Тема: Украино-Российские взаимоотношения
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Раз уж существует данный раздел, предлагаю данную тему по этому очень щекотливому вопросу. Одну. Ибо хватит уже. Прошу форумчан (с оглядкой на уже завтрашнюю популярность сего форума) соблюдать все писаные и не писаные нормы морали. И быть толерантными друг к другу. А админов и модеров прошу всяческих нарушителей порядка и спокойствия повседневного общения, банить тут же, на месте. И быть жесткими к не допущению холиваров по данной теме. А еще… Мы как бы все Славяне. Да. P.S. Во время споров не забывайте, что кто-то всегда очень рад, когда русские и украинцы начинают ненавидеть друг друга!
|
|
Вот я и говорю, что Россия должна войти в состав Украины, в качестве областей Сибирь, Се рвер, и дальний Восток не предлагать.
|
|
Ту_Ол: Сорри, ребят, что столь грубо вмешиваюсь в эту на редкость дружную либерасто-русофобскую мега-бредятину, но тут недавно пресловутый г-н Вассерман довольно-таки круто отжёг по сабжу (ознакомьтеся на досуге, плииз)...
|
|
А еще ты можежь считать небо зеленым, а луну фиолетовой. Это ничуть не хуже чем считать небо фиолетовым, а луну зелёной. Например, отсутсвие у нас Путина - очень позитивное отличие. Уж лучше тютя, чем хам и задира во главе государства. Соцопросы говорят об обратном. Когда немцы уже отступали, они оставляли УПА "незащищенные" склады, а потом и открыто помогали. Охотно верю. Когда немцы перестали побеждать, УПА перестали вести диверсии на ЖД, чтобы затянуть войну (вымотать противников). Т.е. до того как немцы перестали побеждать УПА вела себя как идиоты, так?
|
|
либерасто-русофобскую мега-бредятину Ну так, все начал твой кореш Альтруист. Он даже статейку кинул, где доказывается что русские - не славяне вовсе, а финны. Очень поцреотичный молодой человек...
|
|
Т.е. до того как немцы перестали побеждать УПА вела себя как идиоты, так? Думаешь, им хотелось оставться наедине протв Рейха, если тот таки додавит Совки? Войну нужно было продить всеми силами, потому что в случае победы одной из сторон, та начнет очень быстро закручивать гайки, а так оба противника были друг-дружкой заняты. Соцопросы говорят об обратном. Пруфлинк? Это ничуть не хуже чем считать небо фиолетовым, а луну зелёной. Ты повесть временных лет читал? На кого ходил походами Олег? На полян. Не на русичей, а на полян. Ольга кому устроила вырванные годы? Древлянам - не русичам. Свяослав кого усмирял? Не вятичей ли?
|
|

P.S. Неонацистская Ультранационалистская пено-вакханалия,  тошнотная героизация "доблестных" СС-карателей  и русофобские плевки в адрес ВОВ-ветеранов,  победивших, слава Богу,  "освободительные" орды гитлеровских нацистов  и их сэксоюзанных местечковых прихлебателей,  таки всё продолжаются почему-то  (ничего, увы, не изменилось  за эти три недели!)...
|
|
И для меня не важно где-бы находились основные органы управления, в Москве или Киеве. Главное единство. Полностью согласен, правда, это на данный момент вопрос риторический. Аааа, понял. Ты считаешь Украину областью России. Тогда повторюсь: флаг тебе трехцветный в руки. Ты мыслишь слишком прямолинейно. Я, например, считаю Россию областью Украины! Вернее - считаю Киев столицей и России, и Украины. Конечно, учитывая "отсутствие" какой-либо власти в нэзалэжной нэньке, говорить о Киеве, как о столице общего государства - не приходится, но главное - это желание большинства (судя по опросам населения, которое я уже тебе приводил в этой теме, но оно было тобой проигнорировано) россиян, украинцев и белорусов находиться если не в едином государстве, то в неком союзе, по модели, схожей с Евросоюзом. Главная причина невозможности такого объединения - компрадорская украинская власть, выполняющая разрушительные для Украины приказы американских неоколонизаторов. Надеюсь, в скором времени она починет в бозе и тогда можно будет о чём-то говорить... Я лично ничего плохого в этом не вижу. Да и лучше дружить домами, чем жить под одной крышей. Не вижу пока никаких преимуществ незалэжности...в упор! Какие плюсы ты можешь перечислить? Рост безработицы, падение производства, социальное неравенство и социальная незащищённость, непропорциональный рост коммунальных платежей и зарплат, разрыв между богатыми и бедными, отсутствие средней прослойки населения, полная оборононеспособность, запрет русского языка, которым на Украине пользуется больше 50% населения? Пока, кроме криков о долгожданной независимости, никаких преимуществ я не вижу. Уж лучше тютя, чем хам и задира во главе государства. Ты как-то выборочно подходишь к оценке полит.-деятелей. То ты говорил, что "нам не хватет таких дерзких лидеров, как Бандера", теперь же говоришь, что лучше "тютя", чем дерзкий Путин... Когда немцы уже отступали, они оставляли УПА "незащищенные" склады, а потом и открыто помогали. Опять же, когда мы на ЕГ говорили о бандеровцах, ты меня клятвенно уверял, что союз бандеровцев с немцами закончился в 42 году, теперь же говоришь, что открыто помогали, когда отступали, т.е. намного позже 42г.. Где же последовательность в твоих суждениях? Или ради красного словца не пожалеешь и отца?
|
|
|
|
 Ту_Ол: Надеюсь, вы уже все, ребят,  вслед за конц-доком  таки присягнули на верность карательному батальону "Нахтигаль"  и лично гауптштурмфюреру СС Шухевичу  (а иначе г-н Менгеле вам этого сроду не простит,  как вот мне, к примеру!  )...
|
|
, учитывая "отсутствие" какой-либо власти в нэзалэжной нэньке Это называется демократией. Диктатура договаривается, а свободные люди тянут в разные строны (с) ничего, увы, не изменилось за эти три недели! А ты чего ждал? Что нас всех забанят за еретические взгляды, и публично сохгут на главной странице форума? это желание большинства (судя по опросам населения, которое я уже тебе приводил в этой теме, но оно было тобой проигнорировано) россиян, украинцев и белорусов находиться если не в едином государстве, то в неком союзе, по модели, схожей с Евросоюзом. Это нереально. По крайней мере не в наши времена - у стран слишком разные политическеи системмы и приоритеты- в Беларуси диктатура, но порядок, в Украине беспорядок, но демократия, а России диктатура и беспорядок. К тому же любой союз, как его не пишы, будет идти по схеме: Россия главная ----(приказы)---> все остальные. Поэтому даже Бацька не спешит с объединением, и просто использует фикцию "единого государства", чтобы выбить из РФ льготные цены. Не вижу пока никаких преимуществ незалэжности...в упор Трудно заметить то, чего нет. А в современно Украине нет очень многих неприятных вещей, которые пристутсовали в ней во времена СССР. безработицы, падение производства, социальное неравенство и социальная незащищённость, непропорциональный рост коммунальных платежей и зарплат, разрыв между богатыми и бедными, отсутствие средней прослойки населения Думаешь, в России нет таких проблемм? запрет русского языка, Запрет? Ты будешь говорить по русски в центе Киева, и тебя оштрафуют? То ты говорил, что "нам не хватет таких дерзких лидеров, как Бандера", теперь же говоришь, что лучше "тютя", чем дерзкий Путин... Просто мне не хочется, чтобы Украину ненавидели все ее соседи, чего в столь сжатые сроки добился для своей страны мистер Путин. что открыто помогали, когда отступали, Достоверно известно, что было предложение о взаимопомощи во время вывода войск Вермахта из западной Украины. Хотя командованеи УПА его отвергло. Тем не менее, немцы намеренно оставили необходимые для диверсий материалы так, чтобы УПА их нашли. Пока, кроме криков о долгожданной независимости, никаких преимуществ я не вижу. Знаешь, мне почему-то вспомнились воспоминания современников УНР. Они тоже кляли "незалежность" с ее беспорядком и безвластием. Пока не пришли советы. Вот тогда жалеть о хороших деньках было уже позно - власти и порядка стало намного больше, чем многие могл выдержать.
|
|
Димусик, ей богу, у тебя что, катинок других нет? Эт уже приелись... ДавайЮ подучи фотошоб, забацай нам еще парочку "достоверных доказательств"
|
|
Я, например, считаю Россию областью Украины! Вернее - считаю Киев столицей и России, и Украины. Конечно, учитывая "отсутствие" какой-либо власти в нэзалэжной нэньке, говорить о Киеве, как о столице общего государства - не приходится, но главное - это желание большинства (судя по опросам населения, которое я уже тебе приводил в этой теме, но оно было тобой проигнорировано) россиян, украинцев и белорусов находиться если не в едином государстве, то в неком союзе, по модели, схожей с Евросоюзом. Абсолютно согласен с тобою, Андрюш  - к примеру, моя "великоросская" гордость  сроду бы НЕ пострадала,  ежели б центральное управление единой страной шло бы именно из древнего Киева  (только вот оранжевую полит-гниль  поскорее убрать бы на-конец,  да вооружённое сопротивление таких упёртых типов,  как Джуль, сурово преодолеть бы совместно,  если они вдруг залупнутся невзначай  и станут вам, здравомыслящим патриотам Украины,  привычно-уродски мешать  по ходу!)...
|
|
только вот оранжевую полит-гниль поскорее убрать бы на-конец и заменить псевдопатриотической гнилью едросов? Премного благодарен - не надо. Мне как-то неприятно будет жить в стране, геде кавцкаца могут избить на глазах милиции в центре столицы лишь за то что он не "истинный ариец славянин" вооружённое сопротивление таких упёртых типов, как Джуль, Передергивает затвор тактической термоядерной межконтинентальной рогатки. здравомыслящим патриотам Украины По-моему кое-кто из этих "здравоммыслящих патриотов" тут намекал на то, что украины не существует, а украинский народ - это фикция. Если это называется патротизмом, то что же тогда называть словом "измена"?
|
|
Димусик, ей богу, у тебя что, катинок других нет? Эт уже приелись... ДавайЮ подучи фотошоб, забацай нам еще парочку "достоверных доказательств"
Вам больше НЕ удастся никого заморочить, г-н Джуль - я опираюсь, в основном, на сабж-саморазоблачения современных русофобо-нацистов типа вас (а уж им-то грех не верить в данных ключевых и даже священных для мега-вопросах!)...
|
|
Вам больше НЕ удастся никого заморочить, г-н Джуль О не боспокойся, с черным пиаром в свой адрес ты и сам спраляешься... я опираюсь, в основном, на сабж-саморазоблачения современных русофобо-нацистов типа вас И? Дивизия украинцев воевала против СССР... ай-ай-ай, как посмели... А что в 41-м советы расстреляли при отступлении деятки тысяч "ненадежных", это уже не считается - ну, правла, как это могло повлиять на мнение украинцев... Комунисты всех в западной Украине достали. Даже больше чем поляки. Они и во всей остальной достали, но успели усмирить и выдрессировать. Когда немцы предложили создать дивизию "бити комуняк" или "бити москалів", отбоя от желающих не было. Веришь или нет, но даже лучшая пропаганда не раздула бы в украинцах такого антирусского настроения, как политика "форсированной советизации" 39-41 гг. И да, немцы были не сахар - но простой солдат носил хозяйке масло и яйца, ну или хлеб, если квартировал у нее, а зверствующие СС-ваффен были народу не в диковинку - они видели НКВД, и отличий в методах не находили.
|