|
Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
|
|
А мне кажется, что совершенно неважно поделена ли территория на два государства или оно одно. Главное, чтобы политики и всякие активисты не вбивали колья между народами. Чтобы были нормальные национальные идеи, а не националистические.
|
|
|
Чтобы были нормальные национальные идеи, а не националистические. Я так подозреваю, что в твоем понимании национальная идея - это любовь к россии, а националистическая - любовь к друой (в т.ч. родной) стране? эту отведённую часть вернуть в исконное русло, то река станет глубже и полноводней. И затопит окрестные деревни к чертовой матери. А там голод, тиф, холера, и т.п. Весь мир поделен супердержавами на зоны влияния. Так уж и весь? Европа никем не поделена, т.к. сообща кому угодно рыло начистят, южная азия (от Турции до Камбоджи) - тоже не зона влияния, Африка никому нафиг не сдалась, получается, что зоны влияния - это Латинская Америка у США, Индокитай для КНР, и Постсоветское пространство для РФ. Замечу, что жители зон влияния испытывают очень жаркие чуства к жителям "метрополии", вплоть до сжигшания флагов, внутри которых "случано" оказываются жители этой само метрополии. Апрочем, если тебе так хочется, чтобы Россию ненавидели ее соседи - можешь поддерживать иде зон влияния, в конце концов, вам осталось рассориться только с Азербайджаном, Казахстаном, Финляндией и Беларусью
|
|
|
Тогда может России войти в состав Украины в качестве области, ведь это река начиналась с Киева. Поворачивать реку вспять не нужно. В исконное единое русло нужно вводить народы постепенно и очень осторожно, что бы воду не мутить. За основу можно взять принципы, которые предусмотрены для Союзного государства России и Белоруссии.
|
|
|
Так уж и весь? Европа никем не поделена Европа, зона влияния США, и они это доказали.
|
|
|
За основу можно взять принципы, которые предусмотрены для Союзного государства России и Белоруссии. Т.е. принципы полного разрушения беларусского народа, путем его форсированной русификации? Европа, зона влияния США, и они это доказали. Они это кто? И где "они" это доказали? Современная Европа пусть и в союзе со США по многим вопросам, но отнюдь не на поводку. Более того, такой наглости в отношении с Европой, как с Латинской Америкой США себе никогда не позволит.
|
|
|
Т.е. принципы полного разрушения беларусского народа, путем его форсированной русификации? Ерунда. Почитай договор о создании союзного государства. О русификации нет ни слова.
|
|
|
Так уж и весь? Европа никем не поделена, т.к. сообща кому угодно рыло начистят, южная азия (от Турции до Камбоджи) - тоже не зона влияния, Африка никому нафиг не сдалась, получается, Полный бред!!! Т.е. принципы полного разрушения беларусского народа, путем его форсированной русификации? Ещё один бред! Ерунда. Почитай договор о создании союзного государства. О русификации нет ни слова. Я смотрел опросы жителей Минска, подавляющее большинство - не за вхождение Беларуси в состав России, а за объединение по типу Евросоюза, поэтому ни о какой форсированной русификации речи не идёт!
|
|
|
Я так подозреваю, что в твоем понимании национальная идея - это любовь к россии, а националистическая - любовь к друой (в т.ч. родной) стране? Нее. Нормальные - в которых не выпячиваются понятия "родина" или "патриотизм". То, что прямо или косвенно связано с расизмом - не может быть нормальным.
|
|
|
Зря копья ломаем. Спор наш не имеет смысла. У нас проблемы с правительством а не с Россией.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Кто что думает по поводу прекращения поставок газа в Украину из России?
|
|
|
Кому-то влетит.
|
|
|
Кто что думает по поводу прекращения поставок газа в Украину из России? А что тут думать-то, поживем - увидим... Хотя... 1)нет контракта - нет поставок газа 2) нет контракта - нет транзита В общем всё, якобы, в этот пресловутый контракт упирается Нашли типа повод...
|
|
|
Я так подозреваю, что в твоем понимании национальная идея - это любовь к россии, а националистическая - любовь к друой (в т.ч. родной) стране? во-во, есть такая профессия - Родину хаять  Хотя, ему Украина сто пудов не родина SergR, Украина это искуственно отведённая часть когда-то единой реки. М-да пан гАспадин Альтруист... а ты таки пятая колонна
|
|
|
Cosmonaut, понятие пятой колонны имело отношение к националистам. Я себя к таковым не отношу. Или по твоему только националисты истинные патриоты своей Родины? Тогда вспомни национальных "патриотов" времён Великой Отечественной войны. Мне интересно, тебя лично что-то смущает в общих исторических корнях русских и украинцев?
|
|
|
5 колонна-в смысле враг внутри государства. В переносном смысле враг. А корни у нас общие. Тут спору нет. Только те времена уже давно прошли
|