Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
|
Прославление нынешним режимом Украины Степана Бандеры и ОУН-УПА может помешать её интеграции в Евросоюз. Об этом заявил глава правящей партии Польши Право и Справедливость Ярослав Качиньский в интервью Do Rzeczy. 

"Глава правящей партии Польши "Право и справедливость" Ярослав Качиньский в своей беседе с президентом Украины Петром Порошенко заявил, что с культом Степана Бандеры вход стране в Европу закрыт. Об этом сообщает "Российская газета" со ссылкой на польское издание Do Rzeczy. В своем интервью журналу Качиньский заявил, что терпение Польши по отношению к Украине имеет свои границы. "Мы не можем годами соглашаться, чтобы на Украине строили культ людей, которые совершили геноцид в отношении поляков, и такой, что хоть немцев и трудно было превзойти в жестокости, но они превзошли. Это дело выбора Украины. Я четко сказал президенту Порошенко, что с Бандерой они в Европу не войдут. Для меня это ясно, мы продемонстрировали огромное терпение, но у него есть границы", - сказал Качиньский."(c)копировано отсюда 
И ещё доп-ссылка, на всякий пожарный (для просто-придир, а также для враждебно настроенных подонков всяких, забредших к нам на огонёк!)...
P.S. Ах да, чуть не забыл  - я, конечно же, прекрасно отдаю себе отчёт, что эти весьма, как видим, серпояйцевые ссылки от преступного меня на сабжевые перлы живого братана Качиньского тоже могут запросто лечь в основу обширного уголовного дела на меня от высокопоставленных пупер-хулителей (впрочем, та и хрен бы с ём, друзья мои  - всё равно продолжу таки резать правдину матку, чем бы это мне ни грозило по гала-ходу!)...
|
|
Правда жизни от бывшей волонтёрши правосеков Ну так... за что боролась...
|
|
Прославление нынешним режимом Украины Степана Бандеры и ОУН-УПА может помешать её интеграции в Евросоюз. "Интеграция страны У в Евросоюз".  .
|
|
Хех, решил совестливо  побаловать бывших своих гала-товарищей ("политически беспристрастных",  типа!) информацией, заведомо противоположной той, что выкладываю обычно  - ну, может, вымолю у них прощение,  и обойдётся таки без судебного разбирательства  моей наскрозь преступной гала-персоны... 
|
|
Уважаемый коллега, так Вы еще и экстремист! Теперь Вас и на Украине будут судить  . А там суд сами знаете какой  .
|
|
Да не то слово, досточтимый космобрат  (сижу вот, зашуганный целко-чинушами,  и всё жду, когда же на выход с вещами, бгг!)...
|
|
Чому на мові агресора? Люструвати всіх!
|
|
|
|
Пока СМИ только штрафуют за несоблюдение квот песен на укромове. Интересно, как скоро это начнут применять к гражданам и как скоро вместо штрафов будут сажать или вешать?
|
|
Однако вместо того, чтобы и дальше пытаться  хоть бы как-нить "реабилитироваться" перед победно грозящими мне судебным преследованием "аполитично"-русофобищами (тьфу, блин!), предлагаю всем нормальным людям посмотреть на сегодняшний ново-Сталинград несгибаемо-антинацистского  Донбасса (а более подробно можете ознакомиться вот здесь!)...
|
|
Жители самого Донецка, если они есть здесь, опишите и свои личные впечатления, пожалуйста. Помимо тех кто пришел сам, добровольно-принудительно также сгоняли людей. Как на Арсена, так и на Гиви.
|
|
Помимо тех кто пришел сам, добровольно-принудительно также сгоняли людей. Как на Арсена, так и на Гиви. По твоим ощущениям, скольких принудительно согнали? Интересно, как скоро это начнут применять к гражданам и как скоро вместо штрафов будут сажать или вешать? А как тебе это? - https://nikolaev-city.net/22694/v-vr-k-terrorizmu-priravnyali-razgovory-o-horoshey-zhizni-pri-yanukoviche-i-v-sssr
|
|
По твоим ощущениям, скольких принудительно согнали? Располагаю только инфой о "плане" в 40 человек с факультета. Не могут у нас по нормальному  . Всё через одно место получается.
|
|
А как тебе это? Я тащусь!  ! Осталось принять закон об отчуждении части имущества арестованного в пользу доносчика и вот тогда наступит всеобщее счастье  !
|
|
Хм, а может, я напрасно тогда Путина в Щебестане регулярно ругаю  за почти трёхлетнее не-признание ЛДНР и за отсутствие уже открытой помощи РФ, если даже на прощание с самоотверженно защищавшими Донбасс истинно-героями,  подло убитыми новоБандэрскими сепаро-Террористами,  приходится чуть ли не половину(?) дончан вышеописанным силком  сгонять? Мдя уж, с 95+%-ми  крымчанами, сверхубеждённо присоединившими к себе обратно экс-РСФСР после гидностно-путча, тут не сравнить, конечно же  (а уж про миллионы вроде нормальных (=антибандеровских) киевлян и прочих крупно-горожан, столь мазохистски сглотнувших проспекты SSлавных гауптштурмфюреров шухевиче-чупрынок,  я вообще молчу с горечью!), ну шож, вынужденно желаю тогда всем вменяемым жителям экс-УССР таки "дозреть" до понимания сабж-очевидностей ещё более неприятным, чем "преступное" восстание против наци-олигархического режима, но вполне себе "естественным" порядком  (уж извините за привычную для меня суровую прямоту, пожалуйста  - разумеется, каждый человек сам для себя решает, подчиняться ли гогочущим от всевластной безнаказанности ридным наци-ублюдкам  или же бороться за свою свободу от вражьего диктата и "законных" полит-репрессий!)...
|