Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
|
-TeRrOn-, похоже, родился в результате изнасилования 
Если верить т.н. биологии то что привычно называть секс, является изнасилоаанием и поэтому все рождаются именго в результате изнасилования(опять же,если верить оффициальным источникам.
|
|
|
|
Если верить т.н. биологии то что привычно называть секс, является изнасилоаанием и поэтому все рождаются именго в результате изнасилования(опять же,если верить оффициальным источникам. Давайте не разводить флуд по поводу этого бреда. Не выдумывай какие-то бредовые официальные источники, которых нет в природе. Впавший в моразм доктор биологических наук это не официальный источник.
|
|
Народный мэр Славянска: «Мы не думали, что дойдёт до войны, так как надеялись на помощь России» В интервью ИА REGNUM бывший «народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарёв рассказал о первых днях восстания в Донбассе, о самоорганизации людей, создании народного ополчения и начале войны в Новороссии.
|
|
|
|
"Мы будем стоять насмерть" - Гиркин, лето 2014 Славянск.  Гиркин, Осень 2014, Москва, ресторан "Роберто", очень сильно страдает по своим бывшим "соотечественникам"
|
|
Ну что, г-да ВОВ-реваншистские  антифашисты  - всех недожжёно-колорадских совково-ватников  через 70 лет победили таки,  пока я в подготовке нового патча "Льда и Пламени"  столь вот активно участвовал ?!
|
|
Точное попадание в танк - http://glavcom.tv/video/10636.html http://www.youtube.com/watch?v=wunNTz2dZ8k  "Ы-ы!"(с), классно урыл  всех презренных ненавистников  антинацистского Донбасса,  космобрат...
|
|
Димусик явно живе на онлайн троллінгу...
|
|
Любой в интернете, кто будет меня баттхёртно  оскорблять, за неимением убедительных контрфактов  по теме обсуждения, будет справедливо огребать  по бандерлогской/либерастной харе недоделанно-геббельсёныша  ВОВ-реваншистского (ну, чисто вербально,  разумеется!), короче, я всех предупредил, если что... 
|
|
Хех, и никакого нихрена "троллинга", кстати  - жмём вот на эту ссылочку,  и через пару десятков секунд (оставил их для большего эффекта, хе-хе!) увидим именно эту коричнево- говняную шоколадную жирноморду  (так что лесом в сад, г-да,  и возвращайтесь,  только когда научитесь хоть бы мало-мальски доказательно  опровергать "фашистских" антинацистов!)...
|
|
Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд. Мы смешали все карты на столе. Все! И с самого начала мы начали воевать всерьез: уничтожать диверсионные группы „правосеков“. Я несу личную ответственность за то, что там происходит. За то, что до сих пор Донецк обстреливается, — я несу ответственность. За то, что Славянск оставлен, конечно, я несу ответственность. И за то, что он не освобождён, я тоже несу ответственность.
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
Игорь Всеволодович - типичный безответственный авантюрист. Не знаешь броду - сиди дома... А он сунулся... а потом, бросив гражданских на произвол, сбежал. Что взять с белогвардейца и реконструктора... Советский офицер так бы никогда не поступил.
|
|
Кстати, сегодня ровно год с начала евромайдана.
|
|
|