Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

18.09.2025 05:37:10
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 343 344 [345] 346 347 ... 456
  Печать  
Тема: Украино-Российские взаимоотношения
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline LeX
*

trust no one. deny everything. everything dies.

« Ответ #5160 : 19.11.2008 02:25:28 »
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу.
Одну. Ибо хватит уже.

Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу.

А админов и  модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме.

А еще… Мы как бы все Славяне. Да.

P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
"Большой англум" - приз судейских симпатий Шестого Литературного Конкурса"Тройной орион" за выдающееся второе место в Седьмом Литературном Конкурсе!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Урановый млеко" победителю Третьего Литературного Конкурса форума ЦР:МП "С небес на землю""Урановый млеко" за блестящую победу в стихотворном конкурсе "Ночь, улица, фонарь, аптека..."
Offline Дзержинский
*

Viva la Résistance!

« Ответ #5161 : 24.07.2015 23:33:27 »
Altruist, ты ведь откровенно перекручиваешь его слова)) он говорил о чуваках, совершающих террористические акты в Норд-Осте и Беслане. При этом он сказал, что не имеет ничего общего с этими событиями, но понимает мотивацию их исполнителей - и дальше следовали слова, которые ты процитировал. А ты написал так, чтобы напрашивался вывод, будто чувак говорит о гибели мирных жителей на Донбассе с одобрением. Как-то некрасиво, не находишь?
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #5162 : 30.07.2015 05:26:35 »
Хех, ничего не изменилось за прошедшие месяцы :sight: - неошухевичские фанаты :wall: "антифашистов" :D SS-Галичины :angel: и славахерройского Нахтигаля :cool: (а также антирусско-москальские :no: прозападно-членососы, :love: что даже ещё, ИМХО, гаже!) в своём неугомонно-баттхёртном :cry: репертуаре "ватную русню на ветку&ножи!", :o хе-хе, вот жеж мерзость какая, тьфу нафих...  :lol::fly::lol: :eat:
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #5163 : 30.07.2015 05:33:48 »
"Большой англум" - приз судейских симпатий Шестого Литературного Конкурса"Тройной орион" за выдающееся второе место в Седьмом Литературном Конкурсе!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Урановый млеко" победителю Третьего Литературного Конкурса форума ЦР:МП "С небес на землю""Урановый млеко" за блестящую победу в стихотворном конкурсе "Ночь, улица, фонарь, аптека..."
Offline Дзержинский
*

Viva la Résistance!

« Ответ #5164 : 30.07.2015 09:48:49 »
Димусик, а я уж начал было переживать, не случилось ли чего - куда-то ты запропастился)Некоторые ребята строят свое представление о мире, России и Украине исходя из сводок новостей по федеральным каналам, другие читают разные источники в интернете - обычно те, которые больше соответствуют их политическим взглядам. Но, исходя из твоих постов, у меня складывается впечатление, что свое представление об окружающем мире в целом и Украине в частности ты строишь на основании демотиваторов, считая их не только аргументом в споре, но и эдаким источником "новостей". Демотиваторы, серьезно?
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Затерянный мир""Помутневшая Клисанская Ригалия" — лучшему рейнджеру 2015 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю! ;)Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Святослав
*

« Ответ #5165 : 30.07.2015 12:53:09 »
Демотиваторы, серьезно?
Прошу прощения, что повторяюсь, но хотелось бы узнать, ЭТО https://www.youtube.com/watch?v=duFisIZmDKI ДЕМОТИВАТОР???
Offline Дзержинский
*

Viva la Résistance!

« Ответ #5166 : 30.07.2015 13:30:10 »
Демотиваторы, серьезно?
Прошу прощения, что повторяюсь, но хотелось бы узнать, ЭТО https://www.youtube.com/watch?v=duFisIZmDKI ДЕМОТИВАТОР???
Святослав, если я захочу посмотреть Шария, я зайду на Ютуб. То, что я написал Димке, связанно со спецификой его постов: каждому свое, он черпает вдохновение в демотиваторах, ты - в роликах Шария. Я уже как-то говорил о том, что не вижу смысла в репостах всего этого медиаконтента. К примеру, ты будешь постить Шария, пользователь Вася Пупкин будет постить Стопфейк, Степана Демуру, Артподготовку, Камикадзе, прочих... какой в этом смысл? Кто кого перепостит, кто найдет побольше говнеца на соседнюю страну? Это не сложно, это бесконечная и бессмысленная забава. :rolleyes:
Если ты хочешь высказать какую-то конкретную мысль, скажи ее - вместо этого ты даешь ссылку на очередной ролик, где стоит 10 бюджетников и какой-то студент читает текст с листочка. Я должен посмотреть и догадаться, что ты этим хочешь мне сказать?
Подарочная "Янтарная шпилька" за качественное проведение и организацию конкурсов "Вострый Глаз".Награда "Урановый млеко" за убедительную победу в Конкурсе Анимированных Модных Аватаров (КАМА)."Треугольник Лоори-Фан" за победу в номинации "Лучшее задание по доставке груза" в конкурсе заданий для КР2
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за создание трех правительственных заданий для патча КР!"Урановый Млеко" - За первое место в конкурсе на создание персональной веб-странички на тематику КР "Визитная Карточка Рейнджера"
"Красный пантеон" - за предложения, способствующие развитию форума, а также за работу на посту администратора.Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 3 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Значок "Грязный кaмикадзе" за почётное третье место в четвёртом конкурсе "Вострый глаз".
Урановый млеко. За 1-е место в конкурсе на лучший космический тюнинг авто из NFS:U"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Nobody
*

« Ответ #5167 : 30.07.2015 13:38:05 »
Видимо, все, кто хотел что-то высказать по теме, уже давно это сделали. Теперь остается только забрасывать друг друга ссылками и демотиваторами в бессильной злобе.
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Затерянный мир""Помутневшая Клисанская Ригалия" — лучшему рейнджеру 2015 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю! ;)Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Святослав
*

« Ответ #5168 : 30.07.2015 15:04:36 »
Для не желающих слушать, о чем говорит молодой нацист, перевожу:
Новообразованная Украинская держава будет тесно сотрудничать с национал-социалистической великой Германией, которая под руководством своего вождя Адольфа Гитлера создает новый порядок в Европе и мире. Армия, которая создается на украинской земле, будет дальше бороться с союзной немецкой армией против московской оккупации за суверенное соборное государство и новый порядок во всем мире.
Это то, что они празднуют, и делают это официально.
Я должен посмотреть и догадаться, что ты этим хочешь мне сказать?
Говорю для недогадливых - если и это не фашизм, то тогда, как заметил коллега Nobody, дискутировать больше не о чем. Кстати, для проверки (фашизм/не фашизм) рекомендую съездить, например, в Германию и повторить (на немецком) где-нибудь при большом скоплении народа эти его слова, а потом на суде еще раз повторить. Тогда мы точно будем знать от толерантной и демократичной Европы, это всего лишь "10 бюджетников и какой-то студент" или что-то другое.
P.S. А, может, это все-таки происки "Мосфильма"?
Offline Дзержинский
*

Viva la Résistance!

« Ответ #5169 : 30.07.2015 16:42:09 »
Для не желающих слушать, о чем говорит молодой нацист, перевожу:
Новообразованная Украинская держава будет тесно сотрудничать с национал-социалистической великой Германией, которая под руководством своего вождя Адольфа Гитлера создает новый порядок в Европе и мире. Армия, которая создается на украинской земле, будет дальше бороться с союзной немецкой армией против московской оккупации за суверенное соборное государство и новый порядок во всем мире.
Это то, что они празднуют, и делают это официально.
Я должен посмотреть и догадаться, что ты этим хочешь мне сказать?
Говорю для недогадливых - если и это не фашизм, то тогда, как заметил коллега Nobody, дискутировать больше не о чем. Кстати, для проверки (фашизм/не фашизм) рекомендую съездить, например, в Германию и повторить (на немецком) где-нибудь при большом скоплении народа эти его слова, а потом на суде еще раз повторить. Тогда мы точно будем знать от толерантной и демократичной Европы, это всего лишь "10 бюджетников и какой-то студент" или что-то другое.
P.S. А, может, это все-таки происки "Мосфильма"?
Чувак читал о каком-то историческом событии, произошедшем в годы ВОВ во Львове. То, что в то время была группа националистов, готовых сотрудничать с Гитлером и компанией, веря, что взамен Украина получит некую независимость - факт. Так в чем заключается срыв покровов?
Давай погуглим "русский марш" - картинка будет еще более обалденная, нет? Только там уже не 10 человек празднует официально, а чуть побольше.
Ипл, конечно, прав. Просто нет такой закономерности, что если "Русский марш" провели в Москве, или пацан прочитал про Гитлера с листочка в Херсоне, значит, - "вы все фашисты!"
Offline Святослав
*

« Ответ #5170 : 30.07.2015 23:50:59 »
Чувак читал о каком-то историческом событии
Коллега, Вы немного невнимательны  :( . остановите ролик на 12-й секунде, там большими красными буквами написано: "В Херсоне состоялось патриотическое действо ...". На 13-й секунде указывается кто это действо провел - это есть власть (не будете же Вы утверждать, что ВО "Свобода" в оппозиции?).
Давай погуглим "русский марш"
По этому поводу могу сказать, что, во-первых, меня больше интересует то, что происходит у меня в стране (при всем уважении к россиянам, своя рубашка и т.д.). Во-вторых, не нашел упоминаний Гитлера и т.п., не будете ли Вы, коллега, столь любезны привести пару ссылок. В-третьих, я плохо знаю российских политиков, но в википедии (https://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_марш) не увидел в составе организаторов известных представителей власти, а вот фамилия Навальный почему-то ассоциируется с оппозицией; там же (в вики) есть раздел "Противодействия властей", из всего этого лично я делаю вывод, что это оппозиция, и их марш все-таки неофициальный (коллеги-россияне, поправьте, пожалуйста, если это не так).
нет такой закономерности, что если ... пацан прочитал про Гитлера с листочка в Херсоне, значит, - "вы все фашисты!"
Про всех мы не говорим. Но если кто-то выглядит как фашист, ведет себя как фашист и герои у него фашисты, то мне логика подсказывает, что он и есть фашист.
P.S. Все-таки хотелось бы услышать Ваше мнение, коллега, о том, можно ли повторить все то, что "пацан прочитал про Гитлера с листочка" в толерантной и демократичной Европе в качестве патриотического действа?
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #5171 : 31.07.2015 10:00:03 »
По этому поводу могу сказать, что, во-первых, меня больше интересует то, что происходит у меня в стране
Как жаль, что многие из Россиян не придерживаются такой же точки зрения. :( Их почему-то больше волнует, что происходит в других странах.
Offline Дзержинский
*

Viva la Résistance!

« Ответ #5172 : 31.07.2015 13:42:07 »
Святослав, я допускаю, что проницательность - не моя сильная сторона, от меня ускользает главный тезис, который ты хочешь до меня донести. Не мог бы ты его озвучить, чтобы я мог чуть быстрее соображать и следить за развитием нашей беседы?
Ты говоришь, что раз "Свобода" - не оппозиция, значит, это - правительственная акция. Это не логичное заключение. Правящая партия - БПП, акции "Свободы" не могут расцениваться как официальное государственное празднование.

По остальным вопросам: Русский марш. Если интересно, сделай поиск по картинкам. Или не делай - будем говорить о том, что происходит у нас в стране. Единственное: ты как-то путаешь понятия "официальный" и "правительственный". "Неофициальные" марши в России разгоняются очень быстро и красиво, а если марш согласован и имеет все необходимые разрешения - то он уже официальный.

В Херсоне националисты из "Свободы" провели митинг на котором, если оценить объективно, было не 10 (это я тип себя поправил), а где-то 30 человек. Парень прочитал документ, которому уже где-то 74 года: «Акт провозглашения Украинского государства», в котором представители ОУН-УПА говорили о совместной борьбе с Гитлером против коммунистов и россиян.
Как в Европе отнеслись бы к такому действу я не знаю, но суть в том, что парень не восхвалял Гитлера, а прочитал исторический документ, который имел место быть. Не будем кривить душой - очевидно, что рассматривалось это все в положительном ключе, потому я согласен с твоим утверждением: "если кто-то выглядит как фашист, ведет себя как фашист и герои у него фашисты, то мне логика подсказывает, что он и есть фашист". И я не пытаюсь доказать, что это классный пацан, мой основной вопрос сводится к следующему: Херсон - город с населением 300 000. На ужасном фашистском митинге собралось 30 человек. Так о чем мы говорим? что это доказывает? Что националистам нравится ОУН-УПА и они любят Гитлера больше, чем коммунистов? Это и так все знают.

Основной посыл, который я изначально адресовал Димке, и сводился к тому, что "в семье не без урода". А та демонизация украинцев, которая имеет место быть, надумана - все эти вбросы только нагнетают ситуацию.
Я не пытаюсь кого-либо выгораживать, оправдать или "затевать эту русофобию, русофобию вот эту вот, вот это, затевать все вот это..." Единственная мысль, которую я пытаюсь выразить всем этим многословием заключается в том, что проблема фашизма в Украине надумана - процент фашистов не особо-то изменился за последние годы. Кто был нациком, тот им и остался.
Конечно, некоторые радикальные партии получили большую поддержку за счет внешней угрозы и войны в стране. Но не следует преувеличивать их значимость и влияние в стране, где лидер ПС Ярош на президентских выборах получил 0,7% голосов, а другой националист, лидер той же "Свободы" Тягнибок - 1%.
В результате президент еврей, премьер еврей (не имею ничего против, просто констатирую факт), националистические группировки имеют поддержку меньше, чем тот же оппозиционный блок сбежавшего Януковича, но это никому не мешает и дальше тянуть эту нудную тему: "Вы там все фашисты!"

Вероятно, у меня чуток "бомбонуло" от этой темы, но уже подзадолбала эта борьба с ветряными мельницами, сколько можно-то)
Бессрочное позорное Чёрное сердце за мат.Вечное "Черное сердце" за оскорбления и хамство в адрес пользователейВечное "Чёрное сердце" за мат.
Offline lethal
*

Обобщений: 299

« Ответ #5173 : 31.07.2015 18:25:49 »
ставка на "фошызм" во всей этой истории - это канешна самый крупный косяк рассейской пропагандистской машыны
мне лично кажется, что было бы гораздо более красиво подавать народ бывшей украины этакими полудурками, туповатыми, но добрыми, куркулистыми и недалекими, какими они и являются по сути своей
по глупости и доверчивости поверившими очень нехорошим пацанам, в том числе самым настоящим нацыстам

реальный же фашизм, согласно наукообразного определения, сегодня цветет в большинстве так называемых стран первого мира, до которых бывшей республике союза как раком до гралгаара во всех смыслах
для фашизма там сегодня тупо нет условий
Offline Дзержинский
*

Viva la Résistance!

« Ответ #5174 : 31.07.2015 21:14:40 »
lethal умеешь ты вызвать смешанные чувства))
Offline Святослав
*

« Ответ #5175 : 01.08.2015 00:43:09 »
ставка на "фошызм" во всей этой истории - это канешна самый крупный косяк рассейской пропагандистской машыны
Коллега lethal, тогда и википедия тоже часть этой машины. Согласно ей
Фашизм – обобщенное название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками корорых являются милитаристский национализм (в широком понимании), антикоммунизм, ксенофобия, реваншизм и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, вера в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и в ряде случаев геноцид

Большинство из этого мы и наблюдаем. Кроме того, там же https://ru.wikipedia.org/wiki/Фашизм в содержании в п.5 "Варианты фашизма" в подпункте 5.8 прямо указана Организация украинских националистов (ОУН), ярчайшие представители которой Бандера и Шухевич ныне Герои Украины. Так что непонятно, при чем здесь "машына".

Теперь к Вам, коллега Дзержинский.
Не мог бы ты его озвучить

Коллега, думать за Вас, уж извините, не буду. Попытаюсь развеять некоторые Ваши заблуждения.
Правящая партия - БПП, акции "Свободы" не могут расцениваться как официальное государственное празднование.

Здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/Конституция_Украины Вы найдете, что на Украине (с февраля 2014 года, когда произошел возврат к редакции Конституции 2004 года) нет правящей партии (это Вы с США перепутали), а есть правящая коалиция, которая и формирует правительство (и в которую входят свободовцы). А кроме депутатов по партийным спискам есть депутаты по одномандатным округам (мажоритарщики), и от "Свободы" в нынешней ВР их шестеро. Или депутат парламента это не власть? Еще открою Вам страшную тайну: кроме парламента у нас еще есть областные, городские и сельские советы. В западных областях доля депутатов от "Свободы" доходит до 30%. Если ЭТО не власть, то тогда я уже и не знаю кто у нас власть.
Вы согласились
я согласен с твоим утверждением: "если кто-то выглядит как фашист, ведет себя как фашист и герои у него фашисты, то мне логика подсказывает, что он и есть фашист"

с тем, что на митинге были фашисты. Вот Вам еще логическая задачка. Полицейский, покрывающий бандитов будет нами назван бандитом, "оборотнем в погонах" и т.п. По результатам "патриотического действа" никто не наказан. Кем мы должны назвать Президента, главу МВД и т.д. после этого?
Далее.
очевидно, что рассматривалось это [Гитлер] все в положительном ключе

Как в Европе отнеслись бы к такому действу я не знаю

Извините за грубость, коллега, но мне кажется, что Вы немного лукавите. В любимой Вами Европе участники сего действа получили бы лет по 5, а организаторы - по 10, и то в случае (не)искреннего раскаяния, рыданий, обещания больше так не делать и т.п.
Херсон - город с населением 300 000. На ужасном фашистском митинге собралось 30 человек. Так о чем мы говорим? что это доказывает?

Это и доказывает, что тридцать человек диктуют свою волю тремстам тысячам. Как они могут это делать, не будучи властью, я ума не приложу.
демонизация украинцев, которая имеет место быть

Ээээ... , а где Вы увидели демонизацию украинцев? Если у коллеги Димусика, то, если я правильно понял, он тоже пишет о власти:
... неуважаемые г-да власовцы и бандерлоги, временно недобитые ..., причём огребёте от ридного же антинацистского большинства, террористически затравленного укрокарателями пока что!

Согласитесь, Феликс Эдмундович, двояко истолковать приведенную цитату невозможно (если я не прав, то пусть уважаемый коллега поправит).
проблема фашизма в Украине надумана

Это Вы одесситам расскажите, или дончанам/луганчанам.
процент фашистов не особо-то изменился за последние годы

Какие годы считаем последними? Лично для меня это последние 24, так могу Вам рассказать, что перед референдумом о независимости в декабре 1991 года (кстати, Вы знаете, что референдумов было ДВА, и на первом 94% украинцев проголосовали за сохранение СССР?) о Бандере никто из националистов даже и не заикался, а если и заикался, то только как о кровавом палаче и т.п. Так что не просто изменился, а критически изменился, причем, повторюсь, надо смотреть не только на то, сколько их (нацистов), а и на то, где они сидят (в смысле кресел).
радикальные партии получили большую поддержку за счет внешней угрозы

От кого угроза - от США или от Европы. Аааа..., понял, Вы, вероятно, о том, что румыны хотят Бессарабию (шельф уже отжали), венгры - Закарпатье, поляки - Галичину. Так у нас "одна из сильнейших армий мира" (по словам Президента), так что бояться нечего.
И в заключение
подзадолбала эта борьба с ветряными мельницами, сколько можно-то)

Самого задолбала, но мне не смешно, действительно, сколько можно-то, когда же мы уже начнем думать и анализировать факты, а не поддаваться голой пропаганде.
Страниц: 1 ... 343 344 [345] 346 347 ... 456