Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
|
Загадка: Туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно! Что это?
|
|
|
|
Кстати о Вассермане, меня вот давно мучает вопрос: если умные люди валят с Украины - это к чему?
|
|
Кстати о Вассермане, меня вот давно мучает вопрос: если умные люди валят с Украины - это к чему?
Думаю, чтобы не остаться в дураках.
|
|
чтобы не остаться в дураках. Логично, согласен. Тогда кто же я? И кто все остальные (нормальные) граждане этой, с позволения сказать, страны?
|
|
Логично, согласен. Тогда кто же я? Хм-м 
И кто все остальные (нормальные) граждане этой, с позволения сказать, страны? Похоже, оптимисты.
|
|
|
|
В разных областях по-разному. Но ТВ и радио каждый день гадит в мозги, так что количество, скорее всего, постоянно увеличивается.
|
|
То случаем не эта Катерина: https://vk.com/id83362216 ?
|
|
То случаем не эта Катерина: https://vk.com/id83362216 ? Хм,  судя по не-женски  свирепой физиономии  и специфическому контенту её  блога, вона самая...
|
|
|
|
Ух, и громко сейчас у нас. Давненько такого не было. Со вчерашнего вечера лупят.
|
|
Мне только кажется, что нормальных украинцев не так уж и мало в процентном соотношении, или это, и действительно, так? Не так и мало, но не так и много. Иначе не довели бы до того, что сейчас происходит. Ух, и громко сейчас у нас. Давненько такого не было. Со вчерашнего вечера лупят.  .
|
|
Ух, и громко сейчас у нас. Давненько такого не было. Со вчерашнего вечера лупят. А где конкретно,  гала-дружище?
|
|
Бои идут в районе северо-западной, северной части Донецка, промзоны Авдеевки и Ясиноватой. Они в общем-то всегда там идут, но как правило не продолжительные время (час - два) и в основном без применения крупнокалиберных орудий. А сегодня что-то серьёзное происходило.
|