|
Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
|
|
WaltherSS, что же, я рад видеть, что ты что-то написал сам, а не скопировал с указанием источника. Начнем с того, что двигаешься в верном направлении! Конструктивная критика, как в данном случае, - это похвально, если не сопряжена со слепой верой во что-то, что хочется, и, тем более, не напоминает "всепропало". По поводу Пескова мне возразить нечего, да... Однако спрошу: можешь ли ты назвать мне честную власть хоть в какой бы то ни было стране?
|
|
|
А нафиг ему отвечать? Чтобы вы ему мозг выносили?Он для себя всё решил и делится инфой
|
|
|
Такую наглую власть ты в европах не найдешь.А уж азиатская тема со статусным потреблением дело только усугубляет
|
|
|
Пусть хоть кто-то из нас мир увидит! Ты не поверишь, но чем больше смотришь мир....
|
|
|
|
|
|
Ковбой Билл, это также распространенный аргумент: "так не только в России, так везде". Но, имхо, не стоит на это списывать различную туфту, которая происходит в стране. Во-первых, такая мысль обывателю часто навязывается умышленно (даже в тех сферах, где это не соответствует действительности). А во-вторых, что главнее, не вижу причин допускать какую-то ошибку или существование какой-то фигни только по той причине, что она существует в других странах - Украине, США или Гондурасе. Ведь можно быть лучше Украины, США и Гондураса
|
|
|
Ну хорошо-хорошо, согласен.
|
|
|
Ну вот, начинают появляться крамольные мысли  . Быть лучше пиндосов в принципе невозможно - это недостижимый идеал для отсталых варваров. Быть лучше Украины тоже не получится, ибо все мы знаем, что лучше нее только пиндостан.
|
|
|
Быть лучше пиндосов в принципе невозможно - это недостижимый идеал для отсталых варваров. Беларусь - лучшая страна в мире! Так говорит БТ (канал такой), и как можно ему не доверять?!
|
|
|
А вот ни фига, у вас свободы нету. Например, ваши женщины не могут законно заниматься проституцией, а у нас уже есть законопроект о легализации, https://www.youtube.com/watch?v=_dgKer6P0pg .
|
|
|
Ковбой Билл, это также распространенный аргумент: "так не только в России, так везде". Но, имхо, не стоит на это списывать различную туфту, которая происходит в стране. Во-первых, такая мысль обывателю часто навязывается умышленно (даже в тех сферах, где это не соответствует действительности). А во-вторых, что главнее, не вижу причин допускать какую-то ошибку или существование какой-то фигни только по той причине, что она существует в других странах - Украине, США или Гондурасе. Ведь можно быть лучше Украины, США и Гондураса
Предлагаешь перенять что-то хорошее - "У России свой путь! Нечего нам равняться на проклятых гейропейцев! Руки прочь от духовности!" Указываешь на недостаток - "Так в других странах это тоже есть!" Ну вот, начинают появляться крамольные мысли . Быть лучше пиндосов в принципе невозможно - это недостижимый идеал для отсталых варваров. Быть лучше Украины тоже не получится, ибо все мы знаем, что лучше нее только пиндостан.
Погодите, погодите, так можно быть лучше пиндосов и Украины или нет? А то из пяти последних сообщений, отправленных вами в этой теме, сие совершенно непонятно. Надо больше сарказма.
|
|
|
А то из пяти последних сообщений, отправленных вами в этой теме, сие совершенно непонятно. По-моему, там все совершенно понятно. На всякий случай еще раз процитирую: Быть лучше пиндосов в принципе невозможно - это недостижимый идеал для отсталых варваров. Быть лучше Украины тоже не получится, ибо все мы знаем, что лучше нее только пиндостан. Надо больше сарказма. Все у Святослав с этим нормально. И вообще, не хочу быть свинтусом и намекать на возраст, но думаю, что мы пока никто, чтобы его учить.
|
|
|
Коллега Ковбой Билл, спасибо за поддержку. На возраст можно не только намекать, но и говорить прямо. Но, я надеюсь, что 8 - 10 тысяч ходов (или около того) у меня еще есть  . Учить надо всех и всегда (например, с возрастом появляется и прогрессирует зашоренность мышления), но делать это надо с помощью логики. Согласитесь, что доля сарказма - понятие субъективное и учету поддается плохо.
|
|
|
На возраст можно не только намекать, но и говорить прямо. Разве что в мальчуковом кругу. Но, я надеюсь, что 8 - 10 тысяч ходов (или около того) у меня еще есть . Не столь давно уважаемый коллега evilcoward выкатил для мододелов функцию по изменению даты. Кто знает, может в самые ближайшие годы такую функцию и ИРЛ выкатят? Учить надо всех и всегда (например, с возрастом появляется и прогрессирует зашоренность мышления), но делать это надо с помощью логики. Я мысль понял, просто не совсем считаю, что "учить" - достаточно корректный термин для нашего случая... Хотя... Согласитесь, что доля сарказма - понятие субъективное и учету поддается плохо. Соглашусь.
|
|
|
Да я не против, в общем-то. Пусть у каждого будет своя фишка. Вон, ВальтерСС специализируется на ссылочках, Димусик - на демотиваторах. Место специалиста по саркастическим ремаркам на одну и ту же тему пока вакантно. Так и будем поддерживать общение, пока кто-нибудь напишет скрипт, делающий то же самое автоматически.
|