Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

14.11.2025 11:52:27
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 383 384 [385] 386 387 ... 456
  Печать  
Тема: Украино-Российские взаимоотношения
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline LeX
*

trust no one. deny everything. everything dies.

« Ответ #5760 : 19.11.2008 02:25:28 »
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу.
Одну. Ибо хватит уже.

Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу.

А админов и  модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме.

А еще… Мы как бы все Славяне. Да.

P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
Бессрочное позорное Чёрное сердце за мат.Вечное "Черное сердце" за оскорбления и хамство в адрес пользователейВечное "Чёрное сердце" за мат.
Offline lethal
*

Обобщений: 299

« Ответ #5761 : 11.11.2015 22:32:03 »
Эффективностью труда, низким уровнем коррупции, прозрачностью структур и простотой процедур?
Сингапур особенно преуспел в пожирании третьих стран, очевидно.

сингапур преуспел через 25-часовой рабочий день и 8-дневную неделю, есличо
и, как легко догадаться, вовсе не потому, что все сингапуряне вдруг демократически решили ударно потрудиться на благо родины и мирового капитала

пожирание третьего мира у тебя какое-то комичное, как на старых карикатурах из крокодила, типа на самом то деле надо просто лучше работать, всем же известно
вот в асашае - хорошо работают, на восемь долларов в час, как минимум
а в камбодже - работать не умеют, поэтому фифтисент за день
а когда научатся работать хорошо - будут получать свои десять баксов в час, ага?

вот эта разница, например, в оплате труда где-нибудь в благополучной европе и безудержно впахивающей азии - она откуда берется, по твоему? за чей счет банкет?
Подарочная "Янтарная шпилька" за качественное проведение и организацию конкурсов "Вострый Глаз".Награда "Урановый млеко" за убедительную победу в Конкурсе Анимированных Модных Аватаров (КАМА)."Треугольник Лоори-Фан" за победу в номинации "Лучшее задание по доставке груза" в конкурсе заданий для КР2
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за создание трех правительственных заданий для патча КР!"Урановый Млеко" - За первое место в конкурсе на создание персональной веб-странички на тематику КР "Визитная Карточка Рейнджера"
"Красный пантеон" - за предложения, способствующие развитию форума, а также за работу на посту администратора.Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 3 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Значок "Грязный кaмикадзе" за почётное третье место в четвёртом конкурсе "Вострый глаз".
Урановый млеко. За 1-е место в конкурсе на лучший космический тюнинг авто из NFS:U"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Nobody
*

« Ответ #5762 : 12.11.2015 00:06:32 »
Я о том, что благосостояние не помощник духовному росту.
Ваш контрпример содержал людей, разбогатевших в одночасье и явно не в результате кропотливого труда. Не очень убедительный пример.

Колумб обязал всех жителей
А у вас негров линчуют.

Колумб, 15 век, очень релевантно.
Всегда удивляло, что люди пытаются доказать отдельными эпизодами, выдранными из истории, как будто ни до, ни после этого ничего не происходило.
А в России была опричнина. Ужас-ужас!

Неправильный народ! Срочно заменить неправильный народ!!!1111!
Обиженный и закомплексованный по самое не балуйся. Но ничего такого, чего нельзя было бы преодолеть. Заменять не надо.

сингапур преуспел через 25-часовой рабочий день и 8-дневную неделю, есличо
типа на самом то деле надо просто лучше работать
Сам себе противоречишь.

If you work
5 days or less a week   

Your contractual hours of work are
Up to 9 hours per day or 44 hours a week
Hours of work, overtime and rest days
Есличо.

Реформы и привлечение инвестиций - это все объяснения для глупцов. На самом деле в это время где-то негров линчевали, а сингапурцы просто примазались. Смекалочка!

пожирание третьего мира у тебя какое-то комичное, как на старых карикатурах из крокодила, типа на самом то деле надо просто лучше работать, всем же известно
Во всем виноват жидомасонский заговор, всем же известно. А работать не надо, надо просто линчевать негров, и тебе сразу вагон бабла с неба свалится!
Еще раз. Постарайтесь хотя бы хорошо работать. А потом рассмотрим ваши жалобы на несовершенство мира.

вот в асашае - хорошо работают, на восемь долларов в час, как минимум
а в камбодже - работать не умеют, поэтому фифтисент за день
а когда научатся работать хорошо - будут получать свои десять баксов в час, ага?
Во-первых, если мы говорим серьезно, то сравнивать надо по покупательной способности. Сравни стоимость квадратного метра в Пномпене и на Манхэттене.
Во-вторых, какой процент человек в Камбожде занят на позициях, требующих высшего образования или овладения узкой специальности?
Не нравится работать за фифтисент на текстильных фабриках - ну не работайте. А что у вас еще есть? Кто мешает развивать высокотехнологичную индустрию? Кто запрещает основать новый Гугл? Приехали американцы, ударили по пальцам и сказали "низзя"?

вот эта разница, например, в оплате труда где-нибудь в благополучной европе и безудержно впахивающей азии - она откуда берется, по твоему? за чей счет банкет?
Смотря где в Азии. В Японии, Южной Корее, Сингапуре, Гонконге вполне приличные зарплаты. Да и Китай стремительно догоняет.
А в Европе есть такие страны, как Болгария и Румыния, где оплата труда значительно ниже.
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?"
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Месть неудачника" "Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #5763 : 12.11.2015 00:39:40 »
Это когда ты наверняка знаешь, что, независимо от твоего выбора жизненного пути, если будешь честно работать, то тебе обеспечен некий приемлемый уровень жизни, доступ к качественным услугам, и невозможность через некоторое время обнаружить себя где-то на социальном дне (если не делать крупных ошибок).
Союз в свои лучшие годы.
Да и Китай стремительно догоняет.
А как там с демократией? :)
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Затерянный мир""Помутневшая Клисанская Ригалия" — лучшему рейнджеру 2015 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю! ;)Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Святослав
*

« Ответ #5764 : 12.11.2015 01:00:17 »
Вот так, два дня отсутствовал, а тут столько всего. Все же отвечу коллеге SHERIFFу.
Я живу в многонациональном городе и за 18 лет, что я здесь живу, не было ни одного случая убийства кого-то на национальной почве.
В Одессе тоже долго было все спокойно.
Утверждение, распространяемое некоторыми российскими и украинскими СМИ, что на Западной Украине живут какие-то другие люди, чем на Восточной, лживое.
Браво, коллега, согласен. Но тут же Вы пишите:
Украине не нужна федерализация.
А это тут причем? Что-то я никак не уловлю связи между генетикой и федеративным/унитарным государственным устройством. Или я что-то пропустил и федеральное устройство принято только там, где живут люди с разными генами? Не соблаговолите ли привести пропущенные мною данные о генетической "разности" немцев в разных землях или американцев в разных штатах?
В итоге мы имеем на востоке Украины насильно руссифицированную часть украинского населения. Это констатация факта. Если Вы, коллега, видите несоответствия в моей логике, тогда объясните причину, по которой большинство населения Украины на всей ее территории в 1914-м году разговаривало по-украински, а сейчас разговаривает по-русски, если не было насильственной руссификации?
С удовольствием  :) , хотя Вы и сами это уже сделали. Видите ли, коллега, насильственная это сейчас у нас украинизация. То есть когда власть своими законодательными решениями запрещает обучение на русском, дубляж  фильмов, делопроизводство и т.п. Когда человеку предоставляется выбор - учись на русском (и станешь образованным/преуспевающим ) или не учись (и продолжай кидать дерьмо лопатой), то лично я никакого насилия здесь не вижу. Это я еще про Российскую империю. Что же касается времен распроклятого СССР, то среднее образование было и на русском и на украинском. А вот высшее было на русском, ибо сфера приложения полученного образования не ограничивалась, как сейчас, родным хутором, а работать можно было во всем Союзе. Если вы не помните, русский тогда был языком межнационального общения для СССР, аналог английскому в мире. И я не думаю, что один из родственников покойного тестя (тоже уже покойный) сильно сожалел о том, что он закончил ВУЗ в свое время и стал потом доктором наук и профессором, а не остался в родном селе говорить на украинском и работать пастухом. Так что когда Вы, коллега, говорите о насильственной русификации, это, мягко говоря, не соответствует истине.
Вопрос как решать сложившуюся проблему? Ответ на него я не знаю. Уж точно метод "клин клином вышибают" - недопустим.
Но именно так и поступают с 2004 года.
Наверное нужно вести разъяснительную работу среди русскоговорящего населения, организовывать бесплатные курсы украинского языка.
В Одессе уже провели "разъяснительную работу". Курсы организуйте сначала для всех дикторов всех общеукраинских каналов, которые говорят на галицком суржике, для всех чиновников и для Президента Украины, которые тоже не знают литературного украинского. Кроме того, что Вы мне хотите "разъяснить"? Что я какой-то ущербный от того, что пользуюсь родным языком? Если делать нечего, разъясняйте алкашам вред алкоголя. И курсов мне не надо, я знаю украинский, но желаю пользоваться родным.
Я же давал ссылку на русификацию в Российской империи.
Ссылка на автора, который говорит об уничтожении государственности, к тому времени более четверти века не существующей, очень авторитетна.
Все мы люди, все мы можем ошибаться, и автор этого выражения тоже.
Все "ошибки" у таких "авторов" почему-то в одну сторону. Тем более, если он ошибается в том, что в свое время знали школьники-шестиклассники, то где гарантия, что в остальном он еще больше не ошибся/не подтасовал сознательно что-либо.
у Украины не было государственности. Но как раз действия Петра I и Екатерины II были направленны на то, чтобы у Украины этой самой государственности и не было.
Именно, коллега. Более того, это была их прямая обязанность. Император, который предпринимает действия, направленные на обретение государственности частью империи, должен быть немедленно отстранен от власти и помещен в психлечебницу, ибо это явное помешательство. Не будете ли Вы столь любезны привести пример хотя бы одного просвещенного европейского монарха, который стремился бы к самостоятельной государственности для части своего государства. Лично мне почему-то приходит в голову прямо противопожное - когда любые попытки обретения государственности даже завоеванных земель заливались большой кровью в просвещенной Европе. А Петр с Екатериной - хитрые и коварные изверги - на добровольно присоединившихся территориях строили школы, вместо того, чтобы деньги пустить на какие-нибудь личные нужды.

Кроме всего прочего, Вы, коллега, приводите очень много цифр о том, кто и на каком языке говорил 100 - 150 лет назад. Лично для меня это, мягко говоря, не представляет даже академического интереса. Сейчас для меня ситуация проста - пришли какие-то малограмотные люди (ибо не могут выучить даже свой литературный язык) и препятствуют мне пользоваться моим (а также моих родителей и дедов) родным языком , который - Ваши слова - "передается из поколения к поколению. От матери - детям".
Да, я Вас понимаю.
Если Вы меня понимаете, то должны сейчас биться головой об стену  :wall:  с восклицаниями типа: "Как я мог быть таким слепцом и поддерживать тоталитарные методы подавления родного (русского) языка для Святослава и ему подобных?". Если Вы этого до сих пор не делаете, а остаетесь сторонником официального одноязычия на Украине, то не понимаете, а притворяетесь, желая продемонстрировать как бы толерантность.
P.S. Коллега Nobody, я про Вас не забыл, коллеге SHERIFFу отвечал в хронологическом порядке, Вам отвечу при первой же возможности.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Гайднет""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Мастер Иике-Бааны"
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Спецагент""Нанобролитовый шлем" за знаменитость "Пилот болида""Метрический тензор" за знаменитость "Киберманьяк"
"Орден солидарности" за знаменитость "Вождь"Кирка Баркагра за знаменитость "Археолог Гралгара"
Offline Студент
*

« Ответ #5765 : 12.11.2015 01:22:26 »
Колумб, 15 век, очень релевантно.
Пример того, как поступает более сильный, не обремененный моралью со слабыми. В наши дни ничего не изменилось. Например целенаправленные обстрелы Украинской армией школ, больниц, жилых домов. Поощрение убийств и садистских пыток пленных "сепаратистов". Одесса.

Это к вопросу о том, что Искандеры и духовность необходимы в разы более чем экономика. Первые чтобы страна не была разграблена негодяями, второе, чтобы не стать негодяями.

Ваш контрпример содержал людей, разбогатевших в одночасье и явно не в результате кропотливого труда. Не очень убедительный пример.

Вернемся тогда к вашим тезисам:
Цитата: iplinir
Духовное развитие пойдет вверх по мере роста  благосостояния.

С ног на голову перевернуто. Благосостояние пойдет вверх по мере роста духовного развития, как побочное следствие а не наоборот.

Цитата: iplinir link=topic=52.msg314472#msg314472   date=1447297031
Не у всех и сразу, но голодному человеку явно некогда  об  этом задумываться, у сытого же есть варианты.

В наше время, быть голодным затруднительно. Из известного мне реально голодали, например, одинокие старики в обстреливаемых городах ЛДНР. Или под "голодный" понимаем "неудовлетворенный". Кто определит потребности каждого?

Цитата: iplinir
Везде есть прямая   зависимость между низкими доходами и асоциальным поведением.
Вспомнил строчки из песенки:

Дед, а за что воевали? Что не сиделось в хатах?
Эти - чтоб не было бедных, те - чтоб не стало богатых.

А надо было оказывается просто честно и кропотливо трудится, а не шашками махать...  :rolleyes:
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

Нам не нужна Сильная Рука, нам нужны Сильные Руки!

« Ответ #5766 : 12.11.2015 06:24:24 »
Сингапур привлёк западные капиталы и завязан на международной торговле.А благополучие стран запада связано не только с оптимизацией означенных тобой аспектов, но и с возможностью дешевого производства в развивающихся стран и выкачиванием ресурсов стран африканского континента.То, что ты дизайнер и заработал бабло за работу на бизнюка, который завязан с наркомафией, попросту встраивает тебя в пищевую цепочку.
Позорное "Черное сердце" за оскорбление пользователяБессрочная Чёрная метка за флуд в служебной теме.
Offline Ковбой Билл
*

« Ответ #5767 : 12.11.2015 09:47:38 »
Да деньги - вообще дело грязное, хоть это уже и порядком оффтоп. Ты можешь себе просто тихо-мирно торговать вязаными шарфиками, в полном соответствии с законом и бла-бла, но какие к тебе только деньги не принесут: и ворованные, и добытые обманом, и полученные так или иначе нечестным образом или содействием в плохом поступке, взятые в долг и так далее... Деньги хранят много боли и обмана. Как мы оправдываем себя? Да тем, что делаем свое дело, а природа этих денег - дело не наше. И действительно, станешь об этом много думать - голова опухнет. Вот сейчас перечитал этот свой поток сознания и решил таки выделить оффтопом.
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Стань Аароном Кингом""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Спаситель Галактики"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Юный натуралист""Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2012 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю! ;)"Табель воина" - почетный переходящий знак чемпиона по КР2:П
Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано пятому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Затерянный мир"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Битва титанов""Гвардейский вымпел" - отличительный знак, который выдается за упорство, трудолюбие и мастерство, проявленные при взятии всех 82-х достижений в игре КР HD: Революция."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "На краю света", а также за участие в первом и последнем чемпионате, проведённом в режиме "железная воля"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Дружеская услуга""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Гайднет""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Мастер Иике-Бааны"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Спецагент""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед форумом, написание методики "Большого рекорда", глубокий анализ сыгранных партий, успешное выступление во многих чемпионатах и за форумный стаж свыше 2000 дней!"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Монстромания""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Убойный удар""Лазурный вымпел" — лидеру в Рейтинге Чемпионатов по КР, сохранившего свой статус в течение года!
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Чёрный череп""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Энерджайзер""Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2017 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге.
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Восстание машин""Рука помощи" за обнаружение целого ряда существенных багов в КР HD"Полиморфный разрядник" за знаменитость "Раб анаболиков"
"Многомерная пломба" за знаменитость "Многоликий""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Магнат""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Миротворец"
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2018 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге". "Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Механик""Гарпун Верховного Лякуши" - почётная переходящая награда за второе место в Рейтинге Чемпионатов!
Offline SHERIFF
*

боевой истребитель КС Класса Абсолют

« Ответ #5768 : 12.11.2015 09:53:06 »
А это тут причем? Что-то я никак не уловлю связи между генетикой и федеративным/унитарным государственным устройством.

Конечно же нам нужна федерализация, как я был слеп раньше.

С удовольствием   , хотя Вы и сами это уже сделали. Видите ли, коллега, насильственная это сейчас у нас украинизация.

Вы совершенно правы.

Император, который предпринимает действия, направленные на обретение государственности частью империи, должен быть немедленно отстранен от власти и помещен в психлечебницу, ибо это явное помешательство.

Поддерживаю

Если Вы меня понимаете, то должны сейчас биться головой об стену

:wall: :wall: :wall:
Позорное "Черное сердце" за оскорбление пользователяБессрочная Чёрная метка за флуд в служебной теме.
Offline Ковбой Билл
*

« Ответ #5769 : 12.11.2015 09:56:22 »
 :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

« Ответ #5770 : 12.11.2015 10:07:00 »
Я к тому, что только при смене технологического уклада можно будет создать если ещё не утопическое, то хотя бы свободное общество, где благополучие одних не будет обеспечено нищетой других, за счёт других.И подобные перекосы кончатся плохо.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #5771 : 12.11.2015 10:13:42 »
Неправильный народ! Срочно заменить неправильный народ!!!
Воспитывать.
русский тогда был языком межнационального общения для СССР,
Русский тогда был государственным языком СССР, обязательным для изучения по всей стране. :shy:
Offline Ковбой Билл
*

« Ответ #5772 : 12.11.2015 10:17:20 »
Я к тому, что только при смене технологического уклада можно будет создать если ещё не утопическое, то хотя бы свободное общество, где благополучие одних не будет обеспечено нищетой других, за счёт других.И подобные перекосы кончатся плохо.
Вот это мнение мне очень нравится. Только, боюсь, оно из разряда вечного двигателя.
Offline Ковбой Билл
*

« Ответ #5773 : 12.11.2015 10:34:00 »
Все, и его купили. Хитрый Пу! :C
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

« Ответ #5774 : 12.11.2015 11:32:45 »
Нет, процесс смены тех уклада в уже обозримом будущем начнётся, он экономически целесообразен.
А процесс роботизации уже начался, это ключевой аспект.
Подарочная "Янтарная шпилька" за качественное проведение и организацию конкурсов "Вострый Глаз".Награда "Урановый млеко" за убедительную победу в Конкурсе Анимированных Модных Аватаров (КАМА)."Треугольник Лоори-Фан" за победу в номинации "Лучшее задание по доставке груза" в конкурсе заданий для КР2
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за создание трех правительственных заданий для патча КР!"Урановый Млеко" - За первое место в конкурсе на создание персональной веб-странички на тематику КР "Визитная Карточка Рейнджера"
"Красный пантеон" - за предложения, способствующие развитию форума, а также за работу на посту администратора.Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 3 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Значок "Грязный кaмикадзе" за почётное третье место в четвёртом конкурсе "Вострый глаз".
Урановый млеко. За 1-е место в конкурсе на лучший космический тюнинг авто из NFS:U"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Nobody
*

« Ответ #5775 : 12.11.2015 14:12:02 »
Союз в свои лучшие годы.
Только без работы по распределению, марксизма-ленинизма в школах, гулагов и с достаточным количеством потребительских товаров и услуг. Прикинь!

А как там с демократией?
Так себе.
А с экономикой неплохо.

Пример того, как поступает более сильный, не обремененный моралью со слабыми. В наши дни ничего не изменилось.
Очередная "мудрость", полностью оторванная от реальности. В наши дни понятие "сильный" применительно к странам несколько другое.

Например целенаправленные обстрелы Украинской армией школ, больниц, жилых домов. Поощрение убийств и садистских пыток пленных "сепаратистов". Одесса.
Кажется, произошел технический сбой, и от вашего имени стал вещать Первый канал?
Разумеется, украинцам нечего больше делать. Они же злые садистские исчадия ада.

С ног на голову перевернуто. Благосостояние пойдет вверх по мере роста духовного развития, как побочное следствие а не наоборот.
Higher total socioeconomic status (usually measured using the three variables income (or wealth), occupational level, and years of education) correlate with less crime. Longer education is associated with less crime. Higher income/wealth have a somewhat inconsistent correlation with less crime with the exception of self-report illegal drug use for which there is no relation. Higher parental socioeconomic status probably has an inverse relationship with crime.[1]

High frequency of changing jobs and high frequency of unemployment for a person correlate with criminality.[1]

Somewhat inconsistent evidence indicates that there is a relationship between low income, percentage under the poverty line, few years of education, and high income inequality in an area and more crime in the area.[1]
Statistical correlations of criminal behaviour
Уж простите за цитату на вражеском языке, надеюсь, ваши глаза не вытекут от такой концентрации бездуховных закорючек.

Короче, я все понял. Работать не надо, надо сидеть на попе ровно и духовно обогащаться. И смотреть по телеку, чо там у хохлов. А потом все как-то само собой образуется.
Мне казалось, что в СССР, который вы наверняка боготворите, ценность труда была очень высокой, и человек трудящийся был в почете. Но теперь оказалось, что это глупость и заблуждения. Донбасские ученые выяснили, что надо было закрыть все заводы и просто по-пацански отжимать богатство у лохов, при этом не забывая богу помолиться.
Что ни день, то открытие!

В наше время, быть голодным затруднительно. Из известного мне реально голодали, например, одинокие старики в обстреливаемых городах ЛДНР. Или под "голодный" понимаем "неудовлетворенный". Кто определит потребности каждого?
Имеется в виду человек, у которого не удовлетворены самые элементарные потребности, куда может входить не только (качественная и разнообразная) пища, но и безопасность, наличие крыши над головой, доступ к медицинским и образовательным услугам, а также обеспеченность всем этим его семьи.

Сингапур привлёк западные капиталы и завязан на международной торговле.А благополучие стран запада связано не только с оптимизацией означенных тобой аспектов, но и с возможностью дешевого производства в развивающихся стран и выкачиванием ресурсов стран африканского континента.То, что ты дизайнер и заработал бабло за работу на бизнюка, который завязан с наркомафией, попросту встраивает тебя в пищевую цепочку.
Еще раз. Третий уже. Сначала реформы, потом жалобы на несовершенство мира. Именно в таком порядке. Если Россия или Украина оптимизирует все означенные мной аспекты, но при этом экономическая ситуация не улучшится, тогда твои слова будут иметь какой-то вес. Пока что это напоминает нытье безработного алкоголика о том, что нельзя заработать иначе, кроме как грабежом, а честный труд - это для лохов.

Дешевое производство в развивающихся странах идет на пользу оным странам. Многие на этом уже неплохо поднялись. Неуместно рассматривать этот процесс с точки зрения эксплуатации слабых сильными. Никто не заставляет их строить у себя заводы, налаживать производство и создавать сотни тысяч рабочих мест, а местных людей идти устраиваться на работу. Не нравится - занимайтесь чем-то еще. Там же, видимо, куча других возможностей и перспектив для необразованного и полуграмотного населения, просто их под дулами автоматов заставляют работать на дядю Сэма!
Мне почему-то так до сих пор не ответили, кто запрещает основать Гугл в Камбодже? За это там расстреливают что ли?
Каким образом Гугл выкачивает ресурсы из африканского континента? А Самсунг или Тойота?

Кругом одни эксплуататоры и работорговцы, которые насильно заставляют беззащитных, но гордых и высокодуховных людей ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, тогда как каждый из этих людей должен иметь особняк на берегу моря и спорткар за просто так, потому что они достойны! Довольно типичное оправдание лени и собственной бедноты. Одна философия и ноль действий. Я ни разу не слышал подобных жалоб от людей, которые чего-то добились в профессиональном плане и вообще в жизни.

P.S. Устал что-то я бороться с ветряными мельницами. Не тот задор уже. Удачи в построении православного Конго с Искандерами на одной шестой части суши.
Страниц: 1 ... 383 384 [385] 386 387 ... 456