Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

25.08.2025 17:56:21
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 456
  Печать  
Тема: Украино-Российские взаимоотношения
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline LeX
*

trust no one. deny everything. everything dies.

« Ответ #540 : 19.11.2008 02:25:28 »
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу.
Одну. Ибо хватит уже.

Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу.

А админов и  модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме.

А еще… Мы как бы все Славяне. Да.

P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
"Око Саламандры". Специальная награда Галактического Совета. Вручена за большое количество полезных открытий в редакторе планетарных карт, а также за помощь новичкам в освоении этого редактора."Тройной ореон" за второе место в конкурсе "Лучший картостроитель 2""Рука Помощи" за нахождение интересного бага в игре Космические Рейнджеры 2.
"Ашианская лента" за 3-е место в первом конкурсе на лучший комплект погон для форума EGПочетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за создание 9 карт Планетарных битв для "КР2: Перезагрузка""Тройной ореон" за второе место в конкурсе "Лучший картостроитель 3"
"Символ творца" - за создание большого количества уникальных комплектов погон для команд на форуме."Урановый млеко" за блистательную победу во втором конкурсе на лучший комплект погон форума EG."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
За саботирование викторины "Animal Planet", повторное нарушение правил викторины, скрытые подсказки, призывы к нечестному способу ведения борьбы."Чёрное сердце" за оскорбление пользователя.Почетный орден "Звезда свободы" I-й степени за подбор карт ПБ, создание 20-ти карт ПБ, описаний оборудования и идей для аддона "Революция"
"Чёрная метка". Вручена самому злостному нарушителю форумных правил, как последнее предупреждение от СМ перед вечным баном."Чёрная метка" - за флуд в служебном разделе и наглое игнорирование предупреждений модератора.Позорное "Черное Сердце" за рихтованный мат.
Offline доктор М.
*

« Ответ #541 : 09.01.2009 12:45:08 »
Ты мог бы в жёны взять русскую девушку?
В этом плане у меня предубеждений нет.
Главное сделать первый шажок, а дальше будет проще с русскими родниться.
Нет, ты глухой, или тупой? Я не отвергаю родство украинцев и русских - от него не денешься. Но когда существа, подобные тебе начинают говорить о том, что мы, якобы, единый народ (почему-о с разными язуками, культурой и генофондом) - то очень хочется кому-то морду набить, ну или вытролить до потери человеческого обличия.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #542 : 09.01.2009 13:01:44 »
Здрасте, приехали.
с приездом  ;)
Я как раз имел именно древних-предревних евреев :) , т. н. племена семитов-кочевников, которые кочевали то в аравийской пустыне, то еще где-то... Это уж потом они осели в Палестине. И уж потом у них появилось мощное государство. С царями иудейскими, да Соломонами и Давидами.
Почему же так плохого быть малороссом?
Тебе видимо просто в кайф :)
Малороссия - это часть Российской империи. А я живу в независимом государстве(чему я лично рад) , кот. наз Украина. А посему не считаю себя не малороссом, а украинцем.
то очень хочется кому-то морду набить
ага, так на это ж и рассчитывают авторы подобных статеек - дабы позлить честной народ. Я на такое "чтиво" внимания не обращаю. Меня это даже не бесит, меня просто смешат подобные потуги господ автров-великодержавников.
"Око Саламандры". Специальная награда Галактического Совета. Вручена за большое количество полезных открытий в редакторе планетарных карт, а также за помощь новичкам в освоении этого редактора."Тройной ореон" за второе место в конкурсе "Лучший картостроитель 2""Рука Помощи" за нахождение интересного бага в игре Космические Рейнджеры 2.
"Ашианская лента" за 3-е место в первом конкурсе на лучший комплект погон для форума EGПочетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за создание 9 карт Планетарных битв для "КР2: Перезагрузка""Тройной ореон" за второе место в конкурсе "Лучший картостроитель 3"
"Символ творца" - за создание большого количества уникальных комплектов погон для команд на форуме."Урановый млеко" за блистательную победу во втором конкурсе на лучший комплект погон форума EG."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
За саботирование викторины "Animal Planet", повторное нарушение правил викторины, скрытые подсказки, призывы к нечестному способу ведения борьбы."Чёрное сердце" за оскорбление пользователя.Почетный орден "Звезда свободы" I-й степени за подбор карт ПБ, создание 20-ти карт ПБ, описаний оборудования и идей для аддона "Революция"
"Чёрная метка". Вручена самому злостному нарушителю форумных правил, как последнее предупреждение от СМ перед вечным баном."Чёрная метка" - за флуд в служебном разделе и наглое игнорирование предупреждений модератора.Позорное "Черное Сердце" за рихтованный мат.
Offline доктор М.
*

« Ответ #543 : 09.01.2009 13:12:15 »
Путин требует включение к комиссию по проверке приграничных станций Газпрома российсих экспертов. Может специалисты евросоюза этой кухни и не знают, но любой житель екс-СССР отлично знает, что "свои люди" в ревизии делают из нее посмешище.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #544 : 09.01.2009 13:36:42 »
Путин требует включение к комиссию по проверке приграничных станций Газпрома российсих экспертов.
В Кремле говорили, что только наблюдатели приедут - Россия сразу подаст газ в Европу. Наблюдатели приехали. Газ (по последним новостям) пока не подается. Надо ж что-то срочно думать!!! вот и требуют теперь российских наблюдателей.
Позиция Украины:
09.01.2009 12:30 : Украина готова допустить представителей России для контроля за транзитом газа через свою территорию
Об этом заявил ИТАР-ТАСС по телефону из Брюсселя уполномоченный президента по международным вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский. Он высказал удивление информацией о том, что украинская сторона якобы "боится вхождения в состав группы наблюдателей представителей России". "Президент Украины Виктор Ющенко в беседе с президентом России Дмитрием Медведевым 7 января четко высказал позицию, что мы готовы к совместному мониторингу транзита", - сказал Соколовский. По его словам, о запрете представителям России контролировать поставки российского газа черз украинскую территорию "даже речи не может быть".

"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?"
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Месть неудачника" "Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #545 : 09.01.2009 14:26:10 »

Нет, ты глухой, или тупой? Я не отвергаю родство украинцев и русских - от него не денешься.
Наверное я слепой, так как раньше не замечал, что-то подобное в твоих речах.
Но когда существа, подобные тебе начинают говорить о том, что мы, якобы, единый народ (почему-о с разными язуками, культурой и генофондом)
Я говорил, что исторически мы были одним народом, который в силу политических и идеологических причин разделили.
И у этого народа были и общий язык, и культура, и предки.
В этом плане у меня предубеждений нет.
А ну тогда не всё так плохо, как я сначала было подумал.
очень хочется кому-то морду набить, ну или вытролить до потери человеческого обличия.
А вот это не надо. Не злизь. Не стоит так негативно реагировать только лишь потому, что у нас отличаются взгляды.
Малороссия - это часть Российской империи.
И что? Это всего лишь часть территории, которая издревле принадлежала единому народу.
Кстати, если бы не Российская империя, то одна часть современной Украины была бы сейчас польской, а другая турецкой.
А я живу в независимом государстве(чему я лично рад)
Если, например ту область, в которой ты живёшь, отделить от Украины и сделать отдельным государством, ты тоже был бы рад?
Ты от кого себя чувствуешь независимым?

Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #546 : 09.01.2009 14:32:53 »
Кстати, если бы не Российская империя, то одна часть современной Украины была бы сейчас польской, а другая турецкой.
А вот если б да кабы...
Если, например ту область, в которой ты живёшь, отделить от Украины и сделать отдельным государством, ты тоже был бы рад?
Абсолютно несерьезный пример. Сепаратизм просто.
Аааа, понял. Ты считаешь Украину областью России. Тогда повторюсь: флаг тебе трехцветный в руки.  ;)
От "великого и могучего" Совка.
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?"
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Месть неудачника" "Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #547 : 09.01.2009 14:48:11 »
Аааа, понял. Ты считаешь Украину областью России.
Область это условное деление единой территории для удобства управления.
А территорию Украины и России я бы с радостью хотел бы видеть едиными. И для меня не важно где-бы находились основные органы управления, в Москве или Киеве. Главное единство.
От "великого и могучего" Совка.

А при чём тут СССР? Мы про народ говорим, а не о гос. строе.
Offline доктор М.
*

« Ответ #548 : 09.01.2009 15:16:55 »
Наверное я слепой, так как раньше не замечал, что-то подобное в твоих речах.
Про склавинов и анов в моих постах читал? Ну, если ты двоешник, и не знаешь, кто это такие, то я в этом не виноват.
Я говорил, что исторически мы были одним народом
Да, но ты этим народом считаешь "русичей", которые народом, в понимании этноса не были. Анты со склавинами - вот наш (и всех славян вобще) "некогда едный народ", и в его "исскуственном разделении" ты можешь винить только венгров.
Не злизь.
А это как?
Это всего лишь часть территории, которая издревле принадлежала единому народу.
Современная територия России издревле принадлежала эрзянам, балтам, тюркам и кому угодно, но только не славянам. Даже на територии Украины поздних "древнеславянских" територий едва четверть от общей площади, а исконніх венедов у нас вообще никогда не было. А територия, которая принадлежала нашему "общему народу" - это Чехия, Словакия, Польша, и кусок Германии. Нравится это , или нет, но славяне просто выгнали, поработили, или перебили коренных обитателей обеих наших стран.
Во-первых история не трепит сослагаельного наклонения.
Во-вторых если бы не Российская империя, Поьша бы от войны Хмельницкого либо лопнула, либо взялась за ум и укрепилась, а не перешла в то плоумертвое состояние в котором и держалась до последнего раздела. Для Украины это вылилось бы либо в полную независимость и затяжную бесконечную войну с умирающей Польшей, либо в включение Гетьманата на законных правах в Речь Пополитую на тех же правах, что и ВКЛ.
В-третьих турецкой Украина никогда бы не была. Даже крымские татары,  (несмотря на то, что их ханы с потрохами продались султану, и на то, что турки и татары - родственные народы) сохранили свою национальную идентичность. Не думаю, что украинцы оказались бы менее крепкими в сохранении своего народа.
Offline доктор М.
*

« Ответ #549 : 09.01.2009 15:25:28 »
Незаисимость может быть либо от всех, либо ее нет.
А территорию Украины и России я бы с радостью хотел бы видеть едиными.
Знаешь, в свое время Египтяне и Сирийцы тоже хотели видеть свои страны едиными. Кончилось все это грандиозной резней и срачем.
Еще аналогичные примеры - Югославия, СССР, Австро-Венгрия, Объедиенная Испания (+Португалия).
А при чём тут СССР?
Всегда всплывает какое-то говно, которое объявляет себя "старшим братом", и нач инает качать права.
А при чём тут СССР? Мы про народ говорим, а не о гос. строе.
А ты помнишь попытки создать "хомо советикус", подавиви национализм. Это ода из причин развала Совка.
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #550 : 09.01.2009 15:51:57 »

Про склавинов и анов в моих постах читал?

При чём тут они? Они что ли создали Киевскую Русь?
Да, но ты этим народом считаешь "русичей", которые народом, в понимании этноса не были.

Э́тнос (от греч. [size=105%]ἔθνος[/size] — народ) — исторически образовавшаяся группа людей, объединённая общим происхождением, языковыми и культурными признаками.
Современная територия России издревле принадлежала эрзянам, балтам, тюркам и кому угодно, но только не славянам.
Там же речь шла о малороссийских землях. А современная территория России слишком огромна, и на ней проживали действительно много разных народов. Однако, основа государства Российского была заложена тем народом, что являл собой Киевскую Русь. И проживают на территории современной России преимущественно наследники того народа, наследниками которого являемся и мы - украинцы.

Во-вторых если бы не Российская империя
Если бы не Российская империя, что бы ты там не говорил, а Гетьманщина не выдержала бы натиска с двух направлений.
А это как?

Ну ты-то бы уже на описку хоть не обращал внимание. ;)

Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #551 : 09.01.2009 15:54:26 »
А при чём тут СССР? Мы про народ говорим, а не о гос. стро
ты спросил, от кого чувствую независимость - я ответил.
А территорию Украины и России я бы с радостью хотел бы видеть едиными.
Я не хотел бы.
Пусть лучше у каждого будет свой дом. Кстати, уже скоро 20 лет как живем в разных государствах. Я лично ничего плохого в этом не вижу.
Да и лучше дружить домами, чем жить под одной крышей. Да и дружба от этого только выиграет  ;) .
И для меня не важно где-бы находились основные органы управления, в Москве или Киеве. Главное единство
Ты это серьезно? Ты еще про равные права скажи :)
Снимай розовые очки!  ;)
А ты помнишь попытки создать "хомо советикус"
Вот этого как раз и не хочется! Очень не хочется.
Offline доктор М.
*

« Ответ #552 : 09.01.2009 16:13:58 »
При чём тут они? Они что ли создали Киевскую Русь?
А мы не о Руси, а о едином народе говорим.
Э́тнос (от греч. [size=105%]ἔθνο
Если сравнить вятичей и хорватов (словен и дреговичей, или любую другую несосеседствующую пару поемен) времен Олега, то общим у них будет только язык, да и то общность будет не большей чем у французкого и фламандского.
"Руський" же язык, это странный гибрид языков Новгрода (словен), в котром родилась Русь, и Киева (полян), в котром она выросла.
Если бы не Российская империя, что бы ты там не говорил, а Гетьманщина не выдержала бы натиска с двух направлений.
С каких двух направлений? Была бы война либо Татары+Украинцы против Речи Посполитой, либо Речь Посполитая с Гетьманщиной против Татар и Турок. Все делов том, что Пльша с Турцией друг-дружку ненавидели куда сильнее чем Украину, и войны на два фронта бы не допустили - потому что ставить подножку врагу своего врага будет только идиот.
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #553 : 09.01.2009 17:09:34 »
Я лично ничего плохого в этом не вижу.
А что хорошего видишь?
Да и лучше дружить домами, чем жить под одной крышей. Да и дружба от этого только выиграет .
Да, сейчас как-раз мы и наблюдаем такую тесную дружбу.

А мы не о Руси, а о едином народе говорим.
Так именно там он и сформировался.

потому что ставить подножку врагу своего врага будет только идиот.
В какой-то из тем я говорил тоже самое в отношении бандеровцев. Однако тогда ты так не считал.

Offline доктор М.
*

« Ответ #554 : 09.01.2009 17:44:33 »
Так именно там он и сформировался.
Это ты так считашь.
А еще ты можежь считать небо зеленым, а луну фиолетовой.
А что хорошего видишь?
Например, отсутсвие у нас Путина - очень позитивное отличие. Уж лучше тютя, чем хам и задира во главе государства.
В какой-то из тем я говорил тоже самое в отношении бандеровцев. Однако тогда ты так не считал.
Когда немцы уже отступали, они оставляли УПА "незащищенные" склады, а потом и открыто помогали. Когда немцы перестали побеждать, УПА перестали вести диверсии на ЖД, чтобы затянуть войну (вымотать противников).
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #555 : 09.01.2009 17:54:08 »

Я как раз имел именно древних-предревних евреев , т. н. племена семитов-кочевников, которые кочевали то в аравийской пустыне, то еще где-то...
Так все народы начинали с кочевой жизни и только потом переходили к осёдлой. :)
Лично я неуверен, что если область, в которой живу я отделится от России и станет отдельным государством, то будет хуже, а не лучше. В маленьких государствах, непретендующих на влияние в мировом устройстве, скажем так, жить как показывает Европа населению лучше. :)
Однако, основа государства Российского была заложена тем народом, что являл собой Киевскую Русь. И проживают на территории современной России преимущественно наследники того народа, наследниками которого являемся и мы - украинцы.
Вот я и говорю, что Россия должна войти в состав Украины, в качестве областей, хотя, боюсь, что нашим правителям такое предложение сильно не понравится. ;)
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 456