Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
|
Скоро выборы. У оранжевых не очень-то складно все получается.
|
|
Скоро выборы. У оранжевых не очень-то складно все получается. абы за "калаш" наш народ(украинский... для особо "одаренных" - граждане Украины) не стали хвататься...
|
|
абы за "калаш" наш народ(украинский... для особо "одаренных" - граждане Украины) не стали хвататься. Да вроде не должны...
|
|
Скоро выборы. У оранжевых не очень-то складно все получается. удивлен?
|
|
пидрахуи были не на строне оранжевых Это абсолютно ничего не меняет в нынешней ситуации полнейшей экономической и политической несостоятельности агонизирующего антинародно-"рыжего" режима, популярность которого и вне Украины, и внутри неё примерно соответствует давлению транзитного РФ-газа (уже купленного Западом!) в десятки стран замерзающей Европы...
|
|
удивлен? Не очень... Уже трудно чем либо удивить. Сейчас они будут друг на друга наезжать, и рассказывать какие все сволочи. Лично я, за дружбу с Россией. Она мне роднее и ближе чем Америка.
|
|
Лично я, за дружбу с Россией. Вряд ли кто-то, находящийся в здравом уме и трезвой памяти, будет выступать за "войну с Россией "... примерно соответствует давлению транзитного РФ-газа "Газпром" : - А у нас в квартире газ. А у вас? Нафтогаз: - А у нас газопровод. Вот... "Газ для Украины должен стоить больше, чем для Западной Европы, поскольку Украина получает его раньше и, значит, более свежим"
|
|
|
|
Вычитал тут где-то в уа-нете, кстати, что в Юлии Владимировне якобы нету ни капли украинской крови (и что она украинка только лишь по мужу!) - это правда ?! Нет. Подобные слухи поши оттого что: 1) Девичья фамилия Юльки ну совсем неукраинская (что не отменяет украинскость ее матери) 2) Пипл хавает, а значит тиражи хорошо раскупаются. По той же логике, я, с моей австрийской фамимлией, тоже не могу быть украинцем, хотя последний чистокровный австриякак у меня в роду был поколений семь назад.
|
|
|
|
P.S. Вычитал тут где-то в уа-нете, Есть инфа в инете, что у нее еврейские корни... По той же логике, я, с моей австрийской фамимлией, тоже не могу быть украинцем, у меня вообще одна из самых распространенных болгарских фамилий.. (сразу скажу - не Киркоров  ). Но, извините, считаю себя (а так оно и есть даже по документам) гражданином Украины на 100% !
|
|
Вычитал тут где-то в уа-нете, кстати, что в Юлии Владимировне якобы нету ни капли украинской крови (и что она украинка только лишь по мужу!) - это правда ?! Нет. Подобные слухи поши оттого что: 1) Девичья фамилия Юльки ну совсем неукраинская (что не отменяет украинскость ее матери)...
 Ну, я лично, в принципе, совсем не против, чтобы г-жа Юлия считалася сейчас 100%-й украинкой (тем более, что она и без сэкси-косы впо-олне напоминает мне типичную юго-восточную славянку - э-э, насколько я их себе тут живо представляю!)...  P.S. Прикольно, кстати, что вопрос о "неарийскости" текущей премьерши, судя по инет-публикациям, подымается, в основном, вероломно-обиженными её экс-соратниками (хотя такого рода полукровочки, ИМХО, ввиду органического смешения характерных черт различных рас и народностей Земли, ну, о-очень уникально-привлекательными обычно генерятся - как, к примеру, и небезызвестная Кэмерон Диаз!)...
|
|
|
|
ОФФТОП: очень уникально-привлекательными обычно генерятся - как, к примеру, и небезызвестная Кэмерон Диаз! Никогда не считал К.Д. - чересчур привлекательной... Мне вообще больше Моника Белуччи нравится  Хотя если б К.Д. на меня "посмотрела" - ессно не отказался бы
|
|
|