Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
|
Более того - его просто не существует в природе! Как же не существует в природе? Раз написали - значит уже каким-то образом существует! Другое дело, что его в русском языке нет...
|
|
Как же не существует в природе? Раз написали - значит уже каким-то образом существует! Логично! Другое дело, что его в русском языке нет... Боюсь, уже есть!  Причём, что самое неприятное, оно сразу обросло негативными коннотациями...  ...за них даже, по непроверенным данным, забанить могут!
|
|
за них даже, по непроверенным данным, забанить могут! Надо у доктор М. спросить, забанили его или нет... тогда данные будут "отчасти проверенными" 
|
|
Если не секрет, что такого обидного в слове "Хомячек"? Я не собираюсь вступать с тобой в диспуты и что-то объяснять. Не понимаешь - твои проблемы. Со временем опыт придёт.
|
|
Надо у доктор М. спросить, забанили его или нет... тогда данные будут "отчасти проверенными" Забанить-то забанили. Вот: доктор М. - бан на 3 дня за "хомячков". Но тут ведь вопрос диалектики...  ...возможно, доктор М. считает бан необоснованным исключительно в силу того, что слово "хомячек", по своей сути, не может быть оскорбительным из-за отсутствия у него какой-либо семантической нагрузки, не говоря уже о коннотациях. С таким же успехом нас могли бы забанить за слова: муй, долбойог и пр.. С другой стороны, слово "хомячков" может быть воспринято в качестве парадигматического продолжения существующего в русском языке слова "хомячок", с вытекающим коннотационным символизмом! Думаю, что именно паронимия этих двух слов и сыграла с доктор М. злую шутку...
|
|
Но тут ведь вопрос диалектики... Я понял, что ты хотел сказать. Даже с первого раза. Но в словарь заглянул  , ибо значения некоторых слов не знал, но чувствовал интуитивно
|
 | LeX |
| |
|
|
|
|
|
Я что-то пропустил... За что >Alba Ater< забанили, да еще счтечтик обнулили?
|
|
За что Ёндаимэ забанили, да еще счтечтик обнулили? Харакири 
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Харакири  Притом групповое.
|
|
Притом групповое. Киньте ссылку...  ...интересно на это посмотреть. 
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
С Завроном то же самое...
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Yuuki, да ничего особенного. Уныло, да. >Alba Ater< и zavron_lb решили по развлекаться. Посты удали и приписали "Не может оставлять сообщения" Посмотри тему: " Просьбы к модераторам"
|
|
Киньте ссылку... ...интересно на это посмотреть. я только предположил, почитав "Просьбы к модераторам" 
|
|
Какая серьёзная проблема в российско-украинских отношениях... 
|