Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

11.11.2025 06:59:31
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 397 398 [399] 400 401 ... 456
  Печать  
Тема: Украино-Российские взаимоотношения
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline LeX
*

trust no one. deny everything. everything dies.

« Ответ #5970 : 19.11.2008 02:25:28 »
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу.
Одну. Ибо хватит уже.

Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу.

А админов и  модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме.

А еще… Мы как бы все Славяне. Да.

P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Гайднет""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Мастер Иике-Бааны"
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Спецагент""Нанобролитовый шлем" за знаменитость "Пилот болида""Метрический тензор" за знаменитость "Киберманьяк"
"Орден солидарности" за знаменитость "Вождь"Кирка Баркагра за знаменитость "Археолог Гралгара"
Offline Студент
*

« Ответ #5971 : 13.05.2016 13:42:26 »
Я уже не говорю о том, что военная агрессия стала считаться чем-то крутым и почетным в Самой Миролюбивой Стране. Здесь никакая аргументация не подействует. Но хоть бы о последствиях для самих себя задумались.
Самую миролюбивую страну окружают не менее миролюбивые соседи. США не завоевывает страны явно, но берет под контроль или отправляет в каменный век. Например та же Грузия, которую натравили на Российские войска. Евросоюз в наглую отжимает себе в НАТО целые страны, которые по соглашению не должен отжимать. Еще раз, был договор, по которому например Украина никак не должна вступать в НАТО? Был. Нагло приперлись в киев, за несколько баксов созвали майдан. Дипломатическим давлением прижали правительство и еще бы чуть чуть и в Крыму были бы базы США или НАТО.
Обычная борьба за выживание между странами. Как в игре Цивилизация только по настоящему. И что плохого в том что Самая Миролюбивая Страна может за себя постоять и делает это если совсем припрет. Или должен быть мир дружба сосиска во всем мире? Так я не против. Когда все войны на земле прекращаем?
Подарочная "Янтарная шпилька" за качественное проведение и организацию конкурсов "Вострый Глаз".Награда "Урановый млеко" за убедительную победу в Конкурсе Анимированных Модных Аватаров (КАМА)."Треугольник Лоори-Фан" за победу в номинации "Лучшее задание по доставке груза" в конкурсе заданий для КР2
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за создание трех правительственных заданий для патча КР!"Урановый Млеко" - За первое место в конкурсе на создание персональной веб-странички на тематику КР "Визитная Карточка Рейнджера"
"Красный пантеон" - за предложения, способствующие развитию форума, а также за работу на посту администратора.Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 3 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Значок "Грязный кaмикадзе" за почётное третье место в четвёртом конкурсе "Вострый глаз".
Урановый млеко. За 1-е место в конкурсе на лучший космический тюнинг авто из NFS:U"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Nobody
*

« Ответ #5972 : 13.05.2016 14:22:32 »
О чем Вы, коллега?
О "можем повторить" и всем, что за этим стоит. А вы о чем?

Студент, можно было бы поспорить, но все это миллион раз обговорено. Я и сам примерно то же самое говорил несколько лет назад, пока не слез с иглы российских медиа. Чего и вам желаю.
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Затерянный мир""Помутневшая Клисанская Ригалия" — лучшему рейнджеру 2015 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю! ;)Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Святослав
*

« Ответ #5973 : 13.05.2016 14:25:45 »
А вы о чем?
А я о том, что думать о последствиях - очень редкое в наше время качество  :) .
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Гайднет""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Мастер Иике-Бааны"
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Спецагент""Нанобролитовый шлем" за знаменитость "Пилот болида""Метрический тензор" за знаменитость "Киберманьяк"
"Орден солидарности" за знаменитость "Вождь"Кирка Баркагра за знаменитость "Археолог Гралгара"
Offline Студент
*

« Ответ #5974 : 13.05.2016 18:00:53 »
Я и сам примерно то же самое говорил несколько лет назад, пока не слез с иглы российских медиа. Чего и вам желаю.
Но судя по этому:
До последнего пытался относиться ко всему этому с юмором, но уже пройдена какая-то черта, за которой это стало невозможно.
,
Вы сидите на другой медийной игле. Ничего личного, просто почему-то многие хорошие люди живущие вне России считают режим Путина фашистским. Сужу в том числе и по общению с родственниками из дальнего зарубежья. Медийная пропаганда работает везде.

Подарочная "Янтарная шпилька" за качественное проведение и организацию конкурсов "Вострый Глаз".Награда "Урановый млеко" за убедительную победу в Конкурсе Анимированных Модных Аватаров (КАМА)."Треугольник Лоори-Фан" за победу в номинации "Лучшее задание по доставке груза" в конкурсе заданий для КР2
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за создание трех правительственных заданий для патча КР!"Урановый Млеко" - За первое место в конкурсе на создание персональной веб-странички на тематику КР "Визитная Карточка Рейнджера"
"Красный пантеон" - за предложения, способствующие развитию форума, а также за работу на посту администратора.Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 3 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Значок "Грязный кaмикадзе" за почётное третье место в четвёртом конкурсе "Вострый глаз".
Урановый млеко. За 1-е место в конкурсе на лучший космический тюнинг авто из NFS:U"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Nobody
*

« Ответ #5975 : 14.05.2016 11:55:56 »
Студент, может быть, однако, крымнаш и начало войны я застал в России, видел изменения в общественном сознании своими глазами. Если раньше над заявлениями Жириновского посмеивались, то теперь вся страна - один огромный жирик, и на этот раз всерьез.
Нет, режим Путина не фашистский. Он клептократический, но в последнее время слишком заигрывает с толпой, поднимая со дна всю мерзость. Опасно это тем, что в один момент он может оказаться прижатым к стенке своими же сторонниками, требующими активных военных действий.
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Затерянный мир""Помутневшая Клисанская Ригалия" — лучшему рейнджеру 2015 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю! ;)Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Святослав
*

« Ответ #5976 : 14.05.2016 12:39:30 »
Интересная у Вас логика, коллега. Значит, Путин опасен тем, что в какой-то момент в абстрактном будущем может начать (а может не начать) активные военные действия. Но за недоказанную абстрактную возможность Вы уже его заклеймили в качестве представляющего опасность. Лично мне это напоминает мыслепреступление Оруэлла. В то же время у нас есть другая страна, которая за время правления Путина уже начала войны, например, в Афганистане, Ираке, Ливии и т.д., уничтожила сотни тысяч человек, не говоря уже о цветных переворотах. Но эта страна почему-то считается образцом демократии и свободы. Лично мне такая логика кажется немного притянутой за уши.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

Нам не нужна Сильная Рука, нам нужны Сильные Руки!

« Ответ #5977 : 14.05.2016 13:54:26 »
С европой вообще проблема одна сплошная, с ней нормально ладят только обама и эрдоган, один выламывает руки, второй - откровенный бандит, ставящий "на счётчик", а РФ, ведущая себя в партнёрчких рамках - не торт.Сложилось впечатление, что чем больше европу бьёшь, тем лучше отношение.Это я так, откуда ноги о том, что путяра - угроза для старой европы.
Offline Nobody
*

« Ответ #5978 : 14.05.2016 13:54:57 »
Святослав
Путина я никем не клеймил. У него уже хватает и реальных "заслуг", например, разжигание войны на Украине и уничтожение политической конкуренции в России. Если начнет полномасштабную мировую войну, это будет весомым добавлением в копилку, но там и без того уже хватает для того, чтобы считать его режим представляющим опасность.

Кстати, США я не считаю образцом демократии и свободы, о чем уже говорил. Пожалуйста, не разводите демагогию на эту тему.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

« Ответ #5979 : 14.05.2016 13:59:10 »
Для пост-советского пространства неоимперский мотив РФ опасен, но ни для кого более, третью мировую если и начнут, то не русские.
Offline Nobody
*

« Ответ #5980 : 14.05.2016 14:11:01 »
С.Т.А.Л.И.Н., Эрдоган хорошо ладит с Европой? В чем это выражается?
А Китай, Япония или Бразилия - не ладят? Создается впечатление, что ты считаешь гоповскую дерзость единственным приемлемым вариантом отношений. Но это не так.
Европа - это бюрократия, а бюрократия любит стабильность и не любит активные действия. Поэтому перед лицом четких пацанчиков часто пасует, пока те не угрожают самому ее существованию.
Offline Святослав
*

« Ответ #5981 : 14.05.2016 14:37:25 »
Опять я не совсем понимаю логики.
Путина я никем не клеймил.
Хорошо, коллега, не клеймили, просто назвали
его режим представляющим опасность
и даже предположили, что он
Если начнет полномасштабную мировую войну
, т.е может начать.  А почему Вы решили, что именно Путин начнет третью мировую? Особенно, если посмотреть на упомянутые нами США. Можно взять грубую аналогию - у нас есть вооруженный бандит, который за последние 15 лет убил и ограбил нескольких человек и есть крепкий, тоже вооруженный человек, который никого не убил и не ограбил. По Вашей логике, коллега, следующее нападение осуществит именно этот, ни на кого до сих пор не напавший, юноша. Для меня это, не побоюсь сказать, переворот в сознании.
например, разжигание войны на Украине
Коллега, про Украину будете рассказывать когда я умру. Пока я еще живу на Украине, так что происходящее в этой, с позволения сказать, стране знаю немного лучше Вас. И пока еще помню роль пиндосов и Европы (никто особо не скрывался) в перевороте и последующей войне.
уничтожение политической конкуренции в России.
Мои достаточно многочисленные знакомые из России объясняют это тем, что либерастические политические силы просто не выдерживают конкуренции с Путиным и иже с ним, впрочем, мои знакомые не есть репрезентативная выборка.
Кстати, США я не считаю образцом демократии и свободы, о чем уже говорил.
Тогда почему Вы обвиняете Путина, который еще только в Вашем воображении может начать войну и не обвиняете пиндосов и Европу (НАТО) в уже начатых войнах, приведших к гибели сотен тысяч (или миллионов) человек? Странно как-то  :confused: .
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

« Ответ #5982 : 14.05.2016 15:26:52 »
Это означает, что с его интересами считаются и даже дают ему деньги. А с бразилией и прочая у них и нет конфликта интересов. Реджеп реально нагибает европейцев и для их рук-ва такое поведение - ок.

А иначе, походу, они к разговору не готовы.
Offline Nobody
*

« Ответ #5983 : 14.05.2016 17:34:15 »
который никого не убил и не ограбил.
ХАХАХА!
Охохохо!
Уууу!

А почему Вы решили, что именно Путин начнет третью мировую?
Да ничего я не решил. Откуда вы это берете? Когда вы говорите "с огнем шутки плохи", вы не знаете заранее, что будет пожар. Но вы знаете, что это может привести к пожару.
И сколько можно пенять на США? Чужие поступки не могут быть оправданием своих.

Коллега, про Украину будете рассказывать когда я умру. Пока я еще живу на Украине, так что происходящее в этой, с позволения сказать, стране знаю немного лучше Вас. И пока еще помню роль пиндосов и Европы (никто особо не скрывался) в перевороте и последующей войне.
Может быть, если бы ваша позиция не совпадала на 100% с контентом Первого канала, ее было бы легче принять.

Мои достаточно многочисленные знакомые из России объясняют это тем, что либерастические политические силы просто не выдерживают конкуренции с Путиным и иже с ним, впрочем, мои знакомые не есть репрезентативная выборка.
Опять же, довольно стереотипное мнение, навязанное пропагандой. Если не Путин, то кот!
Речь идет об отсутствии политической конкуренции как явления. В нынешней политической системе вообще нет ей места, не считая подковерных дворцовых интриг. Нет социальных лифтов для людей, желающих заниматься политикой. Сейчас ты либо колеблешься вместе с линией партии, либо становишься борцом с режимом.
Вот есть человек с хорошим опытом и находящийся на высокой позиции, скажем, в бизнесе, который хочет в политику, но не согласен с официальной идеологией, или ему просто неприятно иметь дело с жуликами. И при этом не хочет лезть на баррикады и рисковать жизнью, репутацией и карьерными возможностями, т.к. в этом плане ему есть, что терять. Что делать? В 4 системные партии доступ закрыт, а станешь оппозиционером - на тебя столько помоев из телевизора выльют, что не отмоешься. А потом еще "свои" добавят, как это у них принято. Оно надо? Лучше тихо-мирно жить, работать в своей сфере и не лезть в это болото. Поэтому так мало толковых людей в политике, в том числе оппозиционной.

Вопрос "Если не Путин, то кто?" могут задать только настоящие русофобы. То есть они не допускают возможности, что среди 140-милионного населения страны найдется кто-то еще, способный ей управлять. Это просто пример неуважения к своему народу. Вопрос в наличии лифтов и структуре политической системы. Поэтому я всегда буду за тех, кто попытается эту систему реформировать. Мне глубоко пофиг политическая карьера конкретного Навального или Касьянова, но если они движут обоз в правильном направлении, рассчитывая получить какие-то дивиденды, они имеют мою поддержку. В условиях нормальной конкуренции их все равно быстро сметут, они годятся только на роль борцов (и в этой роли очень удобны власти). С другой стороны, Великий Богоизбранный Вождь, по которому млеют ваши знакомые, за 16 лет сделал все, чтобы система была максимально закрытой, на верхних постах оказались только его личные друзья, а снизу - послушные и молчаливые "йесмэны", связанные круговой порукой.
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

« Ответ #5984 : 14.05.2016 17:50:55 »
Пока амеры не уймутся, любые доводы против империализма России будут оправдываться поступками её глобального противника.Отказ от империализма в ситуации противостояния диктуется, как слабость. Это логика противостояния, в котором мы жилипочти всегда.
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

« Ответ #5985 : 14.05.2016 18:08:18 »
Про отсутствие политической я не вижу самой этой оппозиции, вне, установившейся системы. Вижу группы банкиров, вижу картели, отстаивающие интересы конкретных олигархов и отраслей, находящимися в их ведомстве, впк и тд.Все они реально есть и вполне себе лоббируют свои интересы.Вон в севастополе баллотируется руслан осташко, беспартийный, если выиграет, сможет от лица единой россии депутатом стать. Подобной возможности для беспартийных нет в США, например. Там от лица ослов и слонов выступают только участники этих групп. Просто пример.
Мне не нравится, что нет самого гражданского общества, но ставить в вину это самому путину я бы не стал, ибо он далеко не все резервы под авторитаризм задействует, на который есть запрос в обществе. Мне вот на уровне подъезда раскачать народ не выходит, ну не хотят они сами ничегоделать, всё должно им гос-во сделать. Этот инфантилизм, который принято называть разными иными словами, нужно трансформировать, и вот здесь я уже весьма активно настроен против сложившейся системы.
Страниц: 1 ... 397 398 [399] 400 401 ... 456