Школота, доносящая о мыслепреступлениях в адрес Вована, которого если хочу -асом -утым называть, так и буду - это рулезз.
Типа нельзя, ага.
В силу моего правого уклона, но в другом, свободу слова я поддерживаю, понимаю намерения. но вы же типа антифашисты. А я и не скрываю своих заметно правых убеждений.
И тут такое дело. Инакомыслие, панимаешь. И ещё не нравится когда грят, что общество шизофренично, фашистский подход, кличут себя антифа. В питере собираются фашисты со всего Запада, матёрые наци в том числе. И ничего, никакого экстремизьма.последовательно, ч0.
Антифашиствующие фашисты. Надо ли понимать, антифашисты это в плане анти-иностранные фашисты, внутри фашизм - это ок? А тут в Питере сборище. Никакого экстремизьма, заявляет центр Э.
Ну вообще... )) Реально Оруэлл.
Обществу крышу успешно срывают успешно, "все рамсы попутаны" какие вообще есть.
Крым - это
Украина,
москаль - это
оккупантская империалистическая фашистская сволочь шизофреничной совкоревизионерской недоимперии. А реально - чинушной базой для распила бабла. Поинтересуйтесь судьбой закона о конфискации имущества, её тупо нет. И то, что придумали при Медведеве вместо закона, приводит к конфискации всякой мелочёвки, с которой с поличным ловят. Все особняки-яхты и тп в целости и сохранности.
Вот чья эта страна.
Кстате, довольно интересно, как раз в тему:
http://voprosik.net/pochemu-v-rossii-net-konfiskacii/