|
Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
|
|
Знаю... Ну так я Сергею Ервандовичу руку жал, а Кассаду не жал. 
Еврандычу? И как тебе рука Мессии?)
Как рука, без преувеличения, Великого человека.) Весь тот год потом у меня был удачным.))
Это любовь, милый друг.
Приятно слышать это от такого неполживого человека, как Вы, Александр Исаевич.
Ох уважили, аж целый Исаич. Но можно просто Коба))
|
|
|
«Думали, что в Донбасс, а оказалось — в Сирию». http://rusvesna.su/news/1442575311
|
|
|
«Думали, что в Донбасс, а оказалось — в Сирию». http://rusvesna.su/news/1442575311
И что? Аргументы на уровне газета ру все врёт. Все врёт. Ладно. А аргументы что врёт, я чтоли буду искать?
|
|
|
ФСБ разберется с этим госдеповским прихвостнем...
|
|
|
А аргументы что врёт, я чтоли буду искать? Да может даже и не врет - фиг их знает - но что ты слепо веришь (складывается такое чувство, извини, если не так).
|
|
|
Если пиндосы - честные и бескорыстные, то и всё поддерживаемое ими или поддерживающее их интересы честно и бескорыстно априори  . Вам, уважаемый коллега Ковбой Билл, должно быть стыдно даже за тень сомнения в альтруизме Госдепа.
|
|
|
Вам, уважаемый коллега Ковбой Билл, должно быть стыдно даже за тень сомнения в альтруизме Госдепа. Мне каждый раз стыдно, когда я употребляю жареный картофель или котлету.
|
|
|
Мне вообще иной раз искренне жаль беднягу WaltherSS: в такой ужасной стране живет, мучается. Друзья, давайте, что ли, замутим интернет-кошелек и скинемся ему на билет? Пусть хоть кто-то из нас мир увидит!
|
|
|
А я вот сыграл в мафию и теперь когда смотрю, как по ящику очередной дядька вещает, пытаюсь вычислить - маф он или псих одиночка  .
|
|
|
давайте, что ли, замутим интернет-кошелек и скинемся ему на билет? Я не дам. Если у кого-то есть лишнее бабло, которое обязательно надо отдать, есть другие места, например https://www.youtube.com/watch?v=Ts-zMbtxZDI .
|
|
|
Дополнение. Кому сейчас плохо в своей стране - все переезжайте на Украину. Ибо рунологи (это те, кто гадает на рунах) обещают, что к 2040 году украинские пенсионеры будут получать самую большую пенсию в Европе. Кто помоложе - вперед. Кстати, такую чушь несет один из общегосударственных телеканалов. Полностью идиотизмы недели здесь https://www.youtube.com/watch?v=8t8TLeipU-w.
|
|
|
Кстати, такую чушь несет один из общегосударственных телеканалов. Но уважаемый коллега! Как же вы сами смеете сомневаться в честной информации, которую выдает любящая народ власть, пришедшая в результате Революции Достоинства?!  Или не доверять авторитетному мнению квалифицированных экспертов?
|
|
|
Действительно, вот я затупил. Огромное спасибо, многоуважаемый коллега, что Вы оградили меня от неподобающих мыслей, не позволили усомниться в величии поставленных любящей народ властью целей и, не побоюсь сравнения, наставили на проложенный революцией достоинства истинный путь  .
|
|
|
от неподобающих мыслей Мыслепреступление.
|
|
|
Мне вообще иной раз искренне жаль беднягу WaltherSS: в такой ужасной стране живет, мучается. Друзья, давайте, что ли, замутим интернет-кошелек и скинемся ему на билет? Пусть хоть кто-то из нас мир увидит! 
О этот неловкий момент, когда пресс-секретарь президента России получает в месяц ~750к рублей, но почему-то тратит миллионы долларов, женится на американке, вывозит дочь во Францию и называет сыновей Миком и Дэнни, а нацпредатель-русофоб все равно ты, потому-что задаешь слишком много вопросов.
|