|
Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
|
|
Больше блокад - всяких и разных!
|
|
|
Нет бы АЭС какую взорвать. Скоро какая-нибудь сама взорвется  . Чего-то вспоминается старый советский неполиткорректный анекдот. Сидит чукча и молотком по противотанковой мине колотит. Мимо идет геолог: "Чукча, что ты делаешь, она же взорвется". Чукча: "Однако, не страшно, у меня еще такие есть".
|
|
|
Скоро какая-нибудь сама взорвется Господа, го АЭС взрывать куда-нить подальше от Синеокой.
|
|
|
Хех, я робко надеюсь,  шо на меня никто больше не обидится,  если я задам всем искренне заинтересованным  в процветании своей страны украинским полит-оппонентам прямой и чёткий вопрос: Что конкретно позитивного  объективно несёт нынешней Украине и её "простому" (я про заведомо не-олигархов!) народу намеченный Гришиным  энд компани высокоидейно-тотальный  разрыв всех торгово-транспортных её связей  как с ЛДНР, так и с РФ ???
|
|
|
украинским полит-оппонентам На самом деле, их всех уже давно отсюда вытравили (только Шериф недавно еще что-то постил, но это одноразовый случай), так что уже достаточно долгое время дискуссия в данном треде однобокая. Точнее, это даже не дискуссия, а просто обмен инфой.
|
|
|
На самом деле, их всех уже давно отсюда вытравили (только Шериф недавно еще что-то постил, но это одноразовый случай), так что уже достаточно долгое время дискуссия в данном треде однобокая. Так вот это-то как раз и плохо для самой же дискуссии,  ново-старые гала-друзья мои,  ибо всегда, ИМХО-9000, должна быть  грамотно и спокойно (без сваливания в безобразный  срач!) обосновывающая свою кровно-выстраданную  идейно-позицию "противная" (в хорошем смысле слова,  офкос) полит-сторона пусть даже и весьма острого  обсуждения типа сабжевого...
|
|
|
Тогда я могу поролеплеить. :3 разрыв всех торгово-транспортных её связей как с ЛДНР, так и с РФ ??? ЛДНР надо огородить! Орки хотели независимость? Получайте! Пусть им орда помогает. "ПУТЕНПАМАГИ!"  С Рашкой - никаких связей! Они нас веками терроризировали! Слава Украине!
|
|
|
Ну вот, хоть что-то,  так сказать, для заманивания сюда и множества  МП-обладателей альтернативного мировоззрения,  спасибо, Билли! P.S. Кстати, те украинцы, кто имеет резко отрицательный ответ  на заданный мной чуть выше реально ключевой вопрос,  уже выкладывают в неистово бурлящем  Щебестане вот такие язвительные фоточки,  обоснованно подозревая,  шо хвалёный "Семэнченко"  вероломно пашет исключительно на Раху,  лишь прикидываясь  пресловутым "укрорадикалом":
|
|
|
Так даже не интересно. Всего-то лишь три Золотые Звезды. У Надии их целый иконостас.
|
|
|
ЛДНР надо огородить! Не получится! Главный специалист по ограждениям уехал.  Хотя..., проект уже есть, осталось новую смету составить и выяснить по сколько там каждому нужно скинуться.
|
|
|
Главный специалист по ограждениям уехал. Та он не главный. Главный специалист по ограждениям сейчас победил в американских выборах.
|
|
|
О_О Яценюк таки выжил Трампа из Уайт Хауз?
|
|
|
Яценюк таки выжил Трампа из Уайт Хауз? Пока еще нет, но это определенно была бы пэрамога.
|
|
|
Так даже не интересно. Всего-то лишь три Золотые Звезды. У Надии их целый иконостас.
|
|
|
|