|
Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
|
|
Delirium tremens, долг платежом красен (с)
Это власовский флаг.
|
|
|
Это власовский флаг. Может я совсем слепой стал, но чем он от гос.флага РФ отличается?
|
|
|
Может я совсем слепой стал, но чем он от гос.флага РФ отличается? Ничем, тот же прямоугольный флаг с тремя одинаковыми по площади прямоугольниками, заполненными тремя цветами: белым, синим и красным
|
|
|
Не вижу, в принципе, особой разницы, ребят, между т.н. "сегодняшним" флагом прогитлеровских предателей-русаков (справедливости ради, далеко НЕ все власовцы карателями были!) и "современным" трезубцем "правильных" ВОВ-эсэсовцев типа Нонешне-"Героя" гауптштурмфюреро-Шухевича (справедливо-суровое место Всем Подобным Мерзавцам - на Одном сукУ по-любому, какими бы "священными гос-символами" ни прикрывались по ходу эти "пламенные борцы со Сталино-Совдепией", столь отморозково убивавшие тогда (часто - после "смачных" глумлений над клято-"краснопузыми"!) самых простых евреев, украинцев, белорусов, русских и т.д., причём, как известно, без малейших колебаний насчёт их пола и возраста!)... P.S. Я ж ведь именно поэтому вообще-то рунето-оборзевших оранжево-коричневых "аусвенцимо"(c)-менгелоидов прям терпеть ненавижу (а вовсе НЕ из-за того, что они украинцы там, папуасо-эскимосы или ещё какой-нить конкретной земной национальности!)...

Львов накануне 9.05.2009 (полтора месяца назад!)...

|
|
|
Это власовский флаг. Может я совсем слепой стал, но чем он от гос.флага РФ отличается? 
Ничем, просто на картинках власовцы показаны, как мне показалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Относительно известного ярого ксенофоба постигла недавно совершенно мистическая гибель от удара небесной молнии... Что это, друзья мои - справедливая Божья кара (как суровое предупреждение всем остальным лжепатриото-неонацистам обоих издревле-братских народов!) чи шо ?!
|
|
|
Относительно известного ярого ксенофоба постигла недавно совершенно мистическая гибель от удара небесной молнии...
Что это, друзья мои - справедливая Божья кара (как суровое предупреждение всем остальным лжепатриото-неонацистам обоих издревле-братских народов!) чи шо ?! 
Однозначно! А как ещё это интерпретировать? И нам ли, громовержцам, не знать?  Эта конъюнктурная тварь то фамилию меняла, то дату рождения, подстраиваясь по очередной режим... Вспомнился Гамлет: "Прощай, вертлявый, глупый хлопотун! Тебя я спутал с кем-то поважнее!.."
|
|
|
О ком речь? Не о том, кто когда-то предлагал "разобраться с жидами и москалями"? Об отлученном от церкви? О члене религиозной организации "Рунвера", проповедующей культ славянских языческих богов (Даждьбога и др.)? О том, которого Ющенко отправил в отставку и в тот же день в местных церквях отслужили благодарственный молебен за избавление Ровенщины? Я про него подумал, да?
|
|
|
Я про него подумал, да? Имя, сестра, имя-яя! Наверное, мы всё правильно поняли, этот тип - Васька Красний? http://www.izvestia.ru/ukraina/article3130360/О члене религиозной организации "Рунвера", проповедующей культ славянских языческих богов (Даждьбога и др.)? Немного о РУН-вере и её истоках.
|
|
|
этот тип - Васька Красний По Горькому что-ли? Имя, сестра, имя-яя! Брат я! *рвет на себе рубаху* Немного о РУН-вере и её истоках. Ого. http://www.izvestia.ru/ukraina/article3130360/ Ага.Он.
|
|
|
Брат я! *рвет на себе рубаху* Да не рубаху нужно на себе рвать, а ...  Ого. Так отож!  Ага.Он Интересно, как в нём уживались: комсомолец, православный и язычник? А может, это не молния, а просто эта горючая смесь изнутри бабахнула?
|
|
|
Да не рубаху нужно на себе рвать, а ... Ну не мог же я при всем честном форумском народе оголиться по пояс... снизу!  Пришлось рвать рубаху  Интересно, как в нём уживались: комсомолец, православный и язычник? То ли тяга к верхушке, то ли осенило человека (скорее всего первое)
|