|
Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
|
|
|
|
|
Кадры с евромайдана даже в фантастический фильм попали.
|
|
|
|
|
|
Приятного аппетита. Как власти выйдут из положения, ума не приложу. Наверное, по примеру СССР введут цифры в названия, типа Бандеровск 16 или Шухевич-сити 135. А сколько в каждом городе районов, улиц, площадей и т.п. объектов с неправильными названиями...
|
|
|
Как власти выйдут из положения, ума не приложу. А полностью читать не комильфо? Там же написано: Так, Артемовск и Дзержинск в Донецкой области предлагается переименовать в Бахмут и Торецк, Ильичевск в Одесской области — в Черноморск, Такое ощущение, что ты начинаешь жить не в реальности, а в фантазиях.
|
|
|
Такое ощущение, что ты начинаешь жить не в реальности, а в фантазиях. Я просто злой, как собака  , или даже хуже собаки.
|
|
|
Зря на себя навешиваете лишнее. Собаки - добрые зверьки, почти как кошки.
|
|
|
Каюсь. Прошу у собак прощения.
|
|
|
Не соглашусь. Когда как. Не знаю, может у тебя какая-то особо злобная порода, которая ненавидит всё что узреет?Обычно собаки неплохо уживаются с кошками. Лайки, например.
|
|
|
с Днём Голодомора, украинцы! Всё для Вас!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый коллега, не так уж и неожиданно  .
|
|
|
с Днём Голодомора, украинцы! Всё для Вас!
Спасибо, тов. Сталин! Токмо вашими стараниями, так сказать, этот светлый праздник и состоялся
|
|
|
Было дело... Теперь вам самим надо, дети мои.И меня радует ваш прогресс на этом поприще! Даёшь переход на солнечную энергию вместо богомерзкой продукции агропрома.
|