Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
|
|
|
А тем временем, справжные патриотищи  уже нашли достаточный мощный источник пополнения бюджета их наконец-то правильной (после мрачных десятилетий  совкового безвременья!) державы...
|
|
В Донецке жесть - лупят со всего. Дом трухануло. Похоже на то, что сбили Точку-У.
|
|
Дом трухануло. После таких сообщений призыв быть толерантными (в шапке темы) лично мной как-то слабо воспринимается. Вам, уважаемый коллега, могу только посочувствовать. Надеюсь, что все обойдется  .
|
|
Это Ураган, оказывается, был. А недавно прилёт в соседний дом. Только засыпать начал.
|
|
Вам, уважаемый коллега, могу только посочувствовать. Сочувствие делу не поможет. Я бы рекомендовал переезжать - любой ценой. Продавать все имеющиеся матценности и штурмовать другой город/страну. Радикально? Да. Но жизнь одна. И зачем каждый день рисковать, проживая под бомбами?
|
|
Стыдно уезжать уже. Да и семья не хочет. Последствия ночного взрыва, который потряс весь Донецк:
|
|
Стыдно уезжать уже. Самая бредовая отмазка из всех возможных, ты уж извини. Да и семья не хочет. Значит заставь. Я не хочу показаться слишком грубым, но продолжать сидеть там откровенно неумно.
|
|
Блин, вот не вижу ни малейшего практического смысла ссориться  близким по антинацистским убеждениям космобратьям, уж извините, пожалуйста  ― все наши общие вражины уже побеждены разве?  P.S. Чую, таки  призывают ВВП прекратить наконец малодушно отсиживаться  и всё же вмешаться хоть бы сейчас  в сабж-ситуёвину, понадёжнее покончив с непрекращающейся  кровавой бойней "некошерных" украинцев на юго-западе Руси...
|
|
Слава слову из трех букв (если что, я про ООН)!!! Не прошло и трех лет, а они заметили и обеспокоились невыплатой пенсий пенсионерам на неподконтрольной Киеву части Донбасса. Молниеносная реакция,  !
|
|
|
|
Давай уголёк - https://www.youtube.com/watch?v=HvymPSgU9SQЯ, конечно, полностью за то, чтобы уголь поставлялся, но меня поражает лицемерие властей. Как пенсионерам Донбасса дать пенсии, так нет - это спонсирование террористов, а за уголь давать деньги террористам готовы.
|
|
меня поражает лицемерие властей. Везет Вам, коллега, Вас еще хоть что-то поражает. Лично я уже ничему не удивляюсь, просто констатирую  .
|
|
Ну, и кто там Террористы ?!
|
|
|