие" леденяще-зверства тру-патриотических ПСов  и им сочувствующих антиватно-активистов!) уж молчу!) лукавство  "стыдливых" поклонников Шухевичско-Нахтигальских  SS-СлаваГероев  (или что, блин - чистокровно-некошерных оккупационно-вражин Кожедубов-Ковпаков-Кошевых-Королёвых на эуромайданах нац-очистительно славят, ась?!) и привычно безнравственные шоу-передёрги  трогательно солидарненьких с бАндерлогскими ВОВ-реваншистами  их москало-кунаков антиымперско-всёпропальщиков  не вызывает у нормальных людей ничего, кроме всёнарастающего презрения и вполне естественного желания справедливо-сурово покончить в нынешней ВОВ-2 со всей этой оранжево-коричневой прозападно-нечистью  (я сугубо в целом гутарю, если что!)...  Конфликт ещё только оформляется в качестве этнического. P.S. Ну, и чисто вдогоночку - живовидео-контрольный из тытрубы-гранатомёта в верхний мозг наивно-апологетам пресловуто-хвалёной "великоросско-украинскости" обеих "межэтнических" ВОВ...
|
|
|
|
по другим причинам и без такого пафоса, но да. Как около ста лет назад, так и во время ВОВ и 1991 года, уже без кровопролития. Я тебе, по-моему, уже сказал, что ПС не особо популярны среди народа. А насчёт кожедубов и прочих, ну вот Сталин - грузин, Берия - мегрел, героев на войне из этих народов тоже немало, это чё, значит что Грузия - це Россия что-ли? Разумеется нет.
|
|
Валерий Соловей 3 ч. назад Давление на Россию будет усиливаться
Так в один голос говорят мне коллеги из западных стран, считающихся главными экономическими партнерами России в Европе. Да и сами эти коллеги никогда не были недоброжелателями России. Вот резюме части сказанного ими. 1. В случае с Россией политика доминирует над экономикой. 2. Германская экономика готова к потерям от санкций. В целом потери Европы от санкций преувеличиваются. 3. Прежние лоббисты России в Европе признали необходимость санкций. 4. Санкции будут продолжаться и, при необходимости, наращиваться. 5. Санкции, по некоторым оценкам, включая разведывательные, инициировали раскол в доминирующей группе российской элиты. 6. Москва может пойти как на попятную, попытавшись обменять сдачу Донбасса на легализацию нового статуса Крыма, так и решиться на драматическую эскалацию конфликта.
|
|
Я тебе, по-моему, уже сказал, что ПС не особо популярны среди народа. Так ведь я ж особливо и не спорю с этим  (и даже, более того - чем дальше, тем хлеще  галицайско-бАндерлогские высокоидейно-мясники  с их кошерно-эсэсманскими  майдано-славагероями  станут среди Чистокровнейших  Украинцев  (видеоинтервью "моё" глядел ли?) справедливо НЕпопулярнее,  вот скоро и сам увидишь!)...   P.S. А в качестве ни разу не зависимого  от злобно-имперских всемогуще-димусиков  объективно-подтверждения ещё раз смотрим самого обычного украинца  - вот алмазно уверен, что он совершенно НЕ "менее древнеукроарийский",  чем Поросёнок Хунтик(с) и прочие там высочайше-труэтнические  Трупчиновы-Аваковы-Каломойские-Григян  (полностью смотрим, полностью, плиз!)...  
|
|
Пока не глядел, завтра посмотрю. Да не смогут они ладить, не верю я в это. Это не Швейцария, где и язык половины процента делают государственным.
|
|

Мать сволочь, ребёнка не вывела из зоны войны. Вообще таких не понимаю. Вместо мозгов - солома.
|
|
Кстати, многие матери-несволочи так, увы, и не сумели живьём прорваться во "вражью" Россию сквозь кордоны "освободительных" карателей, ну, абсолютно не-сволочей, типа...   Да не смогут они ладить, не верю я в это. Вот и я про это же  - небезызвестный Арам Ашотович Габрелянов (даром, шо "нерусь"  "рашко-фашыстская"!) лаконично и гениально подытожил  по внутриукраинскому холивару  (реально высокоидейному (см.выше!) и лишь условно  межэтническому - ну, ежели только считать ЧистоКровных Украинцев-Антинацистов, "преступно" чтящих ВОВ-совков,  а не Кошерно-Чупринок, "клято-москалями",  чи шо!):
|
|
Знаешь, ещё совсем-совсем недавно это было безопасно. А щас, как грится, поздно боржоми пить, когда почки отказали.
|
|
|
|
Потери большие, не хотят воевать.
|
|
|
|
Потери большие, не хотят воевать. Уж да, столь-внезапно-снова-космобратец Грит - что есть, то есть, блин (ведь это уже заведомо НЕзависимый от холиварно-димусиков медицинский факт, что аж на порядок-полтора менее крутые по численности и технической оснащённости просоветские антисепаратисты(с) столь вот шокирующе успешно громят по ходу цельные орды реально (по их бесчеловечным деяниям!) террористических "освобождателей" всё более "колорадски-ватных" (чисто вынужденно - из-за всё новых Горловских Мадонн и т.п.) областей экс-УССР)...
|
|
Потому что в городах они получают боевое преимущество. А укроармия ещё не опустилась до тактики выжженной земли против собственного народа. Но тенденции пока идут к именно этому, всё более активно применяется артиллерия, любые другие войска получают слишком серьёзный отпор. Из города комбатантов чрезвычайно трудно выбить, запас моральных сил постепенно иссякает. Закончиться это может тем, что укры снимут оставшиеся ограничения и начнут равнять с землёй всё без разбору, под полный ноль.
|
|
тоже видео зацени Ну, справедливости ради, довольно неплохая рекламка  будущей мирной жизни на ЮВ - особливо, москальски чистейший  (без промежуточно-фич тамошнего суржика!) "вражий язык" понравился  (так вот с ходу и не поймёшь нихрена, кто за экраном гутарит - цэевропейский единомовец  али ответно (за невинные шалости высокоидейно-русофобских бАндерлогов  в минувших на пост-СССР мясорубках!) понаехавший рашкован какой-нить, у которого близкого укрородича за его/её ватно-колорадство  нац-очистительно  грохнули каломойско-потрошенко-трупчиновские киношно-гуманисты  в символично-чёрном!)... P.S. Правда, на той же страничке отобразилась ещё одна видюшка  (уже не лубочно-пропагандистская, а реально-живая - осторожно, там эмоционально-бытовая речь "освобождаемых" мирняков, адресованная "пупер-добрякам"!), и этот просмотр несколько смазал должное впечатление  от добродушной рекламки целкостно-белопушистой (в основном, на экране роликов!) нацигвардии, увы-увы...
|