Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
|
Знак остановки маршрутки в Луганском аэропорту умиляет.
|
|
|
|
"Ворог топче нашу землю, насилуе наших жинок". Надо же.
|
|
На примере ИГИЛ кому-то до сих пор непонятно, как Россия выполняет военные задачи, когда возникает необходимость?
|
|
Кому надо это знали и без ИГИЛ. А для дебилизации населения (хотя, куда уж дальше?) будем повторять мантры о мощи укр.армии. Теперь можно (для внутриукраинского употребления) кивать на ИГИЛ и говорить что-то типа: "Смотрите, ИГИЛ сопротивляться не может, а наша доблестная армия (доблестные киборги) уже который месяц (год) сдерживает армады сил Зла..." и т.д. и т.п.
|
|
уже который месяц (год) сдерживает армады сил Зла...
|
|
В продолжение темы, бгг:     P.S. Алмазно уверен, шо ежели proU$-режим ВОВ-реваншистской  НовоБандерии к тому времени ещё не сдохнет почему-то,  то именно этот дебильный бред про "победоносных" славахерроев шухевичского  Нахтигаля и SS-Галичины,  "освободивших" Украину от фашистов,  от внешне умных людей, позорно обзывающих Красную Армию "ватно-ордынскими окупантами-агресорами"  (в т.ч. и миллионы её чистокровных украинцев-"совков",  кого подло убивали УПАшные предатели-ублюдки!), мы и услышим в начале мая 2016-го (скорее всего, и на нашем форуме, к громадному моему сожалению!)...
|
|
|
|
Ням-ням. Оказывается Евгений Ваганович не такой уж плохой юморист.
|
|
Кто считает свою психику устойчивой - рискните осилить это...
|
|
У меня завтра выходной...
|
|
Кто считает свою психику устойчивой - рискните осилить это... Психика у украинцев закаленная, но тратить время на эти испражнения упражнения в остроумии считаю нецелесообразным.
|
|
Ничего смешного, кстати, друзья мои, нифига не происходит  - с бандеровскими недобитками, снова, как и 74 года назад, захватившими Украину,  нет и не может быть никакого "мира", ввиду абсолютно полярных их с нормальными людьми идейно-воззрений  (впрочем, эти неошухевичские гниды, временно недодавленные украинскими и остальными антинацистами,  даже и не скрывают своих преступных замыслов относительно "некошерного" населения Донбасса всех его полов и возрастов, так что...!):  P.S. И таких вот конченных ублюдков  только лишь в ридный их Ад нахрен,  да пошустрее шоб!
|
|
Ничего смешного, кстати, друзья мои, нифига не происходит  Эт точно. Как я сказал - завтра у меня выходной. Потому что "праздник" в честь украинской армии. Вот только живу я в ДНР...
|
|
Смешного совершенно однозначно в войне нет ничего. И вот уж не думал, что однажды наступит тот день, когда я буду ценить то, что в моей стране мир... Раньше не думал. Теперь ценю. Мир полыхает буквально весь... На этом фоне проблемы в экономике (а в Беларуси без них не бывает) отходят на второй план.
|