Сначала хотел таки выложить тоже что-нибудь весомое по всё ещё не отомщённой неошухевичским мясникам

(но суровое возмездие неизбежно впереди, сдаётся мне!) Одесской Хатыни, мои российские и украинские единомышленники, но всё же "метать бисер" перед гадливо суетящимся тут SS-десоветизатором (позор МП-модераторам, что малодушно(?) поощряют столь ублюдочные ники, вообще-то!) и пробАндеровскими его трогательно-солидарниками,

наверное, НЕ имеет совершенно никакого практического смысла!
P.S. Сей форум, вначале столь привлекательный для общения и соревнований поклонников галасаги,

неумолимо умирает, к глубокому моему сожалению, а поддерживать его потешными котиками, КР2-постами и т.п. лично у меня нету ни малейшего желания

(по крайней мере, пока здесь будет вот такая антироссийская вакханалия,

да ещё при лицемерно вставленном в Правила пункте о якобы строгом "соблюдении РФ-законодательства"!).
P.P.S. Однако приду сюда ещё и 9-го мая

чисто по приколу глянуть на местные вопли баттхёртных

упорото-борцунов

с пресловутой "коМунистической оКупацией"

Украины "чудовищно преступной" Красной Армией, паскудно облёванной шизануто скачущими "антифашистами"

цээуропэйской

Бандерии и предательско-либерастной прозападно-москалоты,

уже окончательно, как видим, опостылевшей

нашему наивному, но мудрому народу (чую, он совсем скоро повышвырнет всю антирусскую падаль

из "загнобленно" зажратой Москвы к ВОВ-реваншистским славахерройско-кунакам нафиг,

и это будет абсолютно справедливо, как ни крути!)...